Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер!! Ещё один вариант булхорна! И где ты, Катруся, раньше была с этой ссылкой?
...Интересно, а к чему он эту орбикулярис мышцу подшивает? От этого зависит годится ли этот метод для слабой колюмелы... |
|
||||
|
||||
если в ноздрях разрез, тогда получается что ноздри будут деформироваться, там же хрящи((( так ведь?
у нас есть кто-нибудь с такой оп? |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала в Литве такую операцию. Послала по майлу моему доку сайт Пасечника, с вопросом может ли он так сделать. Сказал сделаем, разрезы были под ноздрями подтянул он мне эту мышцу, как-то укрепил, но через недели две я почувствовала как крепление оборвалось. Т.е.было тянущее ощущение, которое мешало улыбаться, а в один прекрасный день под носом как-будто что-то хрустнуло, треснуло (незнаю как описать), больно было какой-то момент, но я сразу поняла, что фиксации мышцы больше нет и тянущее ощущение пропало. На данный момент результата не видно, только губа при улыбке немного подворачивается вовнутрь, ну это по логике и понятно почему так происходит - удаляли кожу ведь только под ноздрями, а под носом-то она осталась такой же длины как прежде, отсюда и подворот губы при улыбке. Еду к 17.12 к Кочневой на классический булхорн.
|
|
||||
|
||||
Letra1107, пусть все сложится в этот раз на 5+! Я помню Ваши переживания и мытарства с пермалипом... ( Теперь этот вариант. (
У Кочневой результаты губок отличные. Правда, я не видела от нее булхорна здесь, но должно быть все гуд. Не пропадайте, пож, тоже ее рассматриваю для булхорна.) Вам удачи! |
|
||||
|
||||
Polyana, спасибо большое за пожелание. Результат буллхорна есть на сайте abriell.ru (последний пример), помоему очень мило получилось и швов не видно. Я хочу вдобавок к буллхорну corner lift и VY пластику сделать, полный комплект вообщем.
|
|
||||
|
||||
Letra1107 , присоединяюсь к пожеланиям Polyana , пусть результат будет красивым и стабильным! Я тоже планирую тот же комплект, что и вы, но еще и в рамках эндо средней зоны + височного лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я почистила личку. Пиши.
*** Поскольку укорочение верхней губы в подавляющем количестве случаев, всё же, антивозрастная операция. В "Методах..." выложила оч интересную ссылку. |
|
||||
|
||||
Letra1107
Ни пуха! |
|
||||
|
||||
Letra, а он не нитью ли укрепил? просто в литве ну ваще никакая пластическая хирургия. у нас дом там, сколько знакомых делали - одни косяки, и абдомино и смас ребенку отопластику и сиськи две девки знакомые кривые пришили. бяда прям. кроме санаториев в друскининкае там лучше к врачам не ходить. не удивлюсь, если нитяную подтяжечку бомбанул. а про нити нам уже и так все известно, как и насколько они держат
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное вам спасибо за пожелания успешной операции!
Незнаю, но какая-то нить была. Нащла нашу тогдашнюю переписку с доком. Извините, что на латинском, он не читает на кирилице. Заодно вспомнила, как крепление мышцу оборвалось-чихнула я оказывается Zdravstvujte, doktor! U menja problema s ulibkoj. Ona ochen' ne karsivaja i verhnjaja guba zavorachivaetsja vo vnutr' kak budto ejo chto-to tuda tjanet. Pochemu takaja ulibka mozhet bit' - iz-za permalipa ili bulhorna? Izmenenij ot bulhorna tozhe ne vidno, kak budto nichego ne delali. Vi govorili, chto mishca zashita nit'ju, kotoraja rassasivaetsja. A chto budet kogda ona rassosjotsja? Mishca opjat' opustitsja? \ \ \ Zdravstvujte, Jelena! po vidu mnie vsio nravitsia. Gybi vygliadit simietricno ir uvielicieni. Poka vierchniaja guba dovolno tviordaja , est tiazka ot implanta. Kogda ona raslabitsia- ona niebudiet tak povoracivatsia vnutr. Dielaite upraznienijie. Eto niti dierzat dolgo poka sformirujietsia sram kotorij budiet dalsie dierzat povisiennuju virchniuju gubu. Niebojties vsio budiet xoroso. \ \ Zdravstvujte, doktor. 3 dnja nazad ja chihnula i u menha kakbudto chtoto v rajone kollumeli porvalos'. Chto eto mozhet bit'? nit' vnutri razoshlas'? Do etogo pod kollumeloj bilo bol'no trogat' i pod nej bilo uplotnenie, nos morshit' bilo tozhe bol'no. Posle togo kak eto proizoshlo, bolej ne stalo, uplotnenie tozhe ischezlo, mogu kolumellu pal'cami vlevo-vpravo dvigat', die etogo ona bila nepodvizhnaja. Zaranee spasibo za otvet. \ \ На последнее Маил он мне не ответил, но меня уже пермалип заботил... |
|
||||
|
||||
а сколько сейчас опирация Булхорн у Гурьянова стоит ?
|
|
||||
|
||||
И говорит при этом, что совершенно бесполезная и недолговечная операция.
|
|
||||
|
||||
Egoistka Агапов по какой цене делает и в Москве ?
|
|
||||
|
||||
После Булхорна прошел ровно месяц, делюсь с вами результатами. Под носом зеленым маркером выполнена разметка перед операцией. На неровность верхней губы не обращайте внимания - это рубцовая ткань после травмы.
|
|
||||
|
||||
супер ! очень красиво получилось.!)
ps== сколько мм у Вас убрали ? |
|
||||
|
||||
да, если такая форма нравится, то цель достигнута 100%. но мне точняк не подойдет. я хочу уменьшить расстояние, но форма мне нужна гораздо более скругленная. и канешн увеличивать я ну совсем не хочу. надо думать что-то дальше
|
|
||||
|
||||
веселушка убрали по максимуму! Причем с правой стороны убрали больше, т.к. изначально была ассиметрия.
катруся , для скругленной формы больше подойдет V-Y пластика. Форму моно варьировать. Я, к примеру, попросила не совсем центр поднимать к носу, а как бы равномерно, чуть забрать с боков. В дальнейшем также планирую V-Y. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|