Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natulik77, только он меня и спас, врач после кесарево порекомендовал четыре года назад, вспомнила, когда отчаялась, хотя он дома всегда есть)
|
|
||||
|
||||
@Rolga, может больше раздражение от того что потеешь в компре и она синтетика. У меня потеет, я моюсь когда грязь на спине как после бани катается, как будто я не моюсь.
Мне кажется или кто то одевал на майку компру? |
|
||||
|
||||
Кардов Хазрит Музаринович, Санкт-Петербург
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sett, да, я надевала майку под компру, врачи сказали так делать. Только нужна прям по фигуре майка, чтоб складок не было. В Хм такие есть недорогие, пару купила и меняла каждый день их, за счёт этого компру всего 1 раз стирала..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то давно писал про средство от пигментных пятен. Отзовитесь, плиз. Я что-то не то записала, видимо(((
|
|
||||
|
||||
Девчули вчера была операция, сегодня отпусти домой))) приложу фотки)) чувствую себя отлично, единственная проблема для меня спать на спине, после ночи она дико болит((( это они уже начали отекать, док сказал в итоге 3,5 будет и живот мало того что толстенький был так ещё и отёк)))
Фотки |
|
||||
|
||||
@Sett, кстати, да. Надо опять себя приучать спать на спине, а то зпломы на лице появились))
@Eva_Po, лёгкой реабы вам))) и новой красивой жизни) |
|
||||
|
||||
@Gheny, а я всё на животе сплю... Скоро и эту грудь расплющу собой
@Eva_Po, отёки, конечно, но смотрится отлично! Симметрично, стояче, все дела Интересно, а грудь свести к центру можно хирургически? Чисто интересно Она у меня широковато расположена, а мне всегда нравилось, когда наоборот поближе Не то чтобы я стала перешивать, но интересно, делается ли это. |
|
||||
|
||||
У меня первые 2 недели тоже болела и затекала спина ,мужа будила ночью помять мне спину , он уже по команде вставал, когда я ногой его пинала) Сейчас уже привыкла на спине,но все равно хочется перевернуть на бок. Ортлпедическую подушку убрала -с ней на боку было отлично спать ,а на спине вообще никак. Кто -то из девочек писала, что с двух сторон подкоалыаал подушки и спал полубоком ,если совсем тяжко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие ограничения связаны с установкой грудных имплантов. Если у вас их нет- вы свободны в позах во время сна. |
|
||||
|
||||
@Eva_Po, я тоже планирую оперироваться у Кардова, очень нравятся его работы. Была у него на консультации еще в Своей Клинике, а сейчас он ушел в Рами, цена наверное выше будет(.
|
|
||||
|
||||
@Natulik77, я в теме швов вела очень подробную хронику и том, как и с помощью чего зарастила дырки за 8 суток. До полной эпителизации вровень с кожей за 10. Почитайте
|
|
||||
|
||||
Кому неудобно спать после опи, рекомендую подушку для беременных. У меня это прямо маст хэв в этот раз, очень удобно
Особенно в первые дни, когда много времени в кровати проводила, с ней и сидеть хорошо |
|
||||
|
||||
Спать на спине, как мне объяснили, чтобы отеки были равномерные, если спишь на боку, тот бок больше отекает
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|