Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 06.01.2025, 21:13
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 093 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девы, если не к месту тогда ок но я не понимаю как может быть не к месту чернокожий или гей, если и у Викингов были такие, обе категории и чер знает где Вот про мульты соглашусь, тема секса не уместна в детских показах. Однозначно. Но я творчество рпссмаьриваю сквозь призму талантливо или нет. Больше не вижу ограничений

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 21:18
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 140 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Безумная нимфа так в том-то и дело , что Не было чернокожих викингов, рыцарей и т.п. но сейчас многие уверены что были ))
Старый 06.01.2025, 21:28
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 093 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Елена73, ну пусть будут

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 21:30
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 883 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Елена73, я не думаю, что кто-то считает, что чернокожие там были. Просто в каждом фильме они должны быть)) чтобы фильм не загноболили)) и даже в фэнтези фильмах негры странно смотрятся в роли викингов, даже в книгах их никогда не было и как что-то инородное. При этом хватает фильмов, где любой цвет кожи хорош и секс предпочтения, когда актеры к месту и тематика к месту, а не абы добавить. Сюжет и игра актеров словно на 2 план отходит, должны быть определенные категории. И так фильмец так себе по сюжету, так и еще периодами отвлекают фокус на такое вот.
Старый 06.01.2025, 21:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 541 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Елена73, Если быть объективными , примерно в тот момент североафриканскими племенами, была захвачена вся территория неншней Испании, и арабы прекрасно гуляли и по территории нынешней Франции а викинги по территории нынешней Северной Африки. Так что темнокожие люди (и нордические блондины) вполне себе могли быть захвачены в виде пленников, с обеих сторон, и не были каким то чудом. Так что вполне могли затесаться и с той и другой стороны.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 21:45
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 179 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Елена73, мне стыдно что я Рэтта написала Рэд и еще имя актера не вспомнила) вот прям самой противно.
Я Елки 11 смотрела сегодня и всплакнула. Люблю их. Всегда душевные такие.

Я еще на дискотеку 90-00х сходила. Были Иракли, Динамит, Стрелки, Демо, Мальчишник. Составы конечно уже не те. Концерт очень понравился, драйв сильнейший. Рекомендую.
Старый 06.01.2025, 21:46
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 387 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Ойй, Ретт, точно)
Старый 07.01.2025, 00:21
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 760 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Историки говорят, что геи были всегда. В древней Греции и Риме это было вообще норматив. Своеобразная мужская дружба в походах) Никому в голову не приходило осуждать) А чернокожих викингов, рыцарей и легионеров не было. Но не удивлюсь, что фантазии толерантов дойдут до того, что чернокожие появятся и на поле боя в фильмах о ВОВ.

Насколько помню из книг у Скарлетт было трое детей. Сын от Чарльза, дочь от Кенеди и дочь от Ретта, которая погибла. А в продолжении Унесенных Скарлетт еще рожает дочь от Ретта. Кстати в фильме-продолжении Ретта Батлера играет Тимоти Далтон. Актриса на роль Скарлетт конечно много проигрывает Вивьен Ли.
Миниатюры
390d01e6.jpg  
Старый 07.01.2025, 00:44
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
мне стыдно что я Рэтта написала Рэд
Рэд или Ред, но это прототип)
Маргарет Митчелл писала Ретта Батлера со своего мужа Реда Бутлегера. Тот еще был абьюзер.
Старый 07.01.2025, 01:04
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Историки говорят, что геи были всегда. В древней Греции и Риме это было вообще норматив.
Но потом ведь это было выведено за рамки нормы на много веков , хотя никуда не исчезало по сути . Сейчас опять пытаются сделать нормативом ... А сделать это через тв, кино , интернет и т.п. самый легкий путь ... Если Секс в большом городе вспомить , как деликатно эти сюжетные линия были обыграны . Там все органично и приятно посмотреть .
А сейчас как агитацию снимают , раз уже до мультиков добрались , как это понимать еще .
Старый 07.01.2025, 01:40
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
ак деликатно эти сюжетные линия были обыграны . Там все органично и приятно посмотреть .
А сейчас как агитацию снимают , раз уже до мультиков добрались , как это понимать еще .
Не. Мне неприятно на это смотреть) Сейчас и у нас пытаются спокойно к этому относится. Но я до взрослого состояния прожила в СССР) В СССР эта тема бо большей части закрыта была. Да и в очень традиционной семье воспитана. Потому наверное трудно это явление понять. Про мультики не слышала еще.
Старый 07.01.2025, 01:51
Постоянный участник
Profi

Речь Дэми на вручении:
"..Я действительно этого не ожидала. Я просто в шоке прямо сейчас. Я занимаюсь этим уже давно, более 45 лет, и это первый раз, когда я что-то выиграл как актриса. Я так благодарна. 30 лет назад продюсер сказал мне, что я ''попкорновая'' актриса, и я буду сниматься в фильмах, которые будут успешными и принесут много денег, но меня никогда не признают. Когда-то я купилась и поверила в это, и это разъедало меня изнутри до такой степени, что несколько лет назад я подумала, что, может быть, это оно, может быть, я целостна, может быть, я сделала все, на что была способна. И когда я была на эмоциональном дне, ко мне на стол попал этот волшебный, смелый, отважный, нестандартный, абсолютно сумасшедший сценарий под названием ''Субстанция'', и вселенная сказала мне, что я еще не закончила со своей карьерой»,*— произнесла Деми Мур....
Старый 07.01.2025, 03:01
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@N@t@ly, ооо…. Мерси за рекомендацию.
Начала смотреть щас с Рене сериал, ложится мне сейчас на проблематику.
Много крупных планов, молодые красивые лица, дева молодая героиня - хорошА, высокие брови, длинные глаза, мне сейчас такой типаж лиц нравится.
Рене-нет слов.
Диалоги. Печали, горести, страсти, манипуляции.
Захватывает. По картинке-норм.
Пока на первых сериях.

