Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мамадонна добрый день. А можете пожалуйста описать какие ощущения были с серомами? У меня уже в четвертый раз за 9 месяцев повторяется ни с того ни с сего один и тот же сценарий: резко ни с чего поднимается температура до 38,5 начинает ломать все тело, затем начинает болеть грудь, к утру она становится просто как камень, ощущаю ее как будто инородной. В течении недели все приходит в норму. Вот последний раз эта хрень была 29 мая и вот началась снова позавчера 😭и все это возникло после родов. Гормоны в норме, по узи жидкости нет. Мрт показало незначительное наличие жидкости. Это как то похоже на то, что происходило с вами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую увеличение груди, но слева подмышкой уже больше года (может, и ранее тоже, не делала узи) увеличен лимфлузел 1,5 на 3 см. Не болит, не беспокоит. Анализы крови и вообще самочувствие отличные. Интересно, почему это может быть и является ли это противопоказанием к пластике… |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Может у кого такое было? 2,5 недели назад была операция. Поставили ментор 350 высокий профиль, круг. Перенесла идеально. Ничего не болело, так некий дискомфорт. Температуры не было. Пропила амоксиклав кажется. 7 дней. Перестала, началась температура. Написала хирургу, встретились, посмотрела, на левой груди отек сильнее, пришел другой хирург, прощупали оба, сделали узи. серомы нет. Ну если и будет то 1 мл максимум со слов хирурга, такой обьем норма, на 1,5 неделях. Прописали зарубежный антибиотик. Пила 6 дней, температура прошла вроде, отек точно сошел. Грудь выровнялась по размеру с правой. Но температура начала скакать, 36,9-37.2. Врач говорит что ее не должно быть. При всей картине, болит место от дренажа. Прокол слева. Швы сухие, опухолей никаких нет, да и гематомы рассосались, их как таковых и нет. Внешне не придраться. Но температура и боль беспокоят. Острая, когда сижу. Лежа не болит, отпускает. Может у кого такое было? Сегодня иду на узи, врач направила. Там посмотрим. Но болит не грудь, а именно прокол от дренажа, и отдает сильно в ребро будто. Переживаю. ну и фото корявое моих 2 х недель.
|
|
||||
|
||||
На предыдущей странице писала о своей проблеме с левой грудью. Сегодня сходила на МРТ.. Я правильно понимаю, что у меня разрыв импланта на правой (как бы нормальной) груди? А на проблемной - серома? Ну к тому, что имплант кривой и даже к тому, что есть серома- была готова (оно и не удивительно, учитывая как он был установлен), а вот к остальному - нет, особенно учитывая, что это пена. Блин, ну вот как!?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, правый беспроблемный (как мне казалось) с мая 2019, а левый после первой операции опустился (отлип), т.к. была разрушена субмамарная складка при ее опускании, и болтался в кармане. В апреле