Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринуся, Вы такая стройная! После операции вообще будете тростинкой!
Девушки, у меня такие метания: Локтионов или Седышев? Седышев или Локтионов? Так мне нравятся работы Седышева, но даже с конкурсной скидкой дороже, чем у Локтионова. А у меня тут ипотека, ремонт и весь фарш... В общем, короче, Локтионов, все же, у него тоже прекрасные работы. Мне надо как-то взять и остановиться, прекратить париться Видела тут краем глаза про чат Локтионовских пациентов. Как попасть?) |
|
||||
|
||||
@chernoglazka, luliaa2019 писала в посте 1838 на 92 странице, что нужно написать в инстграм в коментариях к последнему его посту запрос. Я так попала. Кстати к Локтионову на консультацию иду 27 числа.
|
||||
|
||||
@Маринуся, Да ты красотка)
@Маринуся, У меня сейчас так, горит огнем, это ужасно скажу тебе. Смазываю поочередно пузо траумелем и бепантеном, такого жара нет, но отголоски всё равно. У меня это началось в две недели.
|
||||
|
||||
@Маринуся, я тоже не вижу проблем с коленками на фото Особенно, когда ты эротиШно стоишь. Давай уже вблизи и чётче фотки хоть позырить Хде там чего лишнего нашла. А?
|
||||
|
||||
@chernoglazka, спасибо!))) В компре просто пузка моего не видно)
Надо идти к тому, к кому душа лежит. Вы очно с ними уже общались? Я после консультаций с хирургами сразу поняла, кто мой док) Тоже год назад взяли старшей дочке квартиру в ипотеку . Скоро погасим, но впереди ремонт в своей квартире и мебель ещё покупать...короче до фига всего, но я поняла, что удобный момент для операции не наступит никогда, так как всегда что-то нужно, то одно, то второе...А годы бегут) @Leona79, Спасибо!) А что док говорит? Ну ничего, все пройдёт, это не навсегда) постепенно сойдёт на нет. @cнippolino, Коленки просто я эротично в этой позе прячу. Я выставлю как-нибудь в теме липо. Внутри они жирненькие и от того моя маленькая голень смотрится ещё меньше))) Но мой док сказал, что ничего липосачить мне больше не будет)
|
||||
|
||||
@Маринуся, Док сказал - не переживай, так должно быть))) Я так поняла, это надо просто пережить и не у всех это встречается.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У меня завтра три недели, сегодня сама наконец то делала перевязку и увидела шов, так же попросила мужа сфотографировать, теперь у меня есть коллаж))
@Мишленчик, а я думаю у Вас хороший шов, просто времени мало прошло, и когда мы стоим думаю шов меняет своё положение.
|
||||
|
||||
@Мишленчик, Изменится еще шовчик, да и криминала нету, все красивенько, вот честно! Плоский животик, тонкая таличка)
@tata_res, Заглядение!!! И талия, и пупочек, на радость! Девчули, я завтра еду швы снимать, йохууу...
|
||||
|
||||
@Маринуся, по коленкам вам док наверное правильно сказал, я сделала 17.02 липосакцию и липофил, так вот когда о коленках разговаривали, мой сказал, что они их липят в щадящем режиме, не подчистую, у меня валик над коленками и боковой валик на внутренней стороне, после операции посмотера как сделал- мне понравилось, аккуратно, к сожалению не сделала фото после, потому что в клинике зеркало было только в туалете над раковиной и чтобы сфотать нужно было залезть на унитаз, но после операции у меня состояние было не очень, не рискнула, я и плохо помню новые коленки и все остальное, помню только что мне понравилось) и бедра такие стройные теперь, у меня отек не очень большой, весь как раз в коленки и спустился, а бедра даже сейчас с отеком очь нравятся, но у вас и с бедрами полный порядок)
|
|
||||
|
||||
@я_dereza, а вы выложите потом фото результата? Оч хочется посмотреть))) Где можно увидеть? В теме липо? У меня похожий исходник колен) Поздравляю вас!!! )
@tata_res, очень впечатляющий результат! @Мишленчик, думаю, что это в положении лёжа создаётся такое впечатление. А так все отлично)
|
||||
|
||||
@Мишленчик, @tata_res,
Здорово! Чудесные животивотики. Мне очень нравится ваш результат. @Мишленчик, не расстраивайся. Кожа когда усядется и рубец,может, по другому ляжет. А вообще, у меня от КС два рубца было один вертикальный, другой горизонтальный и прятался под бельём, так вот нижний был очень кривой, я тоже, глядя на него, расстраивалась. А потом он превратился в едва заметную тонкую светлую линию. И вообще был, практически не виден.
|
||||
|
||||
@Иа, Первый раз откачивал на снятии швов,это 14 тый день,а потом еще раз через две недели,я у себя дома нашла врача,мне убрали.Больше не было.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7 месяцев) пробую уменьшить видимость рубца водным раствором йода .Ушко с правой стороны уже никуда не денется , если решусь на маммопластику у своего хирурга, то она подкорректирует . Иногда думаю, что в идеале было бы сделать коррекцию всего шва, чтоб занизить сильнее вниз . Кто переделывал шов, стоит оно того? Насколько он опустился ? Но это все потом , и сейчас он у меня во все трусы прячется, совсем низкую посадку и до родов не носила )
|
||||
|
||||
@Leona79, и мне)) поначалу так вообще была в восторге, сейчас привыкла и хочется идеальности
|
||||
|
||||
@Мишленчик, это отеки. у меня тоже шов кривой стал в первые недели. потом ровный стал
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня день животиков, у всех очень красивые!!!
Всем лёгкого восстановления!
|
|