Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, если не к месту тогда ок но я не понимаю как может быть не к месту чернокожий или гей, если и у Викингов были такие, обе категории и чер знает где Вот про мульты соглашусь, тема секса не уместна в детских показах. Однозначно. Но я творчество рпссмаьриваю сквозь призму талантливо или нет. Больше не вижу ограничений
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа так в том-то и дело , что Не было чернокожих викингов, рыцарей и т.п. но сейчас многие уверены что были ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я не думаю, что кто-то считает, что чернокожие там были. Просто в каждом фильме они должны быть)) чтобы фильм не загноболили)) и даже в фэнтези фильмах негры странно смотрятся в роли викингов, даже в книгах их никогда не было и как что-то инородное. При этом хватает фильмов, где любой цвет кожи хорош и секс предпочтения, когда актеры к месту и тематика к месту, а не абы добавить. Сюжет и игра актеров словно на 2 план отходит, должны быть определенные категории. И так фильмец так себе по сюжету, так и еще периодами отвлекают фокус на такое вот.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Если быть объективными , примерно в тот момент североафриканскими племенами, была захвачена вся территория неншней Испании, и арабы прекрасно гуляли и по территории нынешней Франции а викинги по территории нынешней Северной Африки. Так что темнокожие люди (и нордические блондины) вполне себе могли быть захвачены в виде пленников, с обеих сторон, и не были каким то чудом. Так что вполне могли затесаться и с той и другой стороны.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне стыдно что я Рэтта написала Рэд и еще имя актера не вспомнила) вот прям самой противно.
Я Елки 11 смотрела сегодня и всплакнула. Люблю их. Всегда душевные такие. Я еще на дискотеку 90-00х сходила. Были Иракли, Динамит, Стрелки, Демо, Мальчишник. Составы конечно уже не те. Концерт очень понравился, драйв сильнейший. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Ойй, Ретт, точно)
|
|
||||
|
||||
Историки говорят, что геи были всегда. В древней Греции и Риме это было вообще норматив. Своеобразная мужская дружба в походах) Никому в голову не приходило осуждать) А чернокожих викингов, рыцарей и легионеров не было. Но не удивлюсь, что фантазии толерантов дойдут до того, что чернокожие появятся и на поле боя в фильмах о ВОВ.
Насколько помню из книг у Скарлетт было трое детей. Сын от Чарльза, дочь от Кенеди и дочь от Ретта, которая погибла. А в продолжении Унесенных Скарлетт еще рожает дочь от Ретта. Кстати в фильме-продолжении Ретта Батлера играет Тимоти Далтон. Актриса на роль Скарлетт конечно много проигрывает Вивьен Ли. |
|
||||
|
||||
Рэд или Ред, но это прототип)
Маргарет Митчелл писала Ретта Батлера со своего мужа Реда Бутлегера. Тот еще был абьюзер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас как агитацию снимают , раз уже до мультиков добрались , как это понимать еще . |
|
||||
|
||||
Не. Мне неприятно на это смотреть) Сейчас и у нас пытаются спокойно к этому относится. Но я до взрослого состояния прожила в СССР) В СССР эта тема бо большей части закрыта была. Да и в очень традиционной семье воспитана. Потому наверное трудно это явление понять. Про мультики не слышала еще.
|
|
||||
|
||||
Речь Дэми на вручении:
"..Я действительно этого не ожидала. Я просто в шоке прямо сейчас. Я занимаюсь этим уже давно, более 45 лет, и это первый раз, когда я что-то выиграл как актриса. Я так благодарна. 30 лет назад продюсер сказал мне, что я ''попкорновая'' актриса, и я буду сниматься в фильмах, которые будут успешными и принесут много денег, но меня никогда не признают. Когда-то я купилась и поверила в это, и это разъедало меня изнутри до такой степени, что несколько лет назад я подумала, что, может быть, это оно, может быть, я целостна, может быть, я сделала все, на что была способна. И когда я была на эмоциональном дне, ко мне на стол попал этот волшебный, смелый, отважный, нестандартный, абсолютно сумасшедший сценарий под названием ''Субстанция'', и вселенная сказала мне, что я еще не закончила со своей карьерой»,*— произнесла Деми Мур.... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ооо…. Мерси за рекомендацию.