Про Мур. Субстанцию так и не смотрела, кроме разборов ютуберов. Боюсь. Пару тизеров перед выходом фильма видела, мои глаза точно закровоточат .
Смотрела интервью пару дней назад Мур и почти отлюбила.
Когда долго ( по времени) разговаривает, похожа на фемку, жёсткий рот, злые глаза, этакая сука из 101 Долматинца, неприятное впечатление, на красной дорожке-пара минут улыбок и пара предложений-окей, но длинное интервью смотреть невозможно. ИМХО. Терминатор. Отталкивающе.
Мне няшность нравится, женственность, плавность речи, паузы. Белуччи в этом хороша. На длинных дистанциях.
Ушла смотреть дальше.

Старый 07.01.2025, 08:50
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 415 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

А мне нравятся фильмы голливудские [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]-х годов, там всё называли своими именами, как есть. Негров называли неграми, геев п….сами, красота же! Недавно пересматривала один из любимейших фильмов «Секреты Лос Анжелеса», прям кайфанула.

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 09:18
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, я у этома явлению спокойно отношусь и когда по сюжетной линии вписывается, то и ок. Аналогично если просто везде начнут пихать лошадок, в каждый фильм букввльно, не в тему, меня это тоже будет подбешивать. Но права лошадок так активно еще не начали защищать))

Мне в предложке вылезло "Безмолвное братство", точно прослушивает инет)) фильм про нациков и Америку 80-х, для белых)) Джуд Лоу совсем дед там(( 52 года всего. Фильм нудноват, чисто для разнообразия посмотреть можно, все же на реальных событиях.
Старый 07.01.2025, 09:20
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73,
Цитата:
И когда я была на эмоциональном дне
Это многое объясняет)
Старый 07.01.2025, 09:37
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, она на этом дне находится с 2000, такое чувство. Как раз после развода с Брюсом. После 2000 ни одного нормального фильма, везде она плохо играла, я думаю, поэтому ее никуда и не звали. Была надежда на триумфальное возвращение в Ангелах чарли, но тоже ерунда. И еще больше за ней закрепилось, что она просто красивая тетка, внешностью которой хотят восхищаться, но не актриса. Хотя в ангелах ей всего 40 и, возвращаясь назад, ничего вау для 40 там нет. Ну, может в те годы похуже в целом женщины в 40 выглядели, но сейчас полно с отличными фигурами и лицами.
Ну дали премию, порадовали тетку, может с головой получше станет. Семья у нее хорошая, что показывают. Такие все дружные, так на премии радовались за маму, большой семьей смотрели вручение. Может и показуха, но все равно нравится на такое смотреть.
Старый 07.01.2025, 09:44
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, я не слежу за ее творчеством и даже не в курсе, что она так долго не снимается, наверное это печаль для актрисы-невостребованность.( Поэтому и согласилась сниматься в этом г*. Удивляет только количество премий и наград). Но собственно чему удивляться после триумфа мюзикла про трансгендерный переход.)
Старый 07.01.2025, 09:53
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, я вчера досмотрела до полночи, еле встала утром.) Нууу… намешали всего, я быстро догадалась какая связь между главными героинями, но надеялась на более интересную развязку. Посмотреть раз можно, на Рене любовалась просто, некоторые ракурсы прям глаз не оторвать, но вот последниe кадры прям расстроили, хоть бы ей что-ли подсказали и пересняли).
Шеяяяя(((
Миниатюры
99b7564e.jpg   77ed1c94.jpg  
Старый 07.01.2025, 09:53
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, она снималась, но в каких-то низкосортных фильмах и сериальчиках. Она сама себя "списала" в то время. Ей хотелось быть молодухой-роковухой, а после 40 лет тогда не давали роли секси див, любовниц молодых, просто красоток, а "бабушек" она, видимо, не сильно хотела играть. Не знаю, но проблемы с самовосприятием у нее давно начались и обиды на голливудский мир, что после 40 она уже не кондиция. Поэтому этот г фильм ровно про нее, поэтому ей и зашел сценарий, хотя ее вообще не рассматривали даже. Но все отказались)) а Деми согласилась)) сыграла очень плохо)) но фильм ей близок по духу, могла бы тогда и отыграть хотя бы))) может после премии что-то изменится и еще увидим Деми-актрису? Поддержали актрису, которая сама себя загнала в яму, как героиня фильма. Тоже неплохо. Но не честно, ведь актерская игра была очень плоха.
Ответ