Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, просто напишу это здесь, вдруг кому-то это поможет успокоиться. Сегодня была на перевязке и задала вопросы своему хирургу. Он конечно, кажется был в шоке от того, что я про удаление думаю. Сказал, что все будет хорошо и я не захочу возвращаться к тому, что было. Правда я все равно считаю, что ну да, плохо было у меня конечно, но не уродство же какое-то. По крайней мере про кривую грудную клетку я особо и не задумывалась до операции. В общем насчёт удаления, сказал, что в течение полугода никаких хирургических вмешательств он не рекомендует. Насчёт капсулы спросила, сказал, что все индивидуально. Если она толстая, то удаляются импланты вместе с капсулой, если тоненькая, как ниточка, то её оставляют. Здесь кто-то писал, зачем оставлять в себе фиброзную ткань. У меня есть подруга, у неё фиброзная ткань в груди и вокруг сустава фиброзная капсула. Это ясно, из-за нарушений в организме, но имплантов у неё нет. Никто ей не советует эти фиброзы срочно удалять.
Спросила и про возможную токсичность имплантов. Он сказал, как вы думаете, можно ли ставить вредное вещество человеку, перенесшему рак? А ведь после удаления железы, например, вместе с опухолью, её реконструкцию делают с помощью силиконового импланта. Мой хирург много лет работает онкологом, то есть это все знает не в теории, а на практике. Ещё насчёт вредности я писала в соседней теме, что есть силиконовая посуда, которой мы все пользуемся, даём детям силиконовые соски и почему-то они никого не отправляют и считаются безопасными. Я пока все равно не решила точно, оставлять или нет импалнты и мне по-прежнему пока кажется, что операция была ошибкой, но я хотя-бы успокоилась, что это не катастрофа. И нет оснований панически бежать и все удалять немедленно. Если кого-то смущает не психологический аспект, а только боязнь вредности, то может кому-то это поможет успокоиться. |
|
||||
|
||||
Хотела тоже как раз про токсичность . Я сильнейший аллергик и плюс синдром Жильбера, это когда не работает 2-ая фаза детоксикации , в крови завышен билирубин ( токсичный элемент ) - вот как раз когда он повышен , происходит самая настоящая интоксикация организма - как раз по этой причине все жильберщики ели руки/ноги волокут по жизни , жёлтые телом ,и много других прелестей вылезает . В свое время мой док составил мне схему для понижения била и для нормального самочувствия и я можно сказать вошла в ремиссию .
Я когда пользовалась тем же гидрохиноном - ядовитое довольно таки вещество , у меня от локтей и до плеч вся кожа была в бляшках , то есть была сильная интоксикация орнизма , и вообще от многих хим веществ начиналась сильнейшая аллергия , вплоть на некоторые виды ткани . Потом , со временем, начала разбираться со своей проблемой , стала избегать аллергенов , химозы и так далее . И вот если бы импланты были токсичны - я бы была в первых рядах с теми , у которых , якобы интоксикация организма и которые даже не представляют , что это такое . Ну и повторюсь , что нет ни одного научного доказанного исследования именно о Токсичности имплантов и если бы было , то мир бы об этом узнал . Миллиарды Дюпон не защитили их, на весь мир прославились . Но вот то что есть ответ имунной системы на инородное тело , у некоторых девочек ,и не только девочек , но любого человека , с этим согласна на все сто процентов , и ответ этот не только на грудные импланты , а на любой другой имплант в организме . По поводу аутоиммунных, врачи сами не знают ,что может быть триггером , у некоторых и без триггера все это начинается на ровном месте . У меня подруга очень хотела грудь , но долго ходила на консы ,все выбирала хирурга , пока думала , размышляла , начались проблемы с коленями , в результате замена суставов на обеих коленках , но не сразу , в два этапа , сейчас ходит с палочкой , что то идёт не так , одно колено не прижывается, не знаю как это правильно называется, но хромает , нога болит , кости ломит и так далее ,а девушка молода, и вот если бы она все таки сделала бы мамопластику , естественно виноваты были бы грудные импланты . Сейчас некоторые врачи рекомендуют сдать генетические анализы перед любой имплантацией , на случай предрасположенности к аутоиммунным заболеваниям . Я ни в коем случае не отговарию и вообще писала и пишу ,если вдруг по какой то причине девушка хочет удались , то надо не мучать себя мыслями , а идти и удалять , тем более если на фоне ношения начались проблемы , или как некоторые не могут себя принять с имплантами . У меня, например, наоборот , при мысли , если мне с ними придется расстаться по какой то причине , мне уже дурно становится , хотя исходник у меня был совершенно норм, но коррекции или замены не избежать . Я вот тоже второй операции как то побаиваюсь , если б просто поменять , но надо корректировать так называемый карман в одной груди , а я из тех , кто считает , чем меньше там ковыряешься , тем лучше . Но я всегда хотела грудь третьего размера )) и когда ее получила прыгала до потолка , у меня даже мысли не были , что во мне инородное тело и все такое . И тем кто пишет , что грудь делается не для себя , а на показ , ну я даже не знаю , что ответить то , может кто то и на показ , но это как правило , мне так кажется по молодости., я ее делала осознано , уже можно сказать в зрелом возрасте и при этом муж был категорически против и заявил ,что разведется , если сделаю , я потому уехала в другой город ( другую страну даже) чтоб спокойно пройти реабилитацию без нерватрепки с его стороны. А кто мучается вопросом удалять /не удалять , наверно удалять , раз такой червячок поселился в голове , так и будет потихоньку грызть . Хотя есть девушки , которых, через какое то время , отпускает эта мысль, но их прям единицы . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@совунья, спасибо за отзыв! Да, я про себя тоже думаю, что раз уж мне в голову засела эта мысль, то не исключено, что я пойду и удалю через год, два, пять. Но хотя-бы сделаю это с лёгким сердцем и всю жизнь буду знать, что я попробовала и это не моё. Насчёт того, что грудь не напоказ - совершенно согласна. Я совсем не для привлечения внимания хотела, а скорее для того, чтобы это внимание не привлекать). Если на меня смотрели на пляже, то конечно мне казалось, что это на мою маленькую грудь. Грудь мне хотелось, чтобы быть как все люди, с грудью, а не без. И ещё хотелось покупать себе одежду, которую не могла раньше позволить, пропорции фигуры выровнять.
@Covereme, расскажите пожалуйста, как прошла операция по удалению? Сколько длилась? Мой хирург посоветовал мне хотя-бы полгода ничего не трогать. |
|
||||
|
||||
@markaru, с Головач не сошлось. Я решила, что это знак и пошла к Мавроди. Только пришла в себя. Ге знаю еще что и как прошло, болит адски грудь, печет. Уже два укола всадили. Видать, капсулу таки полностью удалили.
Но точнее буду знать, когда врач зайдет. Мои импланты тут рядышком в коробочке) еще не смотрела, говорят целые. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я рада, что вы решили подождать, так как конечно бежать и удалять не стоит, но по поводу силикона - его изучают сейчас и по посуде из силикона не все так однозначно, то, что он выдерживает любую температуру - ставится под сомнение. Соска или игрушка может и не навредит ребёнку, но когда имплант у нас внутри, в теле, то он вступает в реакцию с телом, и там влажная и тёплая среда. За 10-15 лет, например, имплант не может не взаимодействовать с тканями, он же герметично внутри нас, а не на воздухе лежит) в этом разница.
То, что врач вас успокоил - это хорошо. Я не настаиваю на своём мнении. Это я писала про фиброзную ткань, и если речь идёт о фиброзной ткани, которая сформировалась сама в результате заболевания - это один вопрос. Если речь о фиброзной ткани-капсуле с возможным силиконовым выпотом, то есть ткань, пропитанная химическими веществами - другой (несколько страниц выше девушка писала, что у неё был выпот от имплантов, видимый даже на снимках, причём импланты не старые). Даже врачи признают, что капсула - это защитная ткань, которую наш организм формирует вокруг импланта. Чтобы защитить тело от инородного объекта и создать некую герметичную защиту. Капсула «берёт удар на себя». Ну и извините по поводу рака - учитывая, что его лечат химиотерапией в традиционной медицине, токсичность имплантов волнует обычно нас больше, чем врачей. |
|
||||
|
||||
Maruse, с новыми сисями Вас)) ,
По фото у вас прям объемно так , такое впечатление, что своей железы достаточно , должно получится красиво . А у вс с имплантами чашка Д была ? Если будет желание , покажите плиз импланты после такого срока ношения . Ну и фото новых сись) . Спасибо)). |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, а что делать тем, у кого к ребрам приросло, отшкрябывать рискуя здоровьем, боясь ВОЗМОЖНОГО время от капсулы? Хотидь потом загоняться, что что-то там осталось. Вы так топите за это, не стоит. Подумайте о тех, кому не удалили по тем или иным причинам. Как мне кажется, тактичнее написать, что как и любой опи, риск должен быть оправдан.
