Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
TORI_23
Фирму клея не видела( Вообще - это салон очень хорошего уровня, мастер - итальянец, я давно к ним хожу на стрижки-укладки- процелуры, поэтому не ждала подвоха. Клей они мне показывали на пальцах - он как-будто резиновый - скатывается. У меня кстати две пряди сегодня поле мытья сами отвалились - я их только чуть-чуть доковыряла. Короче, надо снять скорее. Ерунда какая-то, видимо... |
|
||||
|
||||
_Olga_, похоже на полимер...ну не суть, раз делалось на несколько дней, поэтому не держится. А тресс какой фирмы использовался?
вы волосы не выбрасывайте, можно потом на тресс нашить заколки и иногда одевать "на выход", только очень-очень редко) чтобы не обламывались волосы. |
|
||||
|
||||
TORI_23
Не знаю фирму, к сожалению( Я же неопытная была( Предложили - а не хотите попробовать - безвредно и все такое, я и согласилась. Волосы подобрали, через 3-4 дня они приехали. По виду они хорошие, русые, цвет с моими совпадает очень хорошо, чуть потолще моих, но это нормально, таких тонких, как мои, наверное не бывает) А если это полимер, то что с моими волосами будет? Это плохо? А, то есть тресс нельзя никаким образом использовать для капсульного, например? Пардон за глупые вопросы, я совсем профан( Ой, и спасибо вам большое за ваши ответы! Как же я удачно эту тему нашла) |
|
||||
|
||||
_Olga_, можно и перекапсулировать тресс, но нужно понять качество волос. и зависит какое количество этих волос. вам весь тресс пустили в дело? нет. если это качественный полимер то не переживайте. если речь идет о нем. Я бы все же уточнила, когда будете снимать, на что вам все это дело крепили))) Я просто сама по себе дотошливая, мне нужно понимать под чем я подписываюсь) не стесняйтесь спрашивать, вы имеете на это полное право! вы их помыли, жестче не стали???
|
|
||||
|
||||
TORI_23
Нет, там еще кусок остался "про запас", он в салоне в моем именном мешочке хранится) Так что все заберу) Волосы помыла, вроде все также, не жестче. Все спрошу тогда, когда пойду снимать. И напишу вам тогда, как личка заработает, хорошо? Спасибо вам огромное за ответы! |
|
||||
|
||||
Еще, кстати, хотела спросить - а какие шампуни-уход- расчески можно рекомендовать для нарощенных волос?
Есть ли какие-то специальные серии? |
|
||||
|
||||
_Olga_, обычно фирмы производители волос рекомендуют спец. шампуни для нарощенных волос, но это лишь коммерческая уловка...достаточно покупать хорошие шампуни без сульфата и спирта. Расческа массажная, она также продается и в спец магазинах для наращивания, и просто в проф магазинах все для парикмахера
|
|
||||
|
||||
_Olga_,мне такие волосы,как вы описывали,на съемку клеили (немцы),они выглядят,как накладные реснички на клею,вот очень похожи.Была я с ними чуть меньше трех дней.Но нельзя было мыть волосы и интим почему-то тоже)),наверное,чтобы не отлетели.Это совсем временный вариант.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто -нибудь наращивал волосы методом белларго? Это на самом деле так безопасно для волос,как говорят?
|
|
||||
|
||||
конечно нет. развод и все. на салонах никогда не видели как это выглядит? болтается и грузит на корни хуже обычных капсул. уродство.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь полностью с Катрусей. По сути это тот же тресс, только не пришивается, а крепится через колечки, похожие на ринг-стар
Посмотрела, у них есть еще аппаратное наращивание со спец. капсулами...размер капсул на мой взгляд великоват и крепится близко к корням. Я в реале видела на трессе микробелларго |
|
||||
|
||||
TORI_23,вот-вот,я читала хвалебные отзывы именно об этих капсулах,типа совершенно безопасно для волос и их ставят облысевшим почти после кератинового наращивания. Там горячие щипцы не прикасаются к волосам ,а лишь к самой капсуле. Думаете,очередной развод?
|
|
||||
|
||||
Клаудия, вызывает у меня сомнения данный вид наращивания. Так как не применяется повсеместно. Кто не хочет горячих щипцов к волосам, можно выбрать английское наращивание, опять таки обсуждали плюсы и минусы. Я пока сама не увижу. что происходит после носки белларго не могу объективно оценить данный вид наращивания.
|
|
||||
|
||||
представьте, что тресс тянет несколько прядей на которые собственно установлены капсулы. вред волосам не от однократного нагрева при установке капсулы. это же смешно. ну да 200С. но и утюжок и щипцы для волос тоже 200. и бывает что ежедневно. вред основной это нагрузка на корни и главное коррекции при которых и теряется объем по длине волоса. и беларго ничем не лучше по этим статьям. только вместо кератина железяка и вместо равномерно распределенных капсул вся тяжесть достается нескольким прядям, которые благополучно обламываюся, отрываются и пр и пр. и волосы тоже вызывают вопросы. потому что никаких немецких волос в природе нет, тока как на головах у немцев. вы представляете себе жителя богатейшей страны евросоюза, продающего косу резчикам, как девушки бедных индийских деревень?полная фигня. даже и не заморачивайтесь.
|
|
||||
|
||||
катруся,не поняла,при чем здесь тресс,я имела в виду капсульное наращивание белларго,прядочками. И о какой железяке вы говорите? Никаких железяк я там не видела.Прядочка завязывается на узелок и на нее одевается тоненькая трубочка-капсула,которая затем прижимается горячими щипцами и вуа-ля-длинная коса. Смысл дела в том,что капсула запаивается не на живых родных волосах, а они защищены сверху такой вот защитной трубочкой.
|
|
||||
|
||||
беларго в основном продвигает тресс на нескольких капсулах для наращивания типа для редких или слабых волос. я поэтому про это и написала. а про узелки-капсулки все вышесказанное верно. нагрев это фигня и СОВСЕМ не самое вредное в любом наращивание. основной ущерб волосам наносится нагрузкой на корни и коррекциями. так чем же трубочка вам поможет? и в узелке волосы, сжатые запаяной трубочкой, будут обламываться еще сильнее, чем просто под кератиновой капсулой. сто раз уже про это беларго говорили...
|
|
||||
|
||||
катруся, понятно. На всех форумах " Золотое сечение" сладко рекламирует метод белларго,как единственный из возможных видов наращивания Кстати рекламируется способом об..обс....(даже синоним подобрать не могу), обгаживания кератинового наращивания. Видела я это тресс на капсулах на одной девочке,делала она в Америке. Очень не эстетично выглядит,я даже не поняла в чем смысел такого наращивания-и не красиво и нагрузка на пряди ,к которым крепится этот тресс немалая.
|
|
||||
|
||||
опять соглашусь с Катрусей, самая большая беда - это нагрузка, которую испытывают волосы, плюс у нас коррекцию иногда делают зверскими способами. Помню как у одной клиентки капсулы снимали способом нагрева! весь кератин тянулся по волосам. это все выдиралось и захватывало кучу здоровых волос! просто прям эпиляция. Снятие вообще должно проходить безболезненно и комфортно! при помощи специального средства и щипцов для снятия. я себе такие щипцы нашла сама без зубцов, потому что специализированные мне показались зверскими и переламывающими волосы, да уходит больше усилий, зато ничего не ломается.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я так понимаю,вы мастер по наращиванию волос. Скажите,пожалуйста,есть ли у вас клиентки,которые наращивают волосы годами на капсулы и не остались лысыми? Какое у них состояние волос?
|