Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так данный случай вовсе не относится к тем, где можно мягко продавить. Запрета нет: делай, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Психологическое айкидо.:dur: Можно действовать так же: да , я не буду делать (я не сделала), ты видишь как мне плохо от этого. Ну если ты рад, что я не сделала, то хорошо, но мне плохо. И часто эдак.
А другой вариант - просто сделать вид, что косвенного запрета не заметила - ты же согласен, я так рада! Так благодарна, так люблю! Моя радость - это все благодаря тебе! Я так счастлива, что ты тоже рад за меня! Ты самый лучший! Других таких нет! Второй вариант, думаю, интереснее. Если хорошо проделать, то, глядишь, сам поверит, что благодетель. А еще лучше - сначала первый вариант, а когда ему надоест нытье - второй. Будет рад, что все благополучно закончилось. |
|
||||
|
||||
Своенравная, я примерно то же имела в виду. по-хитрому сначала к мысли приучить, а потом можно и порадоваться нарочито открыто короче, барышни, много у нас способов СВОЮ мысль вложить в ЕГО голову так, чтобы он искренне поверил что та самая мысль ЕГО женская мудрость называется
|
|
||||
|
||||
А надо мной отец начал издеваться
Есть какая то песня ,и там слова "Сотни клонов трясут силиконом",теперь при виде меня отец начинает вроде как между делом ее петь,а потом бросает -о!,один из клонов идет! По началу нормально реагировала,а теперь обижаться начинаю |
|
||||
|
||||
Линара, а ты его тоже подколи - жестко. И не раз. Они про себя лУбимых юмора не понимают и не любят. И скажи - что папа, я тебя обидела? ну извини, это же шЮтка юмора, ну как ты про клонов. Заткнется сразу.
|
|
||||
|
||||
По-моему, это просто как-то нетактично со стороны отца допускать такие "подколы". Я считаю, что, если отец и знал об ОП (или не знал, но заметил), то это не тема для разговора с дочерью, а тем более - не тема для подкола. Наверное, для отца взрослой дочери (пишу "взрослой", потому что ОП до 18-ти не делают, а после 18-ти - человека считать взрослым вполне логично) правильнее всего было бы делать вид, что все как обычно и ничего не изменилось.
Linara, а Вы ему сами сообщили или он заметил? А с Удачей я полностью согласна, что ответить нужно довольно жестко |
|
||||
|
||||
Да уж, отец родной...) Еще понимаю, женщина от зависти или муж от ревности... Нельзя такое спускать.:susel: Люди как животные чувствуют слабость и пользуются этим.:mad0:
|
|
||||
|
||||
От отца такое слышать постоянно? Какой кошмар!!!! Ничего себе общение с дочерью, а ведь не пошлёшь подальше, хотя на место поставить следует.
|
|
||||
|
||||
А меня вообще молодой человек в игнор отправил, как только услышал о предстоящей операции. Как-то этот факт удуряет по их самолюбию, чтоли? Или еще куда..
|
|
||||
|
||||
Отец у меня конечно знал об операции,мы почти каждый день видимся(он с моей дочкой нянчиться приезжает).Это он так висилиться подкалывая меня,постоянно достает.Бывало даже в детстве до слез доводил своими шуточками.Мама ругается на него что бы он перестал,а он потов снова начинает,а я даже не знаю что ему ответить.В голову совсем ничего не приходит.
|
|
||||
|
||||
Linara, что тут можно сказать, поговори с ним, что тебе это очень неприятно, и ты не хочешь больше слышать ничего на эту тему. В конце концов подключи маму, а то какой-то нездоровый интерес проявляется ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Linara, я своему папе, который иногда может брякнуть, не подумав, просто ответила. Он заявил, что "Носик у тебя подкачал, конечно", а я ему сказала, что "Вот, папочка, ты сплоховал в своё время, так мне теперь деньги придется тратить, за тобой хвосты подчищать". Если б с грудью что-нибудь такое ляпнул, ответила бы аналогично - ты свою работу сделал неважнецки, а я вот усовершенствовала - и точка.
|
|
||||
|
||||
Очень грустно, когда наши родные не поддерживают нас, а когда ещё и издеваются, это просто кошмар.
|
|
||||
|
||||
На счет шуток: тут видимо и правда нужно жестко ответить, чтоб пропало желание так грубо шутить. У меня дядя такой шутник :mad0: так шутит, что плакать хочется от его шуток. и он как ему не говори. что да вы что. разве так можно. мне же неприятно: одно в ответ гыы.. шуток не понимаешь. По-моему таких "шутников2 уговаривать бесполезно. можно только "сдачи дать", чтоб попробовали свои шутки на себе. И то, хорошо, если дойдет. А вообще это ужасно конечно, что близкие иногда так себя ведут.. очень хочется, чтобы у всех была поддержка близких.. Всем терпения.
|
|
||||
|
||||
Да уж...шутники! Я Линару так понимаю, у меня подобный папаша, только шутки еще злые и циничные, а когда сдачи даешь, он ТААААК обижается, еще и стыдить тебя начинает и корчить из себя саму невинность; ему я конечно нечего и некогда ни скажу, ...тут такое начнется, сначала скандал, а потом...я и представить себе боюсь; да он первый со всем Ростовом на эту тему поделиться...ой, девочки, терпения всем и удачи! А еще повеселю Вас...при моем -1, у моей мамульки стремящийся 7 при весе 68 кг, а у сестры, которая на 9 лет моложе (54 кг, при росте 172) чистая тройка...они мне, ты что, себя резать...хоть много не суй, но пластикой лица, подтяжкой и увеличением губ, очень живенько интересуются! Вот так природа отдохнула на мне!...да, к стати, бабки все лифчики на заказ шили, не было таких больших размеров(в смысле лифчики не делали такими большими, не пользовались они у народа спросом)...но эт с маминой стороны(у меня их 3 шт там), а папины подкачали, там при слонячих весах 3-4 было...вот как бывает...так что подкачал у меня и правда папа...зато ножки кривовастенькие в маму...другое дело сестра - ноги в папу, сиськи в маму и увилечение губ эт не пластика и подожди, роди второго, - вот такие они, родственнечки!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|