Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Здравствуйте. Читаю вас давно)) Долго мечтала и решилась, 20 ноября сделали уменьшение груди. Был небольшой некроз ареолы, ещё лечу его. Почти в месяц обнаружились серомы, через шов тройничок "откачали" их, сейчас ещё в компрессионке.
Теперь вопрос, который мучает меня. Сразу после операции нижний полюс был немного квадратный, но всё же ближе к округлому. А сейчас, после того как мне под грудь ложили большие салфетки (чтобы серома сочилась), у меня снизу посередине как вмятины Исправится ли форма? Сейчас груди 5 недель |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ближе фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Выкладываю исходник и результат подтяжки с редукцией. Бюстгальтер носила 75H, просила сделать троечку. Пока в отеке, поэтому не знаю, что получилось. Но меньше стала однозначно) Опи была 14.12 b69894a0.jpg2fbd6202.jpg2703db09.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kena, моей груди 3 месяца почти вмятина до сих пор держится. Но стала гораздо меньше, чем была. У вас очень мало времени прошло, рано паниковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kena, шов тянет у меня,ещё и ощущение,что кусок лишний с внешней стороны висит. Плюс у меня некроз ареолы.Сказал сделает коррекцию,всё будет норм)у меня сразу это было,будто тканей в нижнем полюсе не хватило,просто как дырка вмятая.Вобщем стараюсь даже не смотреть в зеркало,чтоб не расстраиваться. На фото это вид спустя 3 мес,до этого ещё хлеще было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Запоздалый отчет) первая фото 3 недели, вторая месяц после операции. Разрешено заниматься спортом и спать на боку, небольшое расхождение есть под левой грудью, на стыке шва, стараюсь реже мочить, затягивается потихоньку) столько работы что уже пару недель забываю про то что была опи))
|
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, У меня сразу всё хорошо было, а вот после откачки серомы и этой салфетки стало вот так. Бесит аж. Я прям чувствую, что на ощупь как спайка в этом месте получилась.
Жду приезда врача, который оперировал. Посмотрю, что он мне скажет |
|
||||
|
||||
![]()
@nomika, у вас имплантаты? Такие кругляшки ))
|
||||
|
||||
![]()
@Kena, у меня спайка,ещё рядом с ареолой и огромная шишка
@Kisa Kisa, якорная с редукцией и имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, пока все нравится. Посмотрим как дальше будет. Швы на 9й день сняли, остались рассос. Только я по дороге домой вирус где-то подхватила, из носа реки, кашель жуткий. Боюсь от кашля швы разойдутся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КристиМ, Дальше будет только лучше!!! Оххх.. болеть плохо сейчас (((( Выздоравливай!!
А что у тебя под правой грудью коричневое? Это шов замазан ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, когда сняли швы, тройник слегка кровил , его бетадином залили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrine1103, почитала тему проблем со швами, поняла, что это место у многих плохо заживает
@Katrine1103, будем надеяться, что это самая большая неприятность после Опи. Я больше всего боялась некроза, что сосок не приживется. Эта ранка пока меня не пугает, лишь бы не расползлось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КристиМ, Да, согласна с тобой! Всё заживёт и видно не будет . Я больше боялась потерять чувствительность сосков, но она есть ! Урааа) А швов совсем не видно, как будто из и не трогали совсем )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, те кто давно на форуме. Было такое, что были вмятины под грудью, а потом нижний полюс округлился?
Отправила фото доктору, он говорит, что выправится к 6-12мес, а может и раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
А моим сегодня месяц. Всё зажило, но стрипы ещё не все отвалились. В нижних и боковых полюсах прям твёрдо и не могу понять это железа или ещё отёк. Опустились совсем чуть-чуть. Видна осиметрия, думаю и останется ((
|
||||
|
||||
![]()
Примерила спортивный топ, завтра напишу врачу, может быть можно снять компру и носить его
Опции темы | |
|
|