Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не слишком ли много заботы о нежной мужской психике? Они с нас что, всегда пылинки сдувают, чтобы еще беспокоиться, захотят ли они детей от той, что нос переделала? Переживут уж как-нибудь.
Знакомой от мужа надо бежать. У него явно психика не в норме. А уж что говорить о человеке, который не мог понять, что его жена - не натуральная блондинка. |
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, перевернули полностью смысл моих слов
Да он ей не ставит в упрек цвет волос, конечно , об этом и речи не было, конкретно о носе ее тоже не было! Это я так, образно, в общем, из девушки восточного типа получилась такая американская светловолосая барби. Может, и не надо говорить, тем более у меня просто корректировка недостатков, ничего кардинального. Как-то нахваливал мой друг мои губы, ну я не выдержала, говорю: знаешь, я верхнюю немного изменила. Он в шоке, решил перевести все в шутку, отвечает: ну ладно, хоть не все губы искусственные , а у меня пол года назад интимка была сделана. Все...-говорю- странно, что ты не заметил... . Перевели все в шутку, но тех самых ласк я надолго лишилась Хорошо хоть целовать не перестал:d Это исключительный случай. Думала, что у нас все всерьез и надолго, но оказался очередным редиской)) Потом жалела, что рассказала. |
|
||||
|
||||
femme_fatale , язык мой-враг мой (с) Зачем рассказывать о том что лично для него и отношений не может иметь каких-либо значимых последствий? Одно дело женщина умалчивает перед свадьбой что у неё детей не может быть, а другое - что внешность корректировала. Про отбеленные зубы тоже будем рассказывать? А то вдруг у дочери жёлтые будут - подумает что она от соседа
|
|
||||
|
||||
Femme fatale! Действительно редиска редкостный. Интересно, чего именно он испугался узнав об интимке? Наоборот интересно должно быть. Да, молчанье-золото.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Zay
некоторые вещи могут и оставаться в тайне, а каким образом мы стали красивыми - необязательно же мужчинам об этом знать?) Главное, что женщина красивая и ухоженная,в хорошем настроении, а бреет она ноги или эпилирует - это ее личное дело ))) |
|
||||
|
||||
хехе, если говорить о родных, маме сказала сразу же и сестрам тоже, они конечно попереживали слегка, но они знали что я уже 10лет хочу увеличить грудь поэтому никто отговаривать не стал)))) ну а папа от мамы узнал блин (( я не хотела так как просто неудобняк, я нет хотела чтобы он в принципе знал о моем комплексе ...ну лан че терь делать ...отреагировал спокойно, ходит сам чето себе думает...ну меня не трогает и ладно)))
|
|
||||
|
||||
У меня был выраженный второй подбородок.
После ОП (липо) на третий день приехала домой, мама сразу сказала "Как-то ты хорошо выглядишь". Вот и все. А больше вообще никто ничего не заметил. А муж меня в моих липо поддерживает (они были до него, но про живот я рассказала, так как шрамики на спине видны), сказал, что это здорово, когда женщина делает себя лучше. На работе начальница новую талию заметила сразу, я сказала, что упала со сноуборда и сейчас в жестком корсете. На этом все и успокоилось. |
|
||||
|
||||
Да, Елена, Вашу чудесную талию и прятать-то грех... Брала ее за образец перед своей липосакцией. Не скрываю ни от кого, горжусь собой и радуюсь.
|
|
||||
|
||||
Родителям говорить о мамопластике - не буду. Хоть у меня уже есть 2 детецйй и я взрослая, но такие новости маму мягко сказать не обрадуют. Начнется истерика моральная , страшные-престрашные истории , моральный прессинг, крики... и т.д.... я лучше поберегу родительские нервы. Все равно же сделаю, так зачем себе нервы ДО ОП трепать. С пушапами у меня и так 3 размер... а так будет без пушапов 3-ка. Думаю мама особо не заметит.....
|
|
||||
|
||||
девочки, я как будто в другой стране живу))) Все идеи по улучшениям массово обсуждала с подругами, коллегами.
