Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, расскажи теперь, как дырочка эта выглядит? Просто как прыщик? Я теперь разглядывать буду)))) Ты какой в итоге пластырь наклеила? Серому тебе откачивали? У меня 60 мл док убрал, но такое впечатление, что там опять надулось(((
@Aisse, мои тоже удобные, старшему 12, мелкой 1.9, он уже не ревнует, наверное))) и помогает очень, посидеть, в ясли отвести, покормить может, несколько часов один посидеть с ней. Вроде, большая разница, но плюсы есть определенно. |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, не именно как дырочка. Я сначала испугалась, что шов разошёлся. Сфотографировала, а там рядом со швом дырочка.
Серому не откачивали, т.к я уехала домой, я не в России живу и к врачу своему попасть не могу. Через месяц примерно буду в Питере, думаю может сделать заодно узи груди и живота. Когда уезжала в 2 недели после оп, никаких сером не было. У меня старшей было 12, когда я среднего родила. Очень хорошо помогала, любила, возилась. А когда младшую родила, ей было 15,5 и уже все, подростковый кризис, не до малышей стало))) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, о, так я удачно успела)))) Еще чуток и сказал бы - отстань со своей малявкой))))
А отек резко у тебя сошел? Или плавно уменьшился, помню, что ты недавно писала, что еще как беременная. |
|
||||
|
||||
@Ssasha, мне тоже интересен этот вопрос. Я поправляться не планирую, но если что, пусть все в попу идет
@РыбкаЕ, резко сошел. Начались КД и сошел. С груди тоже сошел отек. К вечеру живот немного отекает. |
|
||||
|
||||
@shva,
Я начала делать через 2 недели после абдомино. Видимо ваш доктор думает про классический ЛПДж, а тут девочки рассказывают про специальный послеоперационный режим, он как мягкий отбойный молоток - очень хорошо помогает восстанавливаться. И кстати выше спраивали - мне делали на послеоперационном режиме и по шву в том числе, ничего страшного в этом нет. |
|
||||
|
||||
Я тоже делала LPG на послеоперационном режиме, и по швам в том числе. Недель с трёх, наверно, не помню уже точно.
Сегодня год после операции. Фото на бегу в зеркало. Шов тоненькая ниточка, но пигмент ещё присутствует, с вертикальным шовчиком продолжаем работать с косметологом. Рост остановился, поверхность выровнялась, осталось цвет убрать. Специально фото при разном освещении. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо!
Ну там прям не совсем пигментация, больше сосудистый компонент, конечно. Только у кого-то светлеет само по себе, а у кого-то на это нужно кучу времени и усилий, в виде лазеров, шлифовок и прочего. Это генетика, в первую очередь. А у меня, как выяснилось очень сильный перекос в сторону патологического рубцевания. Хорошо, что я сделала это тестирование уже после всех операций, а то зная бы, вряд ли решилась )) |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого есть вертикальный шов, расскажите, пожалуйста, как он себя ведёт в наклоне, повороте и лёжа на боку? Собирается в валик или все же нижняя часть живота не живет отдельными частями? Есть ли смысл корректировать под общим наркозом или это у всех так ведет себя кожа?
Написала в проблемах с фотками ещё, но там тишина, только Анна, спасибо ей, про фиброз рассказала) |
|
||||
|
||||
Девочки, столько осложнений после опи... Действительно если все знать заранее, можно и передумать. Я специально не заходила в темки с проблемами, чтобы не накручивать...
У меня лобок сейчас отекший, живот твёрдый, видимо все вниз опустилось. Переживаю, что вдруг серома... А серомы часто случаются? |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@sherwood Всегда с интересом читаю Ваши посты: кладезь полезной информации. Раз уж вы забежали сюда, можете, пожалуйста, схематично расписать план ухода за швами. На какой примерно неделе (месяце) что делать со швами, чтобы они были максимально эстетичными. В «проблемах» много пишут вопросов на разных стадиях, но, мне кажется, можно уже структурировать эти накопленные знания)))
Я усвоила, что ждем момента, пока совсем нет корочек и шов сухой и в этот момент начинаем клеить силиконовые пластыри. Как долго их клеить? До этого не трогаем шов (при условии, конечно, что там нет проблем видимых). А когда подключать лазер, шлифовки и тп? Гормоны? Интересуюсь, т к у меня старые швы/рубцы плохие (хотя я за ними так и не ухаживала по незнанию) - думаю, это называется склонностью к келоидным рубцам. И еще - какое тестирование Вы имели в виду? И посоветуйте, как выбрать грамотного косметолога для работы над эстетическими проблемами шва (и опять же начиная с какого срока?) Извините, что много вопросов)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я привыкла, что швы у меня белеют только к двум годам. Поэтому на счёт цвета н заморачиваюсь. А вот пластырь клеить уже устала. А у меня только полгода. Хотя как долго его надо клеить не знаю. |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Korych, спасибо!
@Nicole80, не волнуйтесь зря, вы ведь под наблюдением. Серомы довольно часто встречаются, но если они явные их сложно пропустить, а маленькие сами разойдутся. @kompot, рада быть полезной. Расписать уже вряд ли смогу, столько всего было. Надо было тему свою заводить, зря не сделала. Теперь только в профиле искать всю информацию. Врачей, грамотно работающих с рубцами не очень много. Первая тройка для меня Евсюкова, Ногеров, Радецкая. Была у всех не по разу, после абдомино полностью восстанавливалась у Евсюковой, с 10-го дня после операции и дома по её рекомендациям у своего косметолога. Тестов сдавала несколько по косметологии, по общему здоровью питанию и физ. нагрузкам. В двух разных лабораториях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Результаты идентичны. Круто это всё про себя знать лет с 20. Но и сейчас после 50 не поздно. |
|
||||
|
||||
@sherwood, к сожалению я не под наблюдением. Я делала в Москве, а живу заграницей. Где-то через месяц буду в Питере, думаю сходить к хирургу. Серому без узи определяют?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|