Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мой не спрашивает. Ибо к моим будущим операциям я его начала готовить за год-полтора! Сначала так как бы между прочим поинтересовалась, а вот не против ли он, если я пузо уберу. Он не возражал (вопросы такие нужно задавать в нужный момент!). Через пару недель добавила, что там останется шов. Переварил и эту новость. Еще через пару недель показала фото в интернете после абдоминопластики, и это переварил.
Еще через пару месяцев сказала про липосакцию галифе. Короче, я такими мелкими шажками уже давно шагаю. Плюс, финансовый вопрос, у нас это далеко не копейки. К цифрам тоже приучала постепенно (по мере того, как сама их узнавала на консультациях). Короче, сейчас еще и ковид добавил свою порцию, никуда не ездим, деньги копятся, ну а на что тогда их еще тратить, как не на мое улучшение? (наивно хлопает глазами) Я еще постоянно пою песню "Муж, я твоя инвестиция", пока действует. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Немного оффтоп, но хотела с вами посоветоваться. Я живу в Великобритании и сегодня власти РФ продлили запрет на авиасообщения с Великобританией аж до 16го марта. Проблема в том, что я гражданка Казахстана и пока запрет не снимут, я не смогу прилететь в Россию. Билет выкупала на 21е марта чтобы сдать все анализы и ОП назначена на 26е марта - теперь не знаю что делать, так как уже отпросилась с работы и все спланировала.. девочки, стоит ли ждать до последнего или лучше отменить? Сейчас смотрю на фигуру, ничего страшного не вижу, просто надо убрать жир с рук и добавить объема в бедра, но так хотела сделать ОП до лета..
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, а в чем проблема? Боитесь, что продлят запрет?
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, да, уже 3й раз продлевают..сперва обещали возобновить авиасообщения 2го февраля, потом 16го февраля, а теперь уже 16го марта..да и ещё проблема в том что если будет действовать 2х недельная самоизоляция..либо можно полететь обратно в Казахстан, оттуда в Москву..но тогда мне это будет стоит дополнительно $1000.. так что думаю взять ли билеты через Казахстан или перенести ОП? Но тогда уже придётся перенести на 2022 год..
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, если вы можете мириться с отражением в зеркале, может и не нужна эта ОП? Лучше, чем то, что есть сейчас. можно исправлять до бесконечности, ведь девочки-такие девочки... Если это не срочно, то может и правда отложить на год?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 17 день после оп, и отек есть, т к талия смотрится тоньше на фоне подотекших бедер, вряд ли так и останется, но сейчас этот эффект мне нравится.
Под кожей есть неровности. Но самое главное что цель была коррекция шва от кс, и сейчас мне нравится как он сравнялся, надеюсь в прежний вид все не вернется! Надо бы подсушиться, вижу какие складки сидя на боках появляются (( |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, вряд ли будут продлять , времени еще месяц , то есть два инкубационных периода , по Европе идет вакцинация + уже много переболевших с антителами , полюбому ситуация будет улучшаться, да вон уже улучшается
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, ну вот как раз таки то думаю ничего страшного, а потом думаю, блин по-любому надо сделать..
@Zima2112, Я даже удивилась что продлили запрет, так как в Англии уже меньше 10,000 заболевших за сутки - это практически ничего по сравнению с тем что было месяц назад - 70,000..просто думаю стоит ли рисковать и не менять билеты и оставить все как есть, или купить билеты через Казахстан , а это доп $1000.. |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться.купила массажер жезатон. И помимо вакуумного, баночного массажа там есть массаж роликовый. Похож на лпджи. Уже на себе опробовала.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, и как ощущения?
А я вчера разузнала сколько будет стоить уход на живот с целью подтянуть кожу в области живота после липо. Готовы? Термаж 200-250 тр. При этом многое зависит от кожи) ждём три месяца и смотрим результат. Я вчера чуть не упала от цены на уход.процедуру))))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ощущения нормальные)). В массажере все регулируется: степень всасывания, режимы воздействия. Я не представитель жезатон
Ролик на фото мне кажется меньше в жизни. Я живот роликом массажировала: 2 месяца после беременности. Хочу кожу свою на животе подулучшить. Понравилось. Ноги и попу банкой. Цены конечно на термаж опупеть. |
|
||||
|
||||
На каком сроке после липосакции станет понятен масштаб бедствия с кожей живота?
