Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ну не знааааю.... гравитацию, конечно, никто не отменял, ну так и 350 могут провиснуть со временем. еще может быть сама врач минималист кстати. я когда ходила по консультациям, мне один врач тоже сказал 320-350. на вопросы о больше отвечал уклончиво, а потом я обратила внимание, что все его пациенты +/- с этим объемом, больше ни у кого нет.
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, а мой меня после операции в палате ждал, завезли меня в пластырях, там горы были))) сначала удивился- какие огромные! А потом конструкцию сняли, компрессию надели , уже меньше; а потом основные отёки спали и муж загрустил))))
@СуперЗайка, красота, так аккуратно! |
|
||||
|
||||
Я пришла к доку с запросом 250, средний профиль, док сказал лучше 235 высокий профиль, долго думала, и все же согласилась и не жалею) @СуперЗайка, тебе и правда хочется побольше добавить, это кстати хороший пример витаминке как у неё будет смотрется 320. Опг почти одинаковые.
@СуперЗайка, чаще всего на провис влияет состояние кожи, если она тонкая и без тонуса то имплант быстрее даст провис без поддержки. Мой док кстати не хотел больше ставить потому что беспокоился за швы, сказал на большем импланте не даст гарантию выдержат ли швы. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне наоборот врач сказал, что преимущества якоря в том, что грудь будет дольше держать форму без провиса. Может конечно лукавил, но я только из-за этого со спокойной душой на якорь пошла
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, и мне так док сказал. изначально я не планировала делать якорь.
когда ходила по консультациям, многие предлагали, я была против. они такие: ну, ок, не хотите, как хотите, тогда не сделаем. а меня такой ответ тоже не очень-то устраивал. и в итоге нашла того, кто и объяснил, и рассказал, и показал, и меня выслушал, в итоге я тоже со спокойной душой пошла на якорь. @Pando4ka, да, отек спал, и стало не хватать. но в целом я счастлива! |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо большое. На меньше 350 я не соглашусь. Пусть на свой страх и риск говорю врача на 350.
@Pando4ka, у меня сыну 15 лет. Не смогу так ходить. Прикуплю рубашку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я в футболках мужа хожу, они просторные еще и длинные мне, как платья) после больницы сразу смогла надеть
@Fino4ka, ну у меня еще размер был не больше 1 и это в лучшие времена) поэтому на контрасте до/после видимо так реагирует) |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, такая аккуратненькая получилась, а какой у тебя рост? И у тебя исходник получше чем у меня будет.
|
|
||||
|
||||
Я туплю, не всегда получается ответить на сообщение. Почему то полностью копируется текст того сообщения, на которое отвечаю. Простите чайника(
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я в том году в Дагестане была, очень их хирургов местные нахваливали и вообще сам Дагестан посмотрите
@СуперЗайка, а рост у вас какой? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, привет. 325 mentor
@MissTika123, привет по поводу без белья мой враз ответил мне вчера так.. Чем меньше Вы будете ходить без белья, тем дольше прослужит результат. Уже можете.. У меня два месяца. @Irishasisi, привет, я сама вытащила пинцетом пару ниток. @VITAMINKA_1, чего то дорого прям) |
|
||||
|
||||
Я не любитель ходить без белья. Со своей маленькой грудью крайне редко ходила без него. Поэтому и сейчас не планирую. Так, изредка на выход под красивые наряды. Так что есть в словах вашего дока рациональное зерно.
|
|
||||
|
||||
Девочки плачу от боли уже 2 недели
Подскажите пожалуйста у меня т образный шов , после опи идет 6 месяц , две недели назад легла на правый бок и потянулась сильно , сразу же заболела ребро и под грудью ниже шва где то на 5 см , и болит до сих пор , боль дикая , на бок не могу лечь .. док ниче не говорит ,не знает .. Я уже и мазала это ребро , не проходит ( Девочки может кто нибудь подскажет что это такое |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, для рост размер супер.
Не мерили, какая чашка, Д или Е? |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, для такого роста чашка выглядит на С. Как все по разному смотриться!!!
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да ну вы что! какой уж там Д! мои бюсты до операции размера 80Б, раньше чашки были полупустые, но в одежде вроде впечатление двойки было. теперь чашки заполнены, но в одежде все так и осталось. там даже полноценной тройки нет. но это то, что дома было, по магазинам еще по хожу, разные чашки посмотрю, померяю, может, С получше будет
@Poli87, так и есть! дома бюсты на 80Б, в принципе, можно новые не покупать. но можно поэкспериментировать с чашкой, может на С будет. @Poli87, очень по-разному! и ОПГ влияет, и рост. на ком-то другом 420 смотрелось бы чашкой и Д и Е |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|