Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лю, кайму можно вывернуть и подрезать по бокам - галвинд называется. А про десну, наверное проще всего сделать ее резекцию.
А вообще то у вас красивая ровная улыбка и зубки ровненькие. |
|
||||
|
||||
У меня например сбоков кайма увеличена, у Лили4ки, еще у кого то в самом начале. Вообщем стоит прочитать ветку сначала, что быть в теме.
|
|
||||
|
||||
Лю, метод VY опускает губу вниз+увеличивает ее. Посмотрите в этой ветке, примеров много!
|
|
||||
|
||||
опускает+увеличивает?Я думала только приподнимает
|
|
||||
|
||||
не приподнимает, при ув идет выворот губы снизу. Опускается в том смысле. что увеличивается вниз и закрывает часть десневой улыбки. если кому это надо (ну или зубов)))
|
|
||||
|
||||
Ну-с, отчитаюсь немного. Короче, у меня абзац полный. Губа каменная, колем дироспан, нифигушки не тянется, углы вниз поехали когда с них отек сошел. Была похожа на крысу, теперь при попытке улыбнуться, являю собой точную копию злобно ощерившейся собаки (недавно про обротней смотрела ну точь в точь!). Видок я вам скажу... Нос на переделку. Но о нем в теме рино. Эх, ну хоть бы с чем-нибудь повезло б, а тут на тебе.. Но я впрочем пока еще надеюсь, что губы отойдут и растянутся. Хотя уже почти 2 месяца прошло. Тут муж меня к Рыбакину потащил. Ры подтвердил что нос на переделку. Но вместе с тем обнадежил, что через месяца 3-4 губы должны прийти в себя, но красоты не будет. Да какая уж тут красота когда такой собачий вид. Стать бы хоть на человека похожей.. предел мечтаний!
|
|
||||
|
||||
Эрика, опустилиcь уголки? У Вас YV была или булхорн?
|
|
||||
|
||||
Лиличка, отзовитесь плиз, как Ваши губки. Мне очень своей ненавязчивостью нравился Ваш результат ))) Как сейчас поживают губки?
|
|
||||
|
||||
Лила Эрике удаляли биополимер.
|
|
||||
|
||||
Эх, уж этот проклятущий биополимер. Мне Гурьянов объяснил, что мне еще чертовски повезло с ним. А именно, то что у меня в губах был испанский биополимер. Ввиду того что эта зараза не мигрирует, редко воспаляется по сравнению с другими, а только лишь вызывает фиброз. Ну да.. поначитаешься в теме "Пострадавшие от биополимера" и действительно, чувствуешь себя практически везунчиком.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, на мой вкус расчудесно, что результат такой "неяркий".
Может капелюшечку и можно было бы добавить, но капелькой меньше, лучше, чем больше. А по мне так губы в самый раз! |
|
||||
|
||||
Lili4ka, сделайте немного геля в губы и будет в самый раз
|
|
||||
|
||||
Лиличка, а мне нравится результат! Асимметрия верхней губы ушла и губки попухлели, уголочки губ - вверх, при этом лицо Ваше, узнаваемое! Респект доктору!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, такой выход всегда есть, но как-то не по себе все равно..ведь не для этого мы под скальпель ложились, чтобы после нее все равно каждые полгода шприц видеть, как сказала Варечка когда-то. Гель в губы можно в любом случае и всегда сделать.
Просто меня не покидает ощущение, что такая основательная операция, как V-Y, в итоге сделана зря, так как не произвела эффекта. А поднятие уголков - да! сделало основной эффект! Единственный плюс для меня на данный момент - основания полагать, что к старости мои губы не истощатся, как этого можно было ожидать без VY. Но это будет видно не раньше старости... |
|
||||
|
||||
Лиличка, а с Доком не оговаривается насколько увеличивать или он по своему усмотрению делает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот 3/4 |
|
||||
|
||||
Да, уж, жаль когда не получаешь от операции чего хотелось бы...
Но у Варечки был довольно-таки заметный результат, может ей док посильней губу вывернул или тут дело в индивидуальности каждого?!!! Я, уж, теперь и не знаю, делать ли себе подобное... Нет, результат у Лилички хороший, просто видно из ее постов, что она желала лучшего! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|