Вот у меня мама никогда импланты не носила. Как и жена дяди. Мама умерла от метастаз, у тети успели отсечь грудь, обошлось. @совунья, да, все кто меня лично смотрел из хирургов, говорили, удаляй, нафига они тебе. Сделаешь красивую форму. Сфоткаю конечно, как можно будет встать. А тити вроде остались чуток) был с имплантами Д, но них, после первого кормления - мешочки, которые укладывались в С) ассиметрия почти на размер между левой и правой. Обещали выровнить. И по складкам тоже ассиметрия, но их вроде не должны были трогать.. |
|
||||
|
||||
Пока покажу разметку.
Живот я тоже отдала сразу, чтоб исправили этот «балкон» после кесарево. @Nessa_d, да, с подтяжкой. Еще не знаю какой. Договорились, что она на столе решит хватит мне запятой или надо делать т-образную. |
|
||||
|
||||
EuphoriaM, у девушки на КТ виден выпадающий гель из импланта , а не выпот или ткань , тем более ещё и пропитанная химическим веществам ) . Хочется спросить каким ?
Иногда страх или неудачный опыт , ведущий к каким либо последствиям у одного индивида способен утрировать информацию в головах многих и вот это страшно , на мой взгляд . Во рту у ребенка как раз влажная и теплая среда , а уж сколько там бактерий , которые совокупляясь с силиконом по теории токсичности имплантов , даже страшно представить, что могут вызвать у детей . |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, ну вот... Хирург-то успокоил, но вы снова взволновали....а у вас под мышцей были установлены? Вы испытываете сейчас какой-нибудь дискомфорт?
Мой хирург уже лет 10 делает пластику груди. При этом раз он сам маммолог-онколог, то логично, что на ежегодный осмотр удобнее всего ходить к нему же. Не знаю уж, не хочется конечно верить в то, что врачи все настолько алчны, что даже годами наблюдая проблемы у людей, будут все равно продолжать навязывать пластику. Ну это я себя утешаю, чтобы не сойти с ума от того, что уже натворила). Недавно прочитала, что Памела Андерсон впервые увеличила грудь в 94 году. Это 26 лет назад. И она не первая в Америке это сделала. Неужели за четверть века доподлинно так никто и не установил вред, чтобы запретить пластические операции на груди? Про зависимость аутизма от прививок тоже много писали, но потом опровергли эту связь. А в прививках ртуть, свинец и т. п. Но если открыть санитарные нормы на водопроводную воду, то в ней по нормам может тоже содержаться ртуть и много чего ещё. А уж в токсичности ртути сомнений нет. А сколько тяжёлых металлов и прочего мы вдыхаем, прогуливаясь по центральной улице большого города? Это я не спорю с тем, что возможно вред есть. Я на самом деле, склонна верить в теории заговора, но при теперешнем моем состоянии не хочу ещё больше себя накрутить. Меня гораздо больше волнуют антибиотики в молочных продуктах и пальмовое масло даже в обычных сушках. Все сложнее становится купить хоть что-то, где этого не содержится. Когда говорят о болезнях, почему-то качество продуктов, воды и воздуха упускают из виду. Ну не цианистым калием же капсула пропитана. Все-таки медицинский силикон, не гудрон. Надо изучать конечно, я вчера уже до полчетвертого ночи что-то читала, читала. Думаю уже успокоиться и прожить спокойно полгода, потом принять какое-то решение. Может оно придёт. @EuphoriaM, не спорю с вами, просто хочу с разных точек зрения этот вопрос рассмотреть. |
|
||||
|
||||
Rosemary86, все у вас будет хорошо . Ничем капсула не пропитана , вы просто таким образом доведете себя до психоза и вот начнут лезть волосы , ломить тело - и это будет у вас от стрессе , который вы сами себе накручиваете в голове , а не от имплантов .
Вот поэтому я написала выше, что неизвестно что страшней импланты или именно утрированная информация , совершено ничем не подтвержденная , которая некоторым сколько бед может организовать, что импланты будут стоять в сторонке , со своими побочками. Вы сами в своем сообщении ответили на вопрос , про экологию , пишу и так далее . По поводу заговора , ну такие тетки носят импланты , Шер, Стоун , Трамп и ещё много много других , у которых наверно и своих денег хватит чтобы проверить хоть один имплант . Да , многие и вытащили, но вряд-ли по причине ,которые пугают вас . Вам может вообще пока не читать эту тему , чтоб не заводить себя . Maruse, мешочки укладывающиеся в чашку С - это супер конечно , в том плане , что у вас хороший размер останется , двойка точно . Вообще наблюдаю здесь девчат и у кого были свои сиси, пусть мешочки до пупка, но были , в результате, после удаления с подтяжкой очень красиво получается в результате. |
|
||||
|
||||
@совунья, спасибо! я за трезвый подход и против истерии.
