Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena.aprel а как его определить разошелся он или нет? только узи? в подольске кажется не делают узи (
я извиняюсь за фото ( не очень ( как вы фотографируете себя??? что все красивые с длинными ногами )))
|
||||
|
||||
@Настя17, это "ушки", они оч легко убираются под местной анестезией
Подожди пока, уточни у дока, сможет ли он их чикнуть через некоторое время. @Настя17, чтоб разошелся дистаз, надо тяжести после операции таскать, а ты наверняка этого не делала)))
|
||||
|
||||
juliaa2019 спасибо ! Спрошу - но что то у него не хочу делать
Я смотрю Вы у Борисенко делали ( анастасия кажется ее зовут) что то пошло не так??? если переделывали у другого доктора? Я у нее планировала тоже делать абдомино - но потом ушла к Демину и вот я тут с ушами) не не поднимала - это где то у меня недели две как такая фигня (
|
||||
|
||||
@Настя17, лучше сделать это у своего доктора. Как правило, они делают это бесплатно.
Я переделывала полностью весь живот, поэтому сменила врача. Вот моя темка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18058
|
||||
|
||||
juliaa2019; завтра спрошу по поводу пресса
я что. то как кисель стала - карантин сделал свое дело Может кто то посоветует массажиста в Москве ? juliaa2019; Почитала Вашу тему !!! Доктор Всегда такая улыбчивая !!! когда приходила к ней на консу Сожалею что так вышло с этим ДОКТОРОМ ! я тоже отзывов по ней вообще не находила - это меня насторожило кстати. Бесплатно ?? А как доказать ему что это некачественная работа или это мое тело так решило усовершенствовать шов ! или вс е пластики в курсе про "ушки"
абдоминопластика+липо Демин Подольск 05.03.20 Последний раз редактировалось kolbi; 26.05.2020 в 23:15. Причина: не корректное высказывание |
|
||||
|
||||
@Настя17, да, до операции она очень улыбчивая была)
Я уверена что у тебя будет все ок, за ушки не волнуйся, их убрать дело 15 мин То, что сверху выпирает - я с девочками своего доктора общаюсь, была похожая ситуация, сказал пресс качать. Ты опишись пожалуйста, что тебе скажут
|
||||
|
||||
Завтра обязательно напишу)))
Пресс очень хочу начать его качать - не качала из за диастаза 12 лет
|
||||
|
||||
@lena.aprel, ой и не говори. Нужно или чтобы организм привых или все таки у него есть свой период реабы,но стоит только поактивничать(порой даде не очень сильно) и все,парабан тут как тут
|
||||
|
||||
@Настя17, я снимала Компру в месяц-день походила без неё- отекла к вечеру страшно , опять надела ((( ношу днём , вечером снимаю. Когда стираю-надеваю в это время бандаж. В течение 2-х месяцев рекомендуют уж компру носить, вот жду... )))
@Настя17, ушки были по бокам-после мепиформа лучше стало , сгладились Потому что мы и есть все красивые и с длинными ногами))))) а если серьезно-в полный рост напротив зеркала попробуй
|
||||
|
||||
@Настя17, ну диастаз у вас точно не разошёлся, не переживайте!) для этого надо было вагоны разгружаться это время или забеременеть мамонтёнком) А если живот напрячь и втянутЬ-уходит этот бугор? Если да, то это атоничные мышцы, как сказал мне док. Пора подключать спорт и приводить их в тонус.
А ушки вам ваш док должен убрать совершенно бесплатно. Ну кроме оплаты наркоза. Это делается под местной анестезией вроде.
|
||||
|
||||
@Most, я бы в нашей стране про оригиналы не спорила. Кто-то платит за монополию и продает с наценкой 1000%. Я стараюсь наши аптеки кормить по-минимуму. Перестал продаваться чудесный Эвалар-запретили Айхерб. Северная Корея отдыхает. Но я же не навязываю никому, выбор каждого.
@lena.aprel, в поиске силиконовый пластырь от шрамов и по картинке искать. У меня приложение в другом телефоне. Шёл месяц(((
|
||||
|
||||
Маринуся;
Не могу втянуть его - как как будто твердый шар - ну и опять отекла как водяной ((( ушки конечно меня добили ((( Мепиформ носила месяц сейчас сняла чтоб к доктору сьездить потом последний приклею. Ушки убирать лучше сейчас или надо подождать ? чтоб реаба закончилась...
|
||||
|
||||
@Настя17, у меня похожая ситуация, мне не дошил док диастаз.... Осенью будем доделывать
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, привет.
Помню тебя из старых тем. Как определили, что диастаз недозашит? Доктор эндоскопически будет переделывать, или через шов?
|
||||
|
||||
@Настя17, тогда доку надо показаться конечно. Ушки убирают обычно месяцев через 6, как заканчивается реабилитация.
@Svetlaya_nek, ой, ничего себе! Как так получилось? А как определили, что недошил?
|
||||
|
||||
@juliaa2019, @Маринуся, девочки, сама определила, пошла в зал, в 8 месяцев, долго боялась, берегла себя))) вообщем когда начала делать упражнения, живот сверху, до пупка стал подниматься домиком, все то же, что и было до операции, только не на весь живот, а на половину, ну и я полезла щупать, а там дырка. Скажу больше, я сразу на первой перевязке поняла что что то не так с верхней частью, но доктор говорил, что слабые мышцы и нужен спорт. Вообщем написала доку, позвал на консультацию и сказал, что да, диастаз с верху остался. Как так вышло, не ответил толком. Будет делать надрез сверху пупка и как то подлазить, надеюсь все получится на этот раз. Одно успокаивает, все равно коррекцию груди делать нужно, все равно под наркоз. Но от мыслей о реабе я пока в ужасе
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, да уж. Сочувствую. Странно, что так вышло. Переделка - это неприятно. Хорошо, что через пупок зашьет, реабилитация будет полегче, чем заново весь живот вскрывать. Мне моя врач первая тоже предлагала через пупок зашить, но я отказалась, тк требовалась повторная липосакция и по любому кожа лишняя осталась бы
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, бегите от этого недодоктора. он вам просто в первый раз его не зашил, думал на авось. Второй раз сюрпризы для здоровья не желательны
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, да уж, неприятная ситуация получается, что над пупком шовчик будет? Обидно-то как!( надеюсь, он с вас денег не будет брать?
|
||||
|
||||
@Маринуся, у тебя свисает живот, когда в планке стоишь? У меня слева этот жирок лишний, аж бесит(( и жир на боках тоже.. Периодически качаю пресс и уже видно рельеф. Так круто. Но начинаешь искать в себе недостатки, то там, то сям)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|