Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, вот, посмотри, для примера, как хорошо ножки сверху уплотнены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Блин, распродажа, последняя штука и мой размерчик!)))
|
|
||||
|
||||
@FialKS, ага)) мне совершенно не понравился результат «коррекции» у ГМ У него появился новый коллега-доктор Казбек-молодой парень, видимо практикуется, так вот ощущение, что с одной стороны делал сам ГМ, а с другой кто-то другой. И это не у меня одной такое ощущение. Так что я к нему больше ни ногой точно. Разве что мне захочется бока кардашьяновские..
@Анжелина, нет-нет, ты абсолютно понятно выражаешься! Я просто не вижу где там усиление на бедрах)) ты имеешь в виду прямо под попой? |
|
||||
|
||||
@Школьник, понятно.
@Анжелина, кстати, на консультации перед ОП показывала ж фото с бельем, похожим как ты заказала. АИ был против, чтоб попа была почти в свободном выгуле. Но ты ж не ради попы берешь, может и норм будет Я вот думаю, пока время есть до коррекции, может тоже какое нибудь другое заказать. Морену точно использовать не буду, а натив и так 1. Если только 1 черную взять. |
|
||||
|
||||
Я, конечно, на свой страх и риск себе заказала на размер меньше, чем по линейке. Ну, если что, выставлю в Сейле на продажу))))
|
|
||||
|
||||
@Школьник, ну воот!)))
У Натива стали делать выемку вверху. Из-за этого вообще нога не прихватывается сверху, кожа плохо прирастает. Ну, и под Опой, тоже, понятно, если липосачили, то надо хорошо прижать, чтобы ягодичная складка туда не уехала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, конечно это фигня, как вы выразились, только первую операцию он мне делал один и никакой ассиметрии (приобретённой, конечно) не было.
@Анжелина, теперь поняла на что обращать внимание! У марены тоже самое-не плотное прилегание. Я утягивающие шорты сверху надевала) @FialKS, АИ мне именно черное сказал брать. Не знаю почему) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) девочки,кто то покупал белье фирмы Isavela ?
|
|
||||
|
||||
Какая-то хрень с этим сайтом Липоэластик((. Позвонила сегодня,говорю помогите подобрать размер,может есть нюансы,на 1-2 размера меньше или еще чего? Она мне:Вы кто??? В каком смысле,грю,Диана. Она: от какого дока? Я: ни от какого,сайт ваш смотрю,хочу приобрести. Она: давайте я в ватсап скину таблицу размеров.
Спасибо,я ее вижу,думала подобрать ,учесть нюансы. А еще она мне сказала,что вообще-то они работают с клиниками и хирургами,а не с пациентами. Доставка она не знает,сколько будет стоить. А я не хочу переплачивать 1000-1500 за доставку. Короче думаю ,что делать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|