Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eleni4,
Узнай все поподробнее, в том числе и ортодонтическую часть. @foma2015, О протоколе - можно поподробнее, пожалуйста? Кроме длительности, чем он еще отличается? Дома была это где, в Москве? Или ты на тот момент в Питере жила? @Катерина, Да это понятно. А как тогда объяснить, что самый, считай, успешный ЧЛХ Москвы и даже России КК работает в клинике, где 5 дней госпитализация? Клиника коммерческая. Разве она коммерчески не успешная? Если к нему даже за 500К или сколько там - очередь на несколько лет вперед. КК такой энтузиаст своей работы, что работает в не очень коммерчески успешной клинике? Почему тогда по квоте не остался делать в государственной? Ну как-то у меня не вяжутся две вещи в голове - КККруть и работающая себе в убыток клиника. Я, если что, не из фан клуба Константина, он мне не подходит по двум параметрам, уже писала каким, но вот за эти 5 дней клинике его респектище просто. |
|
||||
|
||||
После остеотомии у всех нос черезчур подвижный становится? Как поняла, все отслаивается от черепушки в средней части лица, поэтому все довольно подвижно становится, ноздри расширяются при малейшем движении, плюс задираются наверх, носогубки подчёркивают..
Очень много нюансов у этой операции, о которых узнаешь только после. Такую операцию нужно в совсем плохом случае делать, а в остальных, лучше прибегать к косметологии и вьюингу (языком выдвигаешь максилу) И ещё лучше не ходить по всяким Дробышевам, там изуродуют, и скажут, что вы это сами себе сделали.. И это после четырёх лет хождений к ней, сказать 'хотите сказать это я вам так прикус делала, я такого сделать не могла!'' .. Про глушко писать не буду, тк он вроде смылся оттуда, поэтому Фабрика Шрэков прекрылась.. Даже Сенюк после глушко сказал, что за гений вам такое сделал |
|
||||
|
||||
@NB2020, конечно же нет) в договоре вообще мало чего прописано. К тому доказать причинно-следственные связи трудно, и стоимость адвоката может превысить стоимость переделки. Вот эти слова на а - я даже не знаю, что они означают, если честно. А по поводу бесплатной переделки - мне было бы страшно
@Eleni4, Такая вы красивая! Я правда не могу найти кривизну... скажите, вам точно критично это? Потому что после оп не факт, что ровно будет @Lippia, все стало хуже, в тч и функционально. Год уже лечусь у гнатолога. Как может быть? Не знаю, неправильная подготовка, отсутствие расчетов... я не врач, мне трудно ответить на этот вопрос @Igulya, я была у дробышева, эта история ни к чему не привела. Если коротко - на меня забили |
|
||||
|
||||
@NB2020, у Куракина госпитализация 3 дня
А не 5 И вообще по чеку там выходило всего 15тыс за эти три дня (год назад) В той же «абриэль» столько сутки стоят Но и Абриэль как 5* отель |
|
||||
|
||||
@PollyVi, согласна с вами на 100%! У меня год после операции, подбородок до сих пор не мой, «подушка» на подбородке, как будто ткани ещё не прижились, очень дискомфортное ощущение, постоянное тянущее чувство... все эти нюансы узнаешь только после операции, хирурги об этом не говорят.
|
|
||||
|
||||
@Cecilia, попробуйте солкосерил дентальный (для внутреннего применения) - я месяц после ОП его во рту плотными колбасками и катышками накладывала туда, где прямо было мясо (так еще можно было терпеть).
|
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
@Cecilia я недавно открыла для себя коллоидное серебро, так здорово все заживляет, лучше всяких химических растворов, при этом не убивает полезную флору, а только на патогены действует. Есть готовое коллоидное серебро на WB заказывала, разбавляете и полощите. Есть прибор такой невотон, он генерирует серебряную воду, тоже хороший.
@ksu_shandrik я записалась на май на операцию к КА, Ксения сказала 5 дней госпитализация. Я ей говорю, как же так я слышала, что 2 дня, она такая в недоумение говорит: да где вы всю эту информацию берете? |
|
||||
|
||||
В Клазко ещё летом было так: после дистрактора пребывание сутки (по факту выходило меньше суток), после остеотомии - 2 суток.
Может сейчас для остеотомии и увеличилось время пребывания, хз Лучше бы больничный давали, лицензия у них на это есть. Почему не дают - я в душе не подозреваю |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, согласна про больничный. Дополнительная головная боль, где его искать вообще.
|
|
||||
|
||||
Берёте выписной эпикриз и идёте к своему терапевту открываете больничный
Вот такой раствор. Я даже не думала, что серебро будет лучше работать, чем октенисепт . |
|
||||
|
||||
@Tier ты сходи все же к Куракину, хоть и говорят что он не берет переделки. Вот я вчера убедилась, какой он добрый и человечный. Я просила КТ носа сына посмотреть, кривая перегородка у него вроде бы, надо ли оперировать. В итоге в своём бешенном графике, он нашёл время посмотреть КТ, написал мне сам, контакт хирурга дал, который может сделать операцию, так как у него самого слишком долго ждать и не его это профиль, там носовые раковины надо уменьшать. И все это бесплатно, мог же он пригласить на консультацию и взять за неё 5 тыс. Какой бы хирург меня консультировал бесплатно? Да никакой. И времени у него после того как он ушёл из института видимо больше, так что консультация, думаю, не проблема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде при мьюнинге не положено зубы сильно смыкать, когда делаю, ничего не напрягается кроме языка |
|
||||
|
||||
@PollyVi,
А ты после операции можешь выдвигать челюсть суставом? Это физически реально? Ну на случай если вдруг выдвинут недостаточно, например. И что у тебя было с прикусом до? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Был дистальный |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, Ален, скажи, пожалуйста, а тебе Л примерно обрисовал, как будет выглядеть лицо после оп? Почему спрашиваю - тоже полезла в инст Куракина, увидела вот такой сентябрьский пример работы. Исходник - "недоразвитие верхней челюсти, мезиальный, асимметрия". И в результате асимметрия все равно видна = (там даже в комментариях спрашивают, почему ветвь так и осталась короче).
А сама ходила к члх по поводу сустава, обсудили влияние смещения на артроз и он тоже, взглянув на кт, бросил фразу "мол, не ждите такого яркого эффекта, как если бы был скошенный профиль у вас"... то есть я не понимаю, смещение-то уходит или нет)) |
|
||||
|
||||
@NB2020, я подробностями протоколов вообще не интересовалась но слышала не раз что они разные и по длительности и по всему остальному. Дома в Москве была, выписали, вызвала такси и улетела в Москву
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|