Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добивала оставшиеся волоски электро в клинике эпилаз на новослободской. глубокое бикини . кололи лидокаин - все раввно очень больно. скажите еслим самой перед процедурой обколоться ультракаином- получится? эмла не поможет
|
|
||||
|
||||
Это видимо индивидуально, summertime. Говорят, есть люди, которых вообще не берет обезболивание - бедные, как они терпят-то?
Ультракаин вообще сильнее лидокаина. Сами уколы тоже болезненные, но действуют моментально, после них лежишь и балдеешь от полного отсутствия боли (у меня так, во всяком случае) |
|
||||
|
||||
Я делала 5 лет. Вросшие волосы, постоянные воспаления - батарея средств от них, куча денег просто выкинута.
|
|
||||
|
||||
много чего прошла. и фото и лазер. волосы русые. сейчас делаю элос. подмышки отрастают на 50% - очень светлые и мягкие. бикини - тоже самое, а вот глубокое не хочет пока сдаваться... но, думаю, когда-нибудь и его добью.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не ленитесь читать тему изначально,я писала выше посты про электроэпиляцию и способы РЕАЛЬНО избавиться НАВСЕГДА от волос......другой вопрос терпимость к боли.......это ответ на вопросы как удалить подмышками и т.д.Я писала выше про то что не всем можно делать фото и лазер читайте пожалуйста мои посты выше и не навредите себе сами.Спршивайте
|
|
||||
|
||||
Девушки кто делал электро, подскажите, на сколько болезненны уколы ультрокаина? И на какую область кожи они действуют, вот например, если делать подмышки, сколько уколов придется делать?
Я уже два года не могу решиться начать электро, почему то такой страх у меня, вот операций вообще не боюсь, а тут не знаю даже, прям ужас))) |
|
||||
|
||||
OLCHA я делала электро на все области тела,правда не обезболивала,боль адская конечно,но девочка которая со мной работала не хотела обезболивать в принципе я тоже не сильно настаивала,под мышками и область бикини и глубокое бикини ,они самые болезненные потому что там сосудисто нервные пучки,что это означает .....огромное количество сосудов и,к примеру,лидокаина хватает на минут 5-7,один раз обезболивала и понимаю что это бесполезно было....ну и скопление нервов,от боли никуда не деться,может девочки кто сейчас сейчас делает электроэпиляцию как то обезболиваются,отпишутся
дублирующее сообщение удалила Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.12.2010 в 23:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже несколько раз делала и все ттт, только больно очень. Хотя тут девочки пишут, что у кого то и после эпилятора домашнего волосы вростали. У меня и после него тоже не врастали. |
|
||||
|
||||
Ева если у вас не толстая кожа и волосы растут не глубоко ничего врастать не будет. у меня гдето первый год не врастали но было постоянно раздражение. Сейчас нашщла рецепт как сделать электро эпилятор своими руками - сделаю и удалю оставшиеся противные волосы. уже надоело и за элос бещшеные бабки платить, хотя результат есть: но все равно уже бесят отдельные волоски
|
|
||||
|
||||
Вы перепутали выдергивающий эпилятор и эпилятор который убивает волосы посредством гальванического тока
|
|
||||
|
||||
Профессиональный стоит от 10т.р.
Самодельный - стоимость батареек Крона. Удаление навсегда методом электролиз. Если волос немного - оправдано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кто то пробовал сам делать дома восковую эпиляцию? В магазинах продается воск в картриджах. Вот интересно можно его просто в микроволновке разогреть и роликом нанести? |
|
||||
|
||||
Я делала сама когда-то дома, покупала воск в картриджах, бумагу в рулоне 100м, разогревала только в горячей воде, но вроде и в микроволновке можно. Еще горячий покупала для подмышек, тот который шпателем наносить. При желании все самостоятельно можно сделать и не так затратно.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ Много лет назад пробовала самостоятельно удалять волосы на голени восковыми полосками Виши. Нужно было восковую полоску разогреть между руками, отодрать одну прозрачную пленку, а вторую с воском приклеить на ногу. А потом резким движением дернуть пленку с ноги вместе с волосами.
Мне не понравилось:не везде удобно приклеить-видеть, резкость в движениях ограничена. Себя любимую жалко. Сейчас (лет 10 точно) голень и пах(не знаю как точнее написать) - домашний эпилятор раз в неделю. Полное бикини (в салоне) воском раз в 3-4 недели. На ногах со временем волос стало меньше, но не значительно, в паху отдельные волосенные элементы встречаются. Против вросшихся волос - скраб плюс обильное увлажнение и питание кремом. Против воспаления в превентивных мерах (в зоне бикини) всегда в первые три дня мажу мазью. Название не помню (купила в аптеке для подсушивания, заживления, противовоспалительная). К электроэпиляции не готова - боюсь не выдержу боли. |
|
||||
|
||||
Я дома делаю восковую эпиляцию на ногах и руках. Покупаю тот же воск, что и в салоне (банки), разогреваю, переливаю в картриджи. У меня от воска на голенях процентов 70 волос ушло, не меньше, но делаю я это уже лет 10))) С внутренней стороны голени волосы вообще уже не растут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|