Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Only_love_me нет, меня беспокоит левая губа, она срезана очень криво, края разошлись из-за этого, между ними рубец, это всё трется обо всё. Рубец трется даже о бпг, поэтому даже без белья я чувствую эту губу. Это невыносимо.
@ArinaL и с прокладками, и без них. Всё равно это ужасно по сравнению с тем, что было до операции. Я бегала марафоны и ходила в походы, я прошла тысячи километров пешком с рюкзаком по Испании. Теперь я не выхожу из комнаты. Мне даже мыться сложно. Я стараюсь не двигаться. Внешний вид тоже настолько стал хуже, что я совсем не понимаю, зачем я это с собой сотворила. Всё только ухудшилось, да и так ухудшилось, что сил нет с этим жить |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! 24й день после опирации. Есть 2 воспаленных шва. Это справо от клитора и на правой губе. Решила мазать их опять левомиколью, с ней болезненность меньше намного, при касании нет ТАКИХ неприятных ощущений. Справо все отлично. Для меня больший дискомфорт отсутствие активности. Поэтому соравалась и раньше срока пошла в зал вчера и секс с мужем случился. В зале была нагрузка только верха, да и вес малый, следила за ощущениями, чтобы низ живота и промежность никак не напрягались. Все прошло отлично. Про секс- ничего особенного, все было аккуратно. На всякий использовала лубрикант на водной основе, да много))) швы при этом никак не задействовались, они у меня близко к уздечке клитора расположены. А там вот неприятно при касании, но это активная фаза формирования рубца, они плотные, яркие. Полагаю, что будут сходить на нет только через месяц. Пока беспокоит шов справа, дает ассиметричность, болезненость, визуально некрасиво, конечно. Выглядит как плотный валик параллельно клитору. Мечтаю ускорить процесс заживления, но понимаю, что выше головы не прыгнешь. Ждать, значит ждать. Последние фото актуальны, визуально ничего не меняется совсем.
|
|
||||
|
||||
ArinaL
А вы обсуждали с гинекологом как можно убрать это? Но все равно мне кажется ткань обязательно срастется и станет незаметно, просто нужно время . А если нет, то есть много простых техник как убрать рубец - лазером например. Не паникуйте пожалуйста я вас так понимаю! Все решаемо и в любом случае сейчас еще не результат финальный П.С. Не отметила потому что как отмечать людей в сообщении( |
|
||||
|
||||
@julia_2202, я вот купила ещё для рубца Камелокс гель с силиконом, для размягчения/увлажнения.Не знаю правда можно ли на интимзону мазать,с рук потом тяжело прям отмывается.Но вроде норм перенесла,мазала вчера.Может Вам тоже его попробовать, с рубцом этим проблемным поработать, помазать,может перестанет так беспокоить.
Этот камелокс купила именно в белой упаковке, их там много видов. |
|
||||
|
||||
Девы, всем добрый вечер. Ужасно тянет шов сверху. Если опи была 04.01, как думаете можно уже левомиколем мазать?
Прям сидеть невозможно |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, спасибо) меня воодушевляет что у вас через две недели после последнего фото отчета стало еще меньше. Выглядело хорошо а теперь наверное вообще отлично. Надеюсь у меня тоже они сдуются блин уже. Пока выходят за БПГ стоя, особенно утром. К вечеру вроде становятся вровень, но когда как.