Слушали внимательнейшим образом, спрашивали. В итоге - ВСЕ мои знакомые что-то сделали : от ботокса до смаса. Ну максимум небольшие сомнения слышала, я обычно просто смеюсь -да да, будь старенькой и морщинистой, лично я тебя и такой уважать буду ))) Моя мама как послушала, аж поскакала по консультациям -остановили от оп ее только отвратительные показатели по сердцу. И муж и коллеги с удовольствием краем уха наши ла-ла слушают. Чет видимо мне сильно везло))) |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, завидую белой завистью! Я могу по пальцам сосчитать людей, которые адекватно реагируют на пластику и даже косметологию. На работе стараюсь помалкивать. Уже сталкивалась с агрессивными выпадами в свой адрес. Чувство неприятия вызывали даже косметические процедуры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а уменя все против моей пластики! ВСЕ! Я долго убеждала мужа( целых 2 года) на мастпексию. В итоге со скрипом согласился при условии, что б я маме расказала ( если что - он не будет один ребенка ростить). Мама естественно в ужасном шоке, рассказала все сестре и вообще отказывается со мной общаться. оп через 3 дня - мама так и не приедет помочь с ребенком. Сказала, что я разрываю ей сердце и она на всю жизнь поменяла обо мне мнение. Вот такие дела.....
|
|
||||
|
||||
Что бы ни делала, никогда ни чего до конца не говорю... ни родителям, ни подругам, ни тем более мужчинам.. На работе ни слова. Понятно, что от близких не скроешь, но в детали не впадаю. Три операции но, толком никто ни чего не знает. Меньше знают - крепче спят - и мне спокойней ; -)
|
|
||||
|
||||
Annet, ППКС!
Я тоже столкнулась с этим, но не трачу энергию на убеждения...пустое ... Тем более коллеги на работе...перед которыми вообще не стоит раскрывать свои секреты красоты.. |
|
||||
|
||||
И я бы никому не расказала, но с кем ребенка оставить ( он у меня малыш еще).... а так махнула на всех рукой - все мысли только о положительном исходе ОП, иначе в моей ситуации никак. В любом случае никто от меня никуда не денется))
|
|
||||
|
||||
я бы вообще запрещала людям всякий бред смотреть по нашему тв и вообще лучше тв не смотреть. У меня тоже все родственники были как один против, потом прощения просили, что так себя вели. Просто у людей нет знания - только по тв и газетам, а там вы сами понимаете, что именно туда попадает. Так что когда начался разговор об оп, я прочитала пару раз каждому члену семьи краткий курс "как создавать сенсации и заставлять людей верить в это" потом показала удачные примеры работа такого комплекса оп, которые хотела делать, в качестве завершающего штриха были пущены в ход "ответьте честно, будь у вас возможность стать красивее и, следовательно, счастливее, вы бы упустили эту возможность?" как правило после такой тяжелой информационной артиллерии победа была на моей стороне )) Так что моя тактика:правдивая информационная пропаганда + иллюстрации результата + психологическая установка
|
|
||||
|
||||
Тяжелая информационная артиллерия это 25% успеха.Они же не столько из-за недостатка информации переживали о вас, а чисто по-человечески:а как это у вас пройдет, как вы себя поведете-выдержите, т.к. пройти придется через боль, страх, и т.п.
Самое неблагодарное-убеждать кого-либо и в чем-либо.Если человек не верит или не хочет верить во что-то, то и невозможно его заставить имхо. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Хелен_а.
|
|
||||
|
||||
Я говорю совершенно не о сопереживании. Сопереживать, бояться за кого-то это нормально. Но я говорю о таких частых ситуациях, когда родственники говорят о том, что будут плохие результаты, нос на бок, грудь будет как шарики и так далее)) о том что человек говорит, что не будет общаться, раз ведется и другие способы шантажа, которые очень часто тут упоминались. Я могу вам точно сказать, что переубедить человека это достаточно просто имея информацию и правильный подход))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|