Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, моя знакомая 3 раза шла сиськи делать не парясь и не подбирая и все три раза очень красиво, я поражалась ее удачливости первый раз у не очень хорошего хирурга , но ей повезло она просто делала все больше и больше
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, я не покупала не могу даже подсказать, мне одной компресионки хватило , стирала первый раз на 7 день и ходила в спорт топе, потом раз в 3-5 дней.
Спала я в трусах и бюсте и ходила я также по палате, жарко. Не берите лишнего, халат есть там. И вам будет не до гуляний по палате , сами помните как было))) Вы на какой настроены имплант сейчас 600 круг высокий?) Позвоните админу они скажут есть ли в продаже сейчас компрессия) @Pepperoni, ты записалась на операцию?) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, нет, конкретно не остановились на чем-то, я решила что мне подойдёт и 11 база по идее (с сантиметром смотрела где будут края импланта), но перед операцией ещё раз буду просить 11,5. Может напишу за некоторое время перед операцией ещё раз, спрошу про наличие имплантов которые можно поставить будет. Сейчас думаю смысла нет это мусолить пока что, у меня же люфт не 300-500 мл и база 11 или 12,5, а грубо говоря один шаг, и главное чтобы было в наличии что поставить больше/меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, не определилась с размером. Не знаю что мне подойдёт. У меня сейчас столько отклонений груди, мне бы исправить все это для начала! Сможет ли он сделать так как мне надо?! Третий раз не хочу идти! Пока однозначно 550 не меньше и высокии профиль. Нравится очень 600+, не знаю подойдёт ли мне по моим параметрам
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, а у тебя в этот раз доступ и подтяжка также по ареоле будет только? Или вообще без подтяжки? Посмотрела твой исходник, птоз небольшой был изначально, сравнила просто со своим исходником и мне АА предложил вертикальный шов на левой груди. И вот сижу думаю у него мнение поменялось на счёт лучшего способа подтяжки или у меня что-то особенное есть в моем носочке вялом, что его только вертикалить)))
Но я однозначно заметила что последний год стало у него больше операций с вертикальным швом, даже где изначально птоз небольшой. |
|
||||
|
||||
@milana-mi, 550 высокий тоже круто Ты полюса равные хочешь верхний и нижний, или нижний больше?
Просто смотрю соски ниже середины, он объяснил каким образом их сделает выше, опять по соскам подтяжка? @Pepperoni, мне он тоже предлагал подтяжку на правую , пока не узнал что я хочу большой имплант, вот с большим говорит не понадобится |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Юльчик11, соски однозначно переделывать, они все кривые, вырезан один вообще не понятно как, и размер хочу меньше у сосков, и конечно же снизу грудь больше хочу чем сверху, сосок как бы вздёрнут немного, но ведь у него на все своё мнение...
|
|
||||
|
||||
@katrishad, поняла, благодарю, милая ), отнесусь потщательнее к проработке деталей, чтобы не жалеть потом. а может быть есть опыт в понимании какие профили или марки имплантов мягкие, мне все боязно, что они тугой резиной будут стоять там внутри, а своего подкожного жира в области груди и грудины у меня нет?
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, как я рада, что есть этот форум, благодарю, что поделилась своим опытом, уверена, что все у тебя сложится как надо с грудью своей мечты )) Возьму на заметку твой алгоритм действий по изучению и подготовке к опи. Я тоже, как будто бы внутренне полагаюсь на опыт и вкус хирурга(ов), но все же лучше поглубже войти в тему). Девочки, Кто в Москве, мб посоветуете к кому на консультацию сходить?
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, мнение своё у него, но он прислушается если все нюансы на разметке уточнять, может даже себе в заметки записать все и ему перед оп все по пунктам
|
|
||||
|
||||
У меня межгудь потеет в новых сисях. Вот когда так хожу в лифчике близко сводится грудь и преет межгрудка. Может , чем-то мазать, или присыпку сыпать в лифчик?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста у кого задержка была после опи.. у меня первый раз пришло нормально по плану, но это было через 4дня после опи, а вот через месяц 6день задержки, читала тут такое бывает, а какая норма? Не надо идти к гинекологу? Просто ждать?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, она будет потеть, это естественно , а вот от раздражения , я после душа межгрудку протираю лосьоном и раздражения нет)
@Барри, у меня первые пришли с задержкой в 4 дня, вторые 1 день. Это нормально к 3-м 4-м нормализуется @eekat4, у кого какие хотелки, я вот хотела чтобы были более резиновые и жёсткие) хоть и ментор 2 когезив самы упругие из имплантов, а они скорее как в пмс в их лучшие годы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|