Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня похожий залом с одной стороны. Там и шов как то по другому заживал. Мне после оп сразу чуть ниже уголков укололи буквально по 1 ед. ботокс, потом я через месяц докалывала и там все было идеально. Сейчас вот снова проявился и я вспомнила. Попробую снова уколоть. Отпишусь о результате. Но мне кажется, что в прошлый раз помогло
|
|
||||
|
||||
Я не знаю что делать, уже три месяца , шов светлеть вообще не собирается. Был синий , сделала шлифовку неделю назад , теперь он красный. У меня уже отчаяние
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, так подождите еще, Коллост еще даст свой эффект, и его нужно повторить через 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
@mashaamary Три месяца - еще ранний срок, краснота в среднем к 7 месяцу уменьшается. Сейчас о красноте вообще не думай, сосудистые лазеры мне тоже кажется лучше пока отложить и не мешать питанию рубца, удаляя сосуды, которые должны быть на ранних стадиях, пока он формируется, а то как бы гипотрофию этим не спровоцировать.
Рельефом есть смысл сейчас заниматься, т.к. шлифовки и фраксель как раз насколько помню на свежих рубцах хорошо работают, но тут лучше с доком проконсультироваться (или лучше с несколькими), кто по коррекции рубцов. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, 3 месяца для була это большой срок, не должно уже так быть со швом, он выглядит воспаленным, но фото размытое, не понять особо. А ты чем-то мажешь его?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, была сделана лазерная шлифовка пару дней назад , вероятно из за нее так сильно все покраснела и воспалилось, но и до лазерной шлифовки было так себе если честно. Шрам был красно синий. Вот сейчас пройдет шелушение после шлифовки , уколю коллост , посмотрим что будет
Сегодня 5й день получается С пудрой выглядит так. По мере заживления мне кажется что синева немного ушла, краснота осталась , но надеюсь что пройдет |
|
||||
|
||||
Всем привет! КТо нибудь делал в СПб-посоветуйте доктора!
|
|
||||
|
||||
@Катена Спб,
Почитайте чуть выше сообщения, есть доктора из СПб. Хирурга не принято тут конкретного советовать, но смотрите на имена и результаты, выбирайте, чей вам понравится. |
|
||||
|
||||
В октябре 22 года сделала Хейло (корнер +вивай + БУЛ)у Кочневой Илоны Сергеевны.
Результатом довольна. Фото во вложениях много. 18 августа сделала СМАС + корректировку кончика носа. с учетом того, что был наркоз решила совместить с неприятными косметологическими процедурами. ФЛО (фракционный лазер СО2) + добавить 1 мл. геля. До этого уже 1 раз в 20 году увеличивала гелем губы. Тогда получились какие-то колбаски, а хотелось хоть какие-то губы, а не тонкие полосочки. Так получилось, что под наркозом Илона Сереевна ввела мне только 0,5 мл геля, потому что в расслабленном состоянии не возможно разложить гель качественно. Остатки геля убрали в холодильник и сегодня мне косметолог - Попова Мария Сергеевна добавила остатки. Как уже говорила, результатами Хейло была очень довольна. Но при вивае ( разрез слизистой изнутри) внутри губ формируются рубцы. Меня особо это не беспокоило, заметно было только если специально напрягать, сжимать губы. Так вот, оказывается это можно исправить!! Мария Сергеевна сегодня когда вводила гель провела сепарацию ( разрыв рубцов). Губы сразу расправились и линия смыкания улучшилась Сейчас еще на отеке, но уже явно заметна разница. Прошу не обращать внимание на пятнистость кожи (сходит старая кожа после лазера). Вобщем девочки, которые делали и планируют делать ВИВАЙ имейте ввиду, что рубцы, которые в любом случае формируются при заживлении можно впоследствии корректировать. Правда было очень больно... даже не смотря на то, что кремом обезболили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Astraz, очень красивый результат, у меня такие же губы как у вас (чайки) тоже мечта-мечта...сколько раз кололо и потом раскалывала, очень некрасиво было....но сейчас выбираю смас или губы, потому как разные доктора, скажите после того как сделали губы. носогубки не увеличились? сколько вышла стоимость ОПи? и уменя тоже бул+вивай она рекомендовала. Мечтаааааааааааа, больше чем смас...
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я делала в октябре 22 года.
За хейло (корнер+вивай+бул) +наркоз и пребывание примерно 332т.р. Делала одновременно лазерную шлифовку и нити аптос (ещё 90т.р) итого 422. Лазер в августе повтрила со смас. Во вложениях есть фото про эффект фракционного лазера СО2. Нити тоже сначала хорошо потянули лицо. Но через 5 месяцев лицо опять упало. Поэтому решила больше нити не ставить, а сделать СМАС. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, вышла в 14 дней.
Но реаба очень очень долгая... Даже через месяц видно, что что-то не так))) Но сейчас с перекаченными губами много дам. Говорила, что косметолог перестаралась. Но даже если и не верили, меня не особо заботит. Точно не жалею. |
|
||||
|
||||
Ну в общем операция повторная была сделана зря. Делала чтобы вырезать такие характерные западения под ноздрями. В итоге на том же месте снова появились эти же западения и смотрится даже хуже, так как шрам плохо заживает
Что с ними делать я уже не знаю Уколола неделю назад коллост 15 процентов, вроде сам шрам посветлел, стал чуть лучше, но западения как были так и остались |
|
||||
|
||||
@mashaamary а коллост на ваши западения никак не повлияет . Это всего лишь коллаген. Вам нужен спец по работе со рубцами , типа Евсюковой , Радецкой , Ногерова .
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, скажи, а ты маскируешь тональником рубец?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, и что они сделают ? По большему счету они могут посоветовать все тот же колост с шлифовку. Не существует же какой то волшебной таблетки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|