К вопросу об экологии добавлю ещё натяжные потолки, обои из винила, ламината и мебель из дсп. А вы почему в теме удаления? Планируете из-за каких-то проблем? |
|
||||
|
||||
Я все темы читаю касаемо маммо и До установки и сейчас , вообще удаление не планирую пока, для меня как раз эта мысль навевает грусть . Но мне нужна коррекция , я это уже знала , через полгода после установки , у меня косячная левая грудь , карман большеват, и в положения лёжа импант уплывает , что даёт дискомфорт , но мне просто переустановкой не обойтись , к сожалению . Лет мне 48, планирую ещё пару лет их проносить , а вот потом буду думу думать )). Но я решила , что если на тот момент своей железы будет мало , то поставлю новые импланты , если достаточно то просто вытащу . Но я думаю , что своей железы у меня мало и она сама по себе какая то жиденькая , она такая и до установки была , железистой ткани видимо своей мало , но может я такими мыслями как раз отгоняю мысль об удалении, потому что на самом деле какая грудь было До на ощупь уже не помню . Вот поэтому готовлюсь к любому из двух у вариантов и смотрю., что получается с маленькой грудью после удаления . Проблем нет , ТТТ, надеюсь на дальнейшую с ними дружбу , хотя если брать именно здоровье, я генетически не здоровый человек , поэтому муж и был против и поэтому я не верю в токсичность, так как давно бы на мне эта токсичность проявилась бы . И если будет удаление , то естественно настаивать на удаление капсулы не буду , так как писала выше Маруся , некоторые даже не задумываются к каким это последствиям может привести , и про ребра в том числе полностью согласна .
|
|
||||
|
||||
Капсулу в итоге полностью удалили, спросила врача, ни к чему она не приросла и не прилипла. А импланты кстати, как новенькие у меня)
@совунья, надеюсь! Врач тоже минимум 2-ку обещала |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не хочу ввязываться в долгие споры, к тому же повторю, что каждая решает сама, что ей делать с собой, кого слушать, что удалить, что оставить, и тд, но странно если бы в теме, которая называется удаление имплантов, не было бы людей, которые не считают, что они безвредны). Я не считаю. Так же не буду писать про тех звёзд, которые импланты удалили и почему, потому что можно вечно это обсуждать, и надо уважать чужое мнение. Если мнение вашего хирурга вас устраивает, и этого для вас достаточно, плюс ещё и нервы успокоены - я оставлю эту тему. То, что вокруг много всего вредного и тд - да, конечно! И мы едим это каждый день, и тд и тд. Просто когда речь идёт о том, что находится в нашем теле - у каждого своё мнение. У меня есть подруги с имплантами, я к ним не лезу и надеюсь, что они будут долго ходить с ними и все будет ок. Вы спросили мнения - как видите, они очень разные.
Отвечу на ваш вопрос - у меня были под мышцей, сейчас дискомфорта нет, но срослось так, что виден небольшой рубец (там где мне его и удалили, он и стал для меня основной причиной удаления имплантов). Первое время после удаления это место болело, со временем боль полностью прошла. Да, я просила удалить капсулу. Мой рубец был частью этой капсулы, я ее оставлять не хотела. Так как слово «контрактура» произнесено так и не было, я это называю рубцом - воспалённым куском ткани в левой груди около импланта. И поверьте, если бы я ее не удаляла, возможно, и визуально было бы лучше, и это все непросто. Может, и ошиблась, и все это ерунда. Но если кто-то думает по-другому, их можно лишь выслушать и решить самой. Сопоставив всю информацию. Во избежание дальнейших споров - да, удаление с капсулой более травматично. И ткани без ее удаления остаётся больше. И реабилитация короче (как я поняла). Пока у вас даже поводов нет для удаления, так и живите спокойно. У кого-то и правда все хорошо. |
|
||||
|
||||
Так как доказательств нет никаких. И скорее всего не будет. То тут, на форуме, каждый рассказывает свой путь и опыт. Спорить, конечно же, нет смысла. Да и цели нет кого-то в чем-то переубедить. Просто тот, кто ищет информацию, почитает и сделает свой выбор более осознанный. Чем когда живёшь в неведении и читаешь только однобокую "правду"....
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, по-моему, посуда силиконовая и пустышки детские не сравнимы с имплантами, которые находятся внутри организма и взаимодействуют с тканями 24/7. Из посуды ты поел несколько минут и все. И посуду можно избежать, заменить. А Импланты, которые внутри никак не избежать... Несравнимые вещи абсолютно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|