Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ashka_a, я пыталась до операции худеть, ушло всего 4 кг после консультации. Но сейчас я поняла, что из-за щитовидки. Ттг опять выше нормы. Надеюсь, что на таблетках он снизится и вес пойдёт вниз быстрее. Если бы я была без лишнего веса, то и операция была бы намного дешевле. Меня 11 зон липосакции + над двумя я ещё думаю, стоит ли внутреннюю часть бедра липосачить. Или лучше блефаропластику заодно сделать, так как веки опустились
@Oskaspb, хорошо) если бы я не ела после родов как слон, то и у меня было -, а не плюс, жаль, что рот ещё не зашивают после родов особо нуждающимся)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все умники! Наткнулась на сайс весной, когда готовилась к операции по подтяжки груди и затянуло.. Грудь давно сделала, а все равно читаю.. Столько разных судеб и историй приображений.. Я похудела на 50 кг, столько сил и нервов, а теперь вот последствия этого похудения ещё исправляю. Вечная борьба)) На очереди абдоминопластика. Шеметов в Иваново нравится, онлайн уже консультировались. Думаю к нему рвану, но так как записана ещё и в Питере на конс к Каримову, схожу уже послушаю, посмотрю.. Как хочется побыстрее навести красоту, убрать этот ужасный живот. Надеюсь анализы не подведут))
|
|
||||
|
||||
@Me27, совсем маленький еще , у меня 4 летка и то на мне всегда
Девочки , заполняю бумаги на опи. У всех теперь лист отдельный , согласие на опи во время пандемии ? Что сами виноваты, если заболеем? Прям озадачилась сижу. Я хорошо скинула на марафоне у Аниты , 1, 5 месяца и подтянулось тело. Жалко даже после опи уйдет все и опять с 0 все придется.
|
||||
|
||||
Девочки а есть у кого то фото результатов через 2, 3 и тд года после операции?
|
|
||||
|
||||
@DiShell, ух ты: 11 зон липо, у Саруханова... Во сколько тебе опи встанет, если не секрет?
|
||||
|
||||
@DiShell, ты знаешь,девчонки в теме липо пишут,что зона эта коварная. Может если не очень печально там все лучше блефаро?
@OlgaHar, ничего. Зато потом стимул ещё больше будет возобновить марафон))
|
||||
|
||||
@Ladas, есть такая тема в этом разделе. @DiShell, вы молодец! Будет отличный результат! @OlgaHar, у меня не было)) @Me27, легкой реабы!
Девочки у кого так было) под грудью с левой стороны отек так и не проходит..поэтому и пуп на себя тянет..читаю вас вроде отеки у всех внизу живота.. это место просто потянуло после оп , вот переживаю теперь. |
|
||||
|
||||
@Me27, я чего-то тему Локтионова не могу найти на форуме? Нет, или я просто не туда смотрю?
На сайте у него нашла, что он принимает в районе Щукинской? И оперирует там же? @DiShell, +1 к вопросу о цене у Саруханова, если можно конечно. Я на 28.09 записалась к нему на онлайн консультацию... там, наверное, озвучат... но нам же девочкам невтерпёж ))) Для меня вопрос цены очень важный, но и поступаться качеством тоже не могу в этом вопросе. Еще вроде нравятся работы Дёмина, и ехать никуда не надо из Москвы, может быть еще у него проконсультируюсь, как смогу.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, одна зона "холка" личная моя хотелка. Сумма получилась внушительная, больше 400х тысяч, но это благодаря моей жирной спине
@lelyanik, а чем она коварная? Кожа может обвиснуть? |
|
||||
|
||||
@DiShell, ну для такого кол-ва зон цена гуманная. Я подозревала гораздо большие траты )). У меня кстати тоже холка приличная. Никак мне было с ней не расстаться. А когда во время беременности сидела на безуглеводной диете, холка ушла. Но сейчас она снова со мной ((.
|
||||
|
||||
Девочки не нравится мне район пупка) корочки то сошли от левомеколя ..сча шелушинки и следы от швов, как думаете, помазать чем-то по типу солкосерила или просто ждать..еще от пластыря никак не заживет ранка..
И кто-нибудь планирует имоферазой или чем то подобным мазать шов? |
|
||||
|
||||
@DiShell, левченки пишут,что кожа плохо садится и бугристость часто появляется. Сходи в тему липо почитай. На вн.пов.больше всего жалоб. Поэтому и спрашиваю,на столько все плохо в исходнике,что ты готова на такие риски и любой результат будет лучше чем сейчас для тебя))). Ну а там решать тебе конечно!
@Эля42, привет,я мажу имеферазой подруга подарила,себе и мужу мажу(он тоже после опи), хз особо каких то чудес не уведала о него,подруге от следа от герпеса помог на лице. Думаю хуже конечно не будет от нее точно. Пусть дышит прежде всего,посветлеет. Кто то из девченок лазером потом делал,вроде результат ничего получился. У меня тоже стежки на пупке видны,я забила.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо за ответ! У меня на левом боку так и красно и широко...нагрузка там) куплю, думаю хуже не будет)
Про солкосерил думала тк для улучшения регенарации он..знать бы сто процентов что лучше) @lelyanik, покажи свой пуп Интересно, на iherb нет хороших аналогов?) |
|
||||
|
||||
@Эля42, воть)))кстати в какой то теме писали,что солкосерил способствует хорошему заживлению увеличивая коллаген, мол может вызвать келоид ,если уже на зажившее мазать
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня уже 6 мес. Да он не утопился изначально совсем на поверхности был,но если честно я старый свой особо не помню))) он у меня складочкой жирка растянут горизонтально был. Особо меня это не беспокоит если честно.
|
|