Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Le-diali, проблема в «не худеть» заключается в том что многие хотят похудеть)) и живут в принципе в состоянии «я худею». Я так например)) но и липофилинг хочется уже скорее))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Давно читаю форум, отзывы пока не решаюсь оставлять,т.к не понятно все ли хорошо..) У меня 3 месяца прошло после подтяжки с липофиллингом, на осмотре врач говорит, что все ок, при пальпировании ничего не находит, я тоже вроде не жалуюсь. Есть боль только в районе швов и в грудном отделе небольшая и не всегда.Подскажите уже можно делать УЗИ, есть смысл?
|
|
||||
|
||||
@Katna, в одну 80мл, в другую 270, у меня сильная асимметрия была. болит иногда по швам, особенно где была якорная подтяжка. уже то не болит можно сказать.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет:
Те у кого были и есть кисты, как они себя ведут? Кто делал пункцию, больно? Через сколько ответ? |
|
||||
|
||||
Апдейт 4 месяца после операции, 2 месяца после появления болезненных уплотнений.
Они начали мигрировать. Сегодня утром просто появился синяк в другой части груди, а там где раньше была шишка ничего не осталось. Было в верхней части груди, по центру. Стало около соска слева. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iriska0307, кисты пунктировать не больно, но укол чувствуешь. Мне пришла гистология по ним: капли жира. Уплотнения после пунктирования - на месте. Смысл пункции есть только в течение первых 6 месяцев, когда они не обросли капсулой и жир находится в состоянии жидкого масла. Парадокс заключается в том, что доктора обнадеживают тем, что кисты рассосутся сами. Тем временем, одни рассасываются, другие же (большинство) обрастают более толстой капсулой и содержимое густеет. Если пунктировать кисты после года-полтора, то велика вероятность, что капсула так и останется в груди, и шарики никуда не денутся, а также густой жир забьет иглу и пунктировать не получится. Даже кисты 5 мм доставляют весьма приличные неудобства. Я уже не говорю про размеры более 1 см.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hadulya, как минимум 8 в левой, 4 в правой. Не болят. Все - менее 1 см. С капсулой и ПЖК при пальпации кажутся как будто бы 1-2 см
|