У меня после липо прошло 2 недели, как думаете можно уже мазать живот подтягивающим кремом? Я купила Clarins подтягивающий кожу живота для возрастных женщин. Конечно особо в крема не верю, но вдруг что-то подтянется)) |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, из Лондона в Москву можно улететь через Париж или Стамбул. Это если есть российское гражданство. Лучше взять справку, что летишь на операцию. Со справкой про операцию кмк с любым гражданством можно вылететь. При вылете и по прилету надо будет показать тест. £150-210. Ну и карантин естественно.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а почему термаж? РФ дешевле, но я бы и его не делала, термаж и РФ работают одинаково под воздействием температуры белок сворачивается и кожа "подтягивается" , результат сразу видимый (если процедура сделана правильно), потому что самые дешевые РФ аппараты которые есть везде не оснащены градусником, который показывает нагрев тканей и он может быть не 40 градусов, а 38.Я бы назвала это процедурой выходного дня, пока есть отек и воспалительный процесс, зрительно все подтянуто и даже цвет кожи лучше. Однако, итог который вы получите зависит только от ваших собственных способностей к регенерации, потому что новый коллаген, взамен вареного будет вырабатывать ваш организм, без посторонней помощи! Если кожа уже плохая, например на ней были растяжки, не в этом месте, а вообще и вам за 40, то смысла в процедуре нет.Результат вы увидите сразу , процедуры расписывают так, чтоб между ними соблюдался восстановительный период, для термажа это раз в три недели-месяц, рекомендуемое количество процедур 6-8 Для обновления кожи характерна своя цикличности, с годами она замедляется:
До 25-летнего возраста скорость регенерации кожи составляет примерно 28 дней, 25-35 годами – примерно 29 дней, 35-45 годами – до 31 дня, между 45-55 годами – примерно 32 дня, вот и посчитайте! Для РФ поскольку прогрев меньше процедуры прописывают раз в 7-10 дней, как раз, чтоб результат поддерживался. Это же обман! Вы за пол года кучу денег выкинете и результат только эти пол года и будете видеть...ну может на пару месяцев дольше, пока организм полностью не восстановится. Задача у нас, уплотнить кожу я выбрала - прессотерапия для снятия отека (чтоб кожу не растягивала) 10 штук- 6500, миостимуляция (повысить доступ полезных веществ к коже, улучшить кровообращение) 10 штук-6500, делать один день одну процедуру, следующий другую, потому что после нагрузки на мышцы отек немножко будет приходить, вот его и гнать на следующий день). После окончания курса 20 в дней идти на ручной моделирующий массаж, у меня это 2000тыс сеанс, еще + 20тыс за курс (итого ровно месяц) и, а потом переходить на мезороллер или мезопен, который отлично подтягивает даже без сывороток, аптечных сывороток очень много, можно любую выбрать. Это можно самостоятельно дома делать, игла на 1-1,5мм раз в 3 дня,или игла на 2-2,5мм раз в неделю.Все это время кушаем коллаген с витамином С с айхерба, или холодец с кур грудкой с желатином с кухни Итого полное восстановление 35 тыс и за два месяца. Я без ЛПджи и роликового и вакуумного, у меня варикоз, кому можно, хотите-делайте, у меня от него кроме растянутой шарпейной кожи и сосудистой сетки другого профита от него не было. |
|
||||
|
||||
@Katyakro, нет конечно! Просто посоветовали уход на живот, а я сразу про цену спросила. Нафиг мне уход пуза за 250 штук???? Я лучше абдомино за 180 сделаю и буду до 80 лет с натянутым пузом бродить. Ещё раз охренела от цен на косметологию..
@Romashka_O, я как сняли швы начала мазать гиалуронкой и этой штукой ( крем 0,25%) из рутины. Забыла название( хуже не будет, а коже питание. На твоём сроке ты ещё не увидишь конечного результата и я на своём не вижу ( 4 мес) к году посмотрим итог. @Судзуки, спасибо огромное! Сохраню себе и попытаюсь разобраться как и что. Хотя это для меня темный лес( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а зачем швы гиалуронкой мазать? Почему не солкосерилом например? И зачем их вообще мазать? Гиалуронка притягивает воду и отлично работает на мелкоморщинистом типе старения, за счет того что притягивает воду, а вода натягивает кожу и морщины расправляются. Если штука из рутины- третиноин, то им рано мазать,коогда только швы сняли, а вот когда шов созреет, обновление верхнего слоя быстрее пойдет или на одну шлифовку сходить... Ладно, пойду я , а то уже поучать начала когда не просят )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже мажу. После оп 2,5 недели. И массаж сухой щеткой делаю. В любом случае питание и увлажнение кожи хуже не сделает. |
|
||||
|
||||
@Судзуки, на животе мезоролером не удобно делать. Как выходишь из ситуации? Надо же чтоб некое натяжение было. Чтоб игла утопилась в кожу.
Я его тоже люблю, но по телу не делаю. Лицо, декольте, кисти. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|