Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, помогите, пожалуйста с выбором белья. Мне мой врач посоветовал 2 марки ISAVELA и второй бренд не знаю как называется, но вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Но они совершенно разные, какой лучше выбрать? На вид ISAVELA удобнее вроде, но он жиденький какой-то... |
|
||||
|
||||
какие знакомые чувства))). Я так кайфовала, когда купальник без бретелей купила и рассекала в нем по пляжу... Если мечта тебя держит годами и не слабеет, она просто обязана исполнится Просто нужно ей в этом помочь...
@Vetka, Как она сейчас выглядит? Покажи пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, ну по первому фото нет. А второе-перебор, по-моему. Верхняя планка в нашем случае не нужна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Спасибо.. Форма ещё будет меняться конечно. Но сейчас мои опасения поулеглись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто хочу понять, какой из этих двух будет удобнее, все-таки кто прошел через это, знают нюансы, может подскажете, где удобнее крючки или молния, под грудью резинка удобнее широкая или средняя и т.д. Короче, буду благодарна советам Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisabela,
Так и будет. Дата ОП уже назначена? у кого? |
|
||||
|
||||
@Marisabela, хотелось бы исходник посмотреть, чтобы потом сравнивать)))
ПО компре:берите ту, что удобнее. Вам в ней жить постоянно минимум месяц |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, в таком деле важен навык доктора. Мой первый доктор блефаро и липо шикарно делает. Редукция была не часто, но он говорил, что просто не фотает. В результате пришлось повторную делать уже в другом городе. Лучше идти к тому, кто специализируется на этом. Но, конечно, вам решать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, ну... ни пуха!!
У нас в городе с редукцией такая же история. Только пару-тройку мес один стал выкладывать фото в Инсте.после того, как я с ним созванивались по шву своему, Казбек договаривался... Его сильно задело, что в Мск делала. Звезда местная. Решил эту тему расширить, видимо. Но результат не очень, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, Удачи! Пусть всё будет в лучшем виде)))
@Gheny, Как твои швы? Отпускают? Хот чуть-чуть стали помягче? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|