Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksa02, насколько я помню у Куприна удаление стоило от 80 до 200 (200 это полноценный enblock ), с подтяжкой там вроде несильно добавлялось. Но это на год назад было.
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, действительно "красота" сейчас. Все же ставить импланты снова или нет, я думаю, после разговора с доктором вы и определитесь. Тут уж, если доверять доктору, то целиком и полностью.
|
|
||||
|
||||
@Disjecta, у меня верхняя часть Груди мягкая , а снизу все жестко, я стараюсь не трогать. Док на осмотре позавчера сказал, что снизу швы везде , поэтому нужно время. А то , что ты нащупала думаю шовчик отек, не обращай внимания, нужно время для размягчение. Где-то жёстче , где-то мягче, где-то отечнее, это нормально
|
|
||||
|
||||
@Disjecta, если возникла проблема, ты волнуешься , то может договориться на пораньше визит? А через неделю ещё раз. Зачем ждать неделю и нервничать.
Я тут на шве дырочку увидела, так напряглась. Нервяк такой был, но меня посмотрел хирург внепланово и сказал вытяжение от нитки, выровнится. Уф, облегчение. Попроси о визите к доктору. |
|
||||
|
||||
@Marusyana, начитавшись страшилок думаю: «удалю, пусть будет своё, хоть и доска», а потом думаю, но ведь сколько девушек, женщин ставят, ходят и нет проблем. Тому пример подруга моей мамы, она в том году удалила, потому что 30 лет проходила и уже пора, не молодая, ей сейчас уже 60 лет. Не болела, активная всю жизнь была, моложавая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультация у нас была короткая. Я четко сказала, что больше думаю о здоровье, чем о красоте и мне важно именно убрать капсулу полностью. |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ого) 30))) ну я тоже почти 12))) и сама грудь в идеальном состоянии. Вообще никаких претензий к ней
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, а у меня вот как раз в верхней части груди, той, что ближе к подмышке
@glamourchik, я бы с удовольствием записалась пораньше, но я не из Москвы, мне далековато вот так просто мотаться на осмотр |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прочитала, что он Вам сказал четко, что если ВЫ переживите - то он Вам уберет полностью капсулу (причем мне на последней консультации сказал, что даже тонкую может убирать полностью) - так что Вы переживаете? Так четко и говорите - хочу капсулу убрать полностью и на ребрах тоже. Простите, что не припомню - а у вас какие то показания к полному удалению капсулы есть или просто страхи? Просто это на форме очень плохо отражается - если разрыва нет - искренне- не мучайте себе, я живой пример, полностью обследовалась уже после удаления и частичного оставления капсулы (минимально возможного) |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, переживаю потому что "операция час-1.5", "компрессионка не нужна" и фразы про то, что тонкая капсула не приносит вреда, что после завершения ГВ можно через месяц уже делать. Так и сказал на мой вопрос "Нужно полгода ждать?", ответил "Давай месяцок подождем и в след. месяце удалим"
По МРТ нет разрыва, но я все равно переживаю, что его там просто не видно, т. к. грудь сильно потеряла форму. Складки глубокие и много. |
|
||||
|
||||
@Malywka, переживать понятно перед любой опи) , это просто я вас успокаиваю!
