Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, подскажите, я упустила видимо, сколько прошло после Вашей операции? И ещё Вы не курите, говорят реабилитация хуже проходит , если женщина курит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid, спасибо!тут все правы про банки!я поняла и делать не буду.а физио процедуры я у хирурга в клинике делаю по его назначению.отек здорово уходил от терма с,миостимуляцию я там же делаю.сама я токо до банок додумалась((но сделала пару раз.больше не буду!!!
@Oksid, я сама пишу не пойми чего.в глазах уже двоится,видно к старости дело у меня))))после смас и о очках надо подумать((((я мозгами все понимаю что это надо пережить!!!!!и всем огромное спасибо))))оно знаете может и неплохо что спонтанно,если б я вникла то в первые дни у себя искала последствия и осложнения,так хоть меньше нервничаю.вы все очегь здорово обьясняете.а инете шаг вправа шаг влево и все смерть)))я утрирую)))но за инфой туда лучше не заходить @Леди Бак, 8января и к сожалению курю((( @B'uti, еще под глазами сильные отеки и припухлая жесткая кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, у мы почти с вами в одно время сделали, у меня на 2 недели раньше. Фотки выкладывала недавно, гематома плотно сидит подправим глазом, плюс залом от внутреннего шва...массирую, лежу когда, и то одно название. Стоит ещё курс электрофореза сделать с лидазой в 14 процедур (док прописывал) но вот в рабочий день 40 мин на процедуру, плюс доехать/уехать, имея на руках 2-х летнего ребенка прям время жалко. Форум читаю около года уже, для себя поняла, что все манипуляции по большому счету по реабилитации занять мозги и руки, если есть свободное время, а так, пройдет все, в положенный для нашего организма срок. Кто то посильней иммунитетом, кто то не так, отсюда и сроки...главный помощник время и спокойный настрой
У меня в комплексе ещё и круговая блефаро- была, реально с глазами проблема. Тяжело им. Телефон не больше мин 20 могу смотреть, потом слезяться, работа за компом, сложно когда накатывает... Жду 3 месяцев, должно быть легче |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, какой банкой? По какому лицу????? Мамочки мои! Да что ты делаешь? Как вообще в голову это пришло? Тут все повернуться лишний раз боятся, спят на самолетной подушке, лишний раз лицо не тревожат! Какая банка?? Ты хочешь проблем?
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, у вас дистальный прикус, недостаток подбородка. Это видно по фото. Вам бы почитать форум. Но уж что теперь кулаками махать. И что у вас с губами? Это отек? Из положительного - вы и до не выглядели старше, такая вкусняшка без возраста) стройная. красивая. Про банки - это вы сами или доктор, я в афиге честно. ((( есть еще пиявки))). Я цинична, но какие нафиг банки для снятия нормального, я повторюсь нормального, отека после операции? даже если носительнице отека он кажется ужасссным.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksid, точно так де под правым глазом и все твердо,залом тоже есть но он рассасывается,сецчас уже процентов30 осталось.по поводу востановления вы тоже правы,организм сам вытянет.у меня просто есть время пока ездить.а вообще наверно чтоб точно понять и про физио и про операции что лучше ,что хуже,надо иметь один организм и две головы:одна делает,другая голова нет)))и погода может влиять на сосуды и настрой врача и его настроение,столько факторов разных)))просто мне наверно морально проще заниматся отвлекающей терапией)))))а настрой и увлеченность хирурга тоже роль большую играет.я проснулась после наркоза с ровными бровями)))у меня ассиметрия сильная была.он мне их сам регил скоректировать.пять лет назад я у него в щеки как раз делала липофилинг(лицо худое)он мне бонусов и виски сделал))))
@belissa, а что у меня с губами не то?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ещё кажется, что длительность ребы зависит от вмешательств в лицо до операции. Может я не права, но гели, ботоксы , нити, они снижают иммунитет кожи. Если до много чего вколото и тд , мне кажется лице тяжелее восстановится.
@Домка, насчёт губ я если честно тоже подумала. Не поняла это отек или Вы накачали губы? |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, я прочитала про прикус в инете,ну да похоже.но видно меня моц подбородок всегда устраивал раз я не задумывалась.ну перебивать себе челюсть я точно не буду))))))
@Леди Бак, у меня никогда не было ботекса,нитей никаких.я только носогубку закачивала и межбровку гилауронкой @Леди Бак, я губы не накачивала,насчет отека незнаю,мне кажется отек с губ первые две нед сошел @belissa, прям рпди интереса посмотрела фотографии в мододости,вы правы,че с подбородком не то)))раньше подбородок был больше реально.может это уже старческие деформации кости начались)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, пиявки во влагалище есть... для лучшего кровообращения и либидо) мне по секрету сказали. Мы тут все режемся, а вот пиявками там пошурудить и резать ничего не надо! Прям омолаживаешься на глазах! Села я в речку в том году , не очень отдалено от города и поймала пиявку. Ну не во влагалище слава богу, а в ногу! Вот сидела и смотрела как омолаживаюсь)))) хорошо хоть вспомнила старый деревенский способ плюнуть на неё, что бы отвалилась.... а во воагалище не плюнешь..
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, ну будет вам уже) а то мы не понимаем что губы не свои)) и хватит стесняться, тут все голыми ходят на форуме)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ахахаха шурудят. Представила картину. Надеюсь одноразовые? ))))
Щас тут накидают и про пиявок )))
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, ок! Природные анамалиитоже бывают! И губы и сисяндры. Это я так... со своей губой сравниваю))
@Котько, ты представь, прям туда пинцетом вводят!! Я офигела!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, капец и че туда только не вводят!?
А если лаз найдет? ))))фсе бля, укаталась. И чего это туда не плюнешь)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, ну а как ты плюнешь то туда? Мужа звать? И что ты ему скажешь? Давай быстро плюнь мне туда поглубже , у меня там пиявка шурупит! Да нет у тебя больше мужа после этого!
|
|