Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ValeriNord, не гневите боженьку лучшее - враг хорошего. Посмотрите на фото, динамика есть, и весьма положительная, пусть лечит зеленкой, тут у нас чем только кого не лечили, главное чтобы помогало, одному одно подходит, дркгому другое. Всё у вас заживет. У всех зажило и у вас обязательно заживёт!
@Реалистка, привет. Фото покажите. А как температура тела? В норме или повышается? Вас кто-то наблюдает сейчас? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, меня отпустили до 11 октября, поеду швы снять. Нет температуры и ничего не беспокоит. Я без компрессии, поэтому с самого начала свой живот вижу и ощущаю. Фото пока не могу, улеглась уже. Краснота от шва вверх вокруг пупка и чуть выше, в общем именно середина живота.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки, Анна, что делать, когда пупок начинает затягиваться? (((( марлю свернула туго, положила в пупок. Но не знаю, поможет ли. Вообще, что в таких случаях делают, без норм пупка можно остаться? С таким маленьким? ((( или хирурги как то корректирует?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, у меня абдо была без липо и док не практикует компрессию в данной ситуации. Я связалась с доком, он сказал начинать пить антибиотик и приехать показаться. Так что я поехала. Вернусь - скину фото сюда и расскажу, чтобы девочки знали, на что еще обращать внимание. Я про красноту ничего не встречала здесь на форуме, может потому что все в компрессии ходят) Спасибо вам за отзывчивость!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, боженьку никто гневить не собирается)
Абсолютно согласна что кому-то подходит одно,кому-то другое)) Врачам в данном случае виднее как вести пациента,хочется чтобы поскорее у всех зажило) |
|
||||
|
||||
@RicciRicci, туго нисего в пупок не напихивайте, у вас там некроз я вижу, он должен дышать лежа промывайте перекисью, потом мазь бетадин и маленький тампончик из марли рыхло. Перевязка раз в два дня. Пупки корректируют и он когда ранка заживёт, сам еще углубится, там же отек внутри.
@Реалистка, краснота модет быть каквоспалением, так и некрощом, аллергией. По телефону назначать антибиотики такое себе занчтие, тем более не аидя картины, и при нормальной температуре. Кошки-мышки такое лнчение. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня после красноты образовались рубцы под кожей. Как куриная жопка все скукожилось. Сейчас делаю физио с гидрокортизоном и лидазу колим в рубец.
|
|
||||
|
||||
В общем, съездила к врачу, посмотрели, проверили зондом, жидкости нет, воспаления нет, швы норм, все хорошо. Сказали, что вероятно индивидуальная реакция в месте наибольшего натяжения. Выглядит это вот так:
Ой, не прикрепила. Лучше перебдеть, чем недобдеть) |
|
||||
|
||||
@Zlata03, рубцы где именно? Где шов или в принципе по всему животу? Меня прощупали, прокололи зондом , ничего не нашли вообще.
@Zlata03, у вас липо было? |
|
||||
|
||||
Да липо было. Не получается скинуть фото, сейчас попробую.
Разница в 2 недели после физиио терапии. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает через сколько снимают швы после вторичного натяжения? Пластики говорят 2 недели, абдоминальный говорит лучше до месяца ждать
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, сказал разгладится, но я думаю что до конца уже нет. А так говорит будем коррекцию делать. Была серома, очень много жидкости поэтому так агрессивно мой организм начал процесс заживления.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|