По времени - ну делайте тоже скидку- никто точное время опи Вам не скажет заранее, зависит от миллиона причин: и толщины капсулы, и метода который ВЫ выбираете -с полным удалением и enblock одно , с частичным без подтяжки это реально 1 час. Куприн мне сделал частичное с полной подтяжкой за 2 часа, и это я уже в палате очнулась. Он долго под наркозом не держит. Помню со мной одновременно писали девочки от Саруханова - там меньшем 6-8 часов операции не шли, а вот для меня это считаю очень тяжело для организма, боюсь тромбоза. По компрессионке - указание было бинтоваться бинтами или спорт топ 2 недели, чтобы все плотнее прилагало. Так что если у Вас минимальный размер получается, Вам компрессионку и не найти, они в основном с чашечками. Проще бинтами просто замотаться. Про то что тонкая капсула не приносит вреда @Катерина вот уже писать устала, если нет жидкости - нет подозрения на ИАЛ. Но вы противоречите сами себе - пишите что Куприн Вам сказал что готов и уберет полностью (поскольку это ваша позиция) , но вы опять сомневаетесь. Не понимаю Вас. Многие врачи отговаривать прямо начинают, а тут ВАм говорят что идут навстречу и сделают именно так как ВЫ хотите, но все равно сомнения. По ГВ я бы месяца 3 подождала, но думаю идеальный вариант Вам с результатами МРТ сходить к маммологу на прием, и заодно посоветоваться про сроки опи, еще и на предмет ФАМ поговорить. Вы же кстати к Дмитриеву собирались, вот и спросите - так он как раз онколог- маммолог (хирург правда , это чуть другое, но зато консультация бесплатно ) @Malywka, вообще посоветовала бы тебе выложить сюда фото исходника До и фото того что сейчас с указанием обьема имплатнов, и тогда совместно с @Most можно попробовать предположить что у тебя получится после удаления и нужна ли подтяжка PS Посмотрела, у тебя 400 стоят, маловероятно что настолько кожа сама сможет сократиться думаю |
|
||||
|
||||
@Malywka, вот по поводу ГВ, я 4 разных спрашивала врачей, все говорят индивидуально по срокам, месяц-три достаточно, УЗИ сделать и посмотреть протоки чтоб в норму пришли. Тоже думала придётся полгода ждать.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок так вот тут девочки пишут, что час-1.5 для удаления с капсулой это очень мало и травматично, от этого и сомнения еще больше.
Со страхом выкладываю фото исходника 8 лет назад и сейчас. В жизни все в разы лучше смотрится, я прямо обаллела когда на фото увидела левую грудь и муж сказал на фото оттенило углы. По МРТ все хорошо. Это я только закончила ГВ. По поводу операции после гв, Мне, кстати, врач, который МРТ делала, сказала, что все вот так заканчивают кормить, видят сразу ужас-птоз и бегут вставлять импланты(у нее, кстати, у самой стоят). А нужно год подождать и грудь подтянется и может даже распушится, ведь это гормональная железа Как думаете, без подтяжки совсем печально будет? Подтяжку по ореоле Куприн забраковал, сказал бессмысленно на см... По МРТ импланты стоят, как влитые, а опущение это именно моя железа... @Most как Вы думаете, можно ли без подтяжки обойтись, у меня предраположенность к келлоидам и кистам и очень не хотелось бы лишний раз травмировать |
|
||||
|
||||
@Malywka, на одной можно вообще не подтягивать будет (она будет хорошо после удаления смотреться - просто опустеет, а форма как сейчас останется), на второй надо будет вокруг ареолы и вниз в вертикальный шов подсобрать лишнюю кожу с целью сравнять со второй грудью. То есть ты доку должна поставить задачу, чтобы он сделал максимально их симметричными, но без якоря, максимум с вертикальным компонентом.
Одна грудь идеально смотрится после ГВ. На второй имплант как то сместился, уехал вбок. Что ты так за эту капсулу переживаешь? Сейчас смотрю еще раз - у тебя на второй может и не надо будет вокруг ареолы, а именно в вертикальный шов собрать лишнюю кожу снизу. Ареолы у тебя на одном уровне, там миллиметры разница. Узнай, умеет док так подтягивать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Malywka, у моей знакомой без имплантов тоже самое началось сейчас. Этот тиреодит. Насчет мрт и ровно стоят - ты же лежишь там на животе и они сиськи вниз свисают, вот и ровно) Мрт не покажет, что карман неправильно сформирован. Вернее нужен спец, который умеет и знает что смотреть на имплантированной груди. Таких единицы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и капсулу с вертикальным швом целиком на ребрах если что удалять проще @Malywka, ну как же достучаться то... Я когда прочитала тут фразу от форумчанки что "10% которые оставили от капсулы токсичны и теперь продолжающаяся усталость и плохое самочувствие - это выделяемые этими остатками токсины" поняла что пока эта общая истерия не пройдет многие так и будут резать себя до костей. Подумай все таки - истерия пройдет - а форма груди у тебя на долгие годы будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|