Если будет желание я думаю я не одна буду Рада если вы поделитесь результатом когда будет уже более менее финально |
|
||||
|
||||
@Машуля1982, да. Уже неделя прошла.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я сделала лабио в Питере, в Грандмеде у Собакиной 18.12.2023. У меня были (и остались) довольно объемные и удлиненные мпг. Делали мне не линейным, а V-сечением. Плюс капюшон подрезали. Получилось полное месиво в конце операции: все перекроено вокруг клитора, по бокам мпг прямо защипы толстые, и от них идут швы внутрь достаточно глубоко. Проблема в том, что очень уж эти защипы по центру мпг морщинистые, грубые. Вот сегодня 3 неделя, швы еще не все сошли. Но я уже думаю, как эти рубцы придется переделывать (там уже швов не видно, только толстые вот эти складки). Было ли так у кого-нибудь? Есть ли шанс, что эти морщины разгладятся со временем? |
|
||||
|
||||
@daria_ita к сожалению, выглядит так, что они не разгладятся. Еще в любом случае нужно ждать, но мне кажется, нужно готовиться к переделке. К счастью, у вас не дефицит, а избыток тканей. Нужно только выбрать хорошего врача в этот раз и всё должно наладиться
@ArinaL если бы только бесполезная и бессмысленная, так еще и хуже становится же. Я сейчас смотрю на фото и до мне нравится больше в 98% случаев. Очень редко результат хотя бы так же нормально выглядит, как было до. В основном видно, что было вмешательство, теряется естественность. Не говорю уже о самом для меня страшном - дискомфорте, который мешает мне теперь жить. Очень надеюсь, что СК поможет мне хотя бы избавиться от дискомфорта и вернуть к дооперационному ощущению, когда я могла не думать о том, что что-то трет при любом движении. Попробуйте тоже посоветоваться с другими хирургами. Мб что-то можно исправить |
|
||||
|
||||
@annajane, добрый день. 28.01 будет 2 месяца и сфоткаю,а потом и в 3 мес для сравнения)
@ArinaL, перекос стал визуально меньше,но вот одна губа значительно отличается конечно (вот хоть немного бы побольше оставили.. У Вас правда ещё отекшие губы,это видно. @daria_ita, мне кажется сгладится,но не полностью скорее всего |
|
||||
|
||||
@ArinaL мб есть смысл попробовать на всякий случай филлер. Вдруг поможет хз. А может у вас отрастут немного губы за пару лет. На 2мм могут, наверное. Кто знает
У меня еще меньше осталось я правда каждый день борюсь с суицидальными мыслями. Тут ругают меня за то, что я пытаюсь отговаривать людей от операции, но я вижу, сколько вокруг покалеченных женщин, и мне больно, что всё больше и больше девушек идут на это |
|
||||
|
||||
@ArinaL СК ставит самый плотный филлер под большим давлением(насколько это позволяют ткани), чтобы он долго рассасывался и немного растягивал окружающие его ткани. Большого результата от этого ждать не стоит, но вдруг вам поможет
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, а когда у Вас запланирована коррекция у СК?
@ArinaL, посмотрела на ваше фото 1 день оп,там видно что одна больше снизу но совсем немного,сейчас из-за отека она значительно больше.Вероятно когда пройдёт пару месяцев разница уже не будет так бросаться в глаза.Клитор стал выше..но смотрится неплохо на самом деле,более чётко я бы сказала))Главное чтоб прошли неприятный ощущения!!Я очень надеюсь что они пройдут. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я думаю не будет там так чувствительно в будущем.Клитор не оголен,ножки тоже. Терпение
У меня кстати почему то шов на трусах вообще не на клиторе а гораздо ниже..это я сейчас хожу в широких,не в стрингах |
|
||||
|
||||
Мне тоже всё трёт, все швы чувствую, в джинсах тяжело ходить, по лестнице как пингвин)) уже 5 недель, жду снижения чувствительности, пока в ежедневках каждый день. Пока вижу один плюс-перестала ссать по ноге и заправлять губу)
|
|
||||
|
||||
@ArinaL вам тоже делали V-сечением? Или линейным?
У меня тоже, как у вас, асимметрия. В общем, я со своими морщинами и защипами написала сейчас хирургу. Она мне ответила, что нужно ждать окончания формирования рубца. Первый промежуточный результат через 2 месяца только виден. Окончательный через 6. Типа, до этого можно не думать даже об асимметрии или о рубцах. Я хз! Мне кажется, все, в принципе, понятно уже при сходе первого отека. Я схожу с ума, меня все бесит, я постоянно пытаюсь сфоткать или найти какое-то улучшение. Но пока рано (у меня чуть меньше 4 недель сейчас). Надо терпеть и все, больше ничего. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я уверена,что у вас все будет хорошо))) и оттеки уйдут и все будет ровно) дайте время) потом точно будете думать,что не зря сделали))) и на шве будет не так чувствительно.
@ArinaL, на клиторе оттек дердится само дольше. И до 3 месяцев может и чуть больше. Мне даже сейчас кажется,что оттек немного есть. @Milochca, после операции криво сикала месяца 1.5-2))Думала не пройдет. Уже волноваться начала. Сча все норм)) до оп бывало,но не так часто. А тут думаю сделала и хуже стало)) и у вас чувствительность пройдет) @daria_ita, еще очень рано) думаю все станет лучше. Но защипы хз. Но точно лучше будет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|