Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, тогда отпуск ,две недели должно хватить на хотя бы первичное восстановление. Думаю так, судя по тому что вы пишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще к вам вопрос, посоветуйте, пожалуйста, что лучше после ОП: лететь домой самолетом 2 часа или ехать на комфортной машине 16 часов? Какая нагрузка сильнее отразится на груди?
И порекомендуйте отель или другое комфортное жилье рядом с клиникой в Обнинске, чтобы муж подождал... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!! Как много здесь всего случилось! Я на какое-то время выпала из форума. Наслаждаюсь своей новой жизнью, в новом размере. 2 месяца с момента операции. Никаких посторонних ощущений. Иногда просыпаюсь почти на животе. Сейчас ухаживаю за шовчиками. Месяц Имофераза. Доктор говорил про месяц, но я хочу продолжить ещё месяц-два... Думаю про Кетокоут. Сейчас собираю информацию и отзывы, т.к. достаточно дорогой крем.
Вот собственно, мои девочки ![]() Про мужей: меня муж не оговаривал, но для него было несколько неожиданно почему вдруг так твёрдо я об этом заговорила. А у меня как будто осенило, ну сколько можно терпеть и мучаться. Моё решение он принял спокойно и поддержал. А сейчас этот "подарок" мне стал подарком для мужа. Балдееееет, не отогнать. Хотя по началу бубнил немного, что ничего не оставила. Про белье: прикупила белье без косточек, оказалось не очень удобным, только на выход. Дома хожу в спортивных топах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, очень рада за Вас!!! Через тернии к звездам!!! Вы молодец! Не сдались, не опустили руки и дошли до цели!
Но себе помню, какие это не передаваемые ощущения полёта! Муж говорил тогда: "такое ощущения, что тебе мозги перепрошили, и ты по-другому стала смотреть на этот мир" . |
|
||||
|
||||
![]()
Evgecha, ,какие ягодки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, про фото. Где то на форуме я читала, чтобы фото не переворачивалось, нужно, когда фотаешь, кнопку телефона держать всегда справа, а у тебя вижу что, камера вообще внизу .
@Apple_live, у вас личные его номер есть? Он его вроде никому не даёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, наверное. Учту))
@Evgecha, у меня ощкщение, что я из гусеницы в бабочку превратилась)) правда, пузатенькую))) зато с крыльями)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, по поводу переезда, разницы нет на самолете или на машине, нагрузки никакой не будет, но думаю лучше на самолёте, на машине уж слишком долгий и утомительно путь.
@Apple_live, значит это номер его помощницы. Лучше напишите ей, но она тоже не быстро как то реагирует на сообщения, в выходные вообще не отвечает. @Gheny, учти, щелкни и залей фото, предварительно просмотрев его. |
|
||||
|
||||
![]()
Про больничный удивлена прям
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, да, 2 недели хватит, я брала больничный на неделю и потом на работу, уставала в первое время, но это пустяк по сравнению с результатом
@Apple_live, мне было неприятно в первое время на машине ездить, колебания любые были неприятны, выбрала бы самолёт, сама домой ехала поездом @Apple_live, Хотела вам номер квартиры скинуть, но у вас нет лички, а тут нельзя
|
||||
|
||||
![]()
И мне номер квартиры, если не сложно.
А как эту личку получить? |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, от активности на форуме зависит, нужно писать сообщения
Я щас позвонила по своему номеру, они ещё сдают квартиру, адрес Долгининская 20, помню там пешком до Сигнала минут 10-15, на такси прямо быстро Удобно, что в этом жилом комплексе аптека, пятёрочка, кафешки какие-то, фрукты и Вайлдберис)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()