Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, мой хирург после операции сказала что по крупинкам собирала мне, что тоже тканей мало было.
А ты худая? Почему не из чего лепить? Позже хочу липофилом объем в лице добавить
|
||||
|
||||
![]()
Да, сильно ты похудела.
Вот и я перед операцией ооооочень сильно похудела. Нехорошо это.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, у меня худощавая фигура,и лицо сохранило что-то детское в себе. Видимо само выражение. Ещё нос небольшой курносый. И поэтому главный мой запрос был - сохранить это выражение , подняв при этом среднюю. Чтобы скулы больше не стали . И поднимала руками перед зеркалом щеки косо вертикально . И в блефаро главное чтобы жирок пухлый под бровью остался . Ну и зная ,что наполненные виски маркёр возраста , туда просила липофил. По итогу в скулы перераспределили часть того что опустилась вниз , ну а Биша целиком в носогубки. Наверное я не была оригинальной в запросе ) я так и сказала : красота у меня своя , сделайте меня как лет 6 назад .
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Не знаю в нужной ли теме спрашиваю , если что направьте куда идти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, знаю, что гематомы разбивают лазером м22, сама не пробовала, но девочки некоторые писали.
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте пожалуйста хирурга…Хочу сделать эндоскопическую подтяжку лба. Москва или Спб без разницы. Главное хороший хирург
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, я бы тоже М22 попробовала. Он и на ранних сроках сильные синяки убирает, может и такие остатки доьёт.
@Oksana19866, Тумаков, Егорова, Якимец, Догузова, Янковская, Хрусталёва, Агапов, Рыбакин, Николаева, Типикин, Гурьянов и другие. Выбирайте, за вас это никто не сделает)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana19866, здесь это запрещено правилами форума, изучайте ветку и сами принимайте решение
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, м22 как девочки написали и ещё фототерапия bbl, как раз с краснотой хорошо работает, сосуды убирает. Точечно можно , совсем бюджетно тогда. У меня один фингал тоже не проходит , если к месяцу не пройдёт , тоже побегу на лазер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во время локдауна съездила в гости к родителям, впервые после эндо средней и лба и коррекции кончика носа, мама спалила только нос. Спросила, в кого это он у меня такой точеный? Пришлось признаться. Мама, что характерно, не одобрила, сказала, что мой/её нос лучше отражал мой характер))), я возразила, что мужчины не согласны. Мама спросила, моя ли жопа))), интуиция у неё всегда была на грани экстрасенсорики, и узнает ли она меня в следующий раз)), короч, правильно, что я помалкиваю)
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass,
@kolbi, спасибо , на неделе побегу делать))) @Снежынка, точно bbl! Его вообще хвалят для лица |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, о, моя больная тема, что скажут родители после эндо средней )) а ты через сколько им показалась?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, 3.5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новенькая в этой теме)
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в Москве или Питере, лучшего, на ваш взгляд по эндоподтяжке.. Хочу сделать эндо лба и бровей. И меня очень интересует, поднимется ли линия роста волос после такой ОП, т. е. станет ли лоб больше... Отзоаитесь, пожалуйста, те, кто уже сделал такую ОП, у меня лоб итак высокий. Заранее благодарю за ответвы) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariya860817, здесь 13 томов отзывов тех, кто делал такую ОП.
А вот рекомендации по хирургам https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1959
|
||||
|
||||
![]()
@mariya860817, у меня сделана эндо верхней трети , на мой взгляд линия роста волос не изменилась. Мой хирург мне так и сказала ,что выше лоб не станет.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, класс )))
@lemongrass, я к маме сразу с операции приперлась) на 3 день она сказала: уже очень красиво. Надо понимать , это был пик отёка , я в шлеме и стрипах ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|