Начала смотреть щас с Рене сериал, ложится мне сейчас на проблематику. Много крупных планов, молодые красивые лица, дева молодая героиня - хорошА, высокие брови, длинные глаза, мне сейчас такой типаж лиц нравится. Рене-нет слов. Диалоги. Печали, горести, страсти, манипуляции. Захватывает. По картинке-норм. Пока на первых сериях. Про Мур. Субстанцию так и не смотрела, кроме разборов ютуберов. Боюсь. Пару тизеров перед выходом фильма видела, мои глаза точно закровоточат . Смотрела интервью пару дней назад Мур и почти отлюбила. Когда долго ( по времени) разговаривает, похожа на фемку, жёсткий рот, злые глаза, этакая сука из 101 Долматинца, неприятное впечатление, на красной дорожке-пара минут улыбок и пара предложений-окей, но длинное интервью смотреть невозможно. ИМХО. Терминатор. Отталкивающе. Мне няшность нравится, женственность, плавность речи, паузы. Белуччи в этом хороша. На длинных дистанциях. Ушла смотреть дальше. |
|
||||
|
||||
А мне нравятся фильмы голливудские [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]-х годов, там всё называли своими именами, как есть. Негров называли неграми, геев п….сами, красота же! Недавно пересматривала один из любимейших фильмов «Секреты Лос Анжелеса», прям кайфанула.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я у этома явлению спокойно отношусь и когда по сюжетной линии вписывается, то и ок. Аналогично если просто везде начнут пихать лошадок, в каждый фильм букввльно, не в тему, меня это тоже будет подбешивать. Но права лошадок так активно еще не начали защищать))
Мне в предложке вылезло "Безмолвное братство", точно прослушивает инет)) фильм про нациков и Америку 80-х, для белых)) Джуд Лоу совсем дед там(( 52 года всего. Фильм нудноват, чисто для разнообразия посмотреть можно, все же на реальных событиях. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, она на этом дне находится с 2000, такое чувство. Как раз после развода с Брюсом. После 2000 ни одного нормального фильма, везде она плохо играла, я думаю, поэтому ее никуда и не звали. Была надежда на триумфальное возвращение в Ангелах чарли, но тоже ерунда. И еще больше за ней закрепилось, что она просто красивая тетка, внешностью которой хотят восхищаться, но не актриса. Хотя в ангелах ей всего 40 и, возвращаясь назад, ничего вау для 40 там нет. Ну, может в те годы похуже в целом женщины в 40 выглядели, но сейчас полно с отличными фигурами и лицами.
Ну дали премию, порадовали тетку, может с головой получше станет. Семья у нее хорошая, что показывают. Такие все дружные, так на премии радовались за маму, большой семьей смотрели вручение. Может и показуха, но все равно нравится на такое смотреть. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я не слежу за ее творчеством и даже не в курсе, что она так долго не снимается, наверное это печаль для актрисы-невостребованность.( Поэтому и согласилась сниматься в этом г*. Удивляет только количество премий и наград). Но собственно чему удивляться после триумфа мюзикла про трансгендерный переход.)
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я вчера досмотрела до полночи, еле встала утром.) Нууу… намешали всего, я быстро догадалась какая связь между главными героинями, но надеялась на более интересную развязку. Посмотреть раз можно, на Рене любовалась просто, некоторые ракурсы прям глаз не оторвать, но вот последниe кадры прям расстроили, хоть бы ей что-ли подсказали и пересняли).
Шеяяяя((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, она снималась, но в каких-то низкосортных фильмах и сериальчиках. Она сама себя "списала" в то время. Ей хотелось быть молодухой-роковухой, а после 40 лет тогда не давали роли секси див, любовниц молодых, просто красоток, а "бабушек" она, видимо, не сильно хотела играть. Не знаю, но проблемы с самовосприятием у нее давно начались и обиды на голливудский мир, что после 40 она уже не кондиция. Поэтому этот г фильм ровно про нее, поэтому ей и зашел сценарий, хотя ее вообще не рассматривали даже. Но все отказались)) а Деми согласилась)) сыграла очень плохо)) но фильм ей близок по духу, могла бы тогда и отыграть хотя бы))) может после премии что-то изменится и еще увидим Деми-актрису? Поддержали актрису, которая сама себя загнала в яму, как героиня фильма. Тоже неплохо. Но не честно, ведь актерская игра была очень плоха.
|