Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, с чем сравнивать....глядя на девушку, у которой швы расползлись, у меня даже с моими кривосиськами все просто супер) даже если и с коррекциями не срастется - все равно супер.
Отеков не ощущаю, динамики по форме никакой. По размеру, да простит меня Женя, между с и в, от модели зависит. Французский шторками купила 85в, без костей, в нем на улицу хожу. Ничего не давит, очень удобно, белье шелковое |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! У меня завтра будет 3 недели с операции. Решила сделать коллаж)) вообщем я все ещё очень аккуратно принимаю душ )))) низ как обычно а вот грудь очень очень тихонько мустелой детской, рукой протираю )) душ так и не направляю на грудь. На швах корочки, мне кажется я их сделала из банеоцина и стрептоцидовой мази)) швы не беспокоят, кроме мест где шов заканчивается , получается под мышками, там покраснело и немного отекло, вчера док убрал там нитки, сегодня вроде легче. У меня есть ощущение что один сосок у меня немного гуляет, но врач сказал ждать, грудь в отеке. Синяки сходят очень очень медленно, мажу траумель мазью. Сплю уже на полу-боку, подкладываю подушку под бок, что очень меня радует
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет!Операция была 24 июля в Твери у Полеткина.Сегодня купила первый бюстгальтер Etam.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. Мне сегодня убрали нитки, прошло ровно 2 недели после операции. Должны были убирать 3 марта, но док уходит в отпуск. Посмотрите, что в итоге получилось. Очень боюсь, что швы разойдутся, подскажите, может пластырем все таки заклеивать? Док сказал, больше миромистином не обрабатывать и по желанию мазать бипантен. И все! А я что-то очкую..
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, 100 лет тебя не было видно и слышно Грудка действительно распушилать, четвёрка тоже хорошо. А чего без бюстика не показалась? Ты все эти полгода ходила в компре?
|
|
||||
|
||||
А я сегодня опять на перешивку ездила ((( скобы сняли и снова что то подшили (( третий раз конечно уже адово больно .... местное обезболивание фигня ... сейчас скину посмотреть что вышло , чую это не третий , но не последний раз ... всем терпения а мне вдвойне (((
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, Не думаю. что разойдутся. Копрессионка держит грудь. Но я бы стрипы все равно наклеила. Тогда шовчики хорошие тоненькие получаются. По собственному опыту говорю. После ОП не клеила ничего и швы были широкие. После коррекции швов два месяца пластырями пользовалась и тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) днём в компрессионном.Ночью в спортивном топе с валдберриеса.Сейчас в одежде выглядит так:
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, и чего им не сидится спокойно.. Пушатся и пушатся(((
@Anytka1987, да что ж это такое!!! (((( а ваш-то док молчит что ли? Ну не бывает такое просто так. Кстати, а вы сахар проверяли? У меня дед диабетик был. У него что-то похожее было. Не хочу пугать, просто, как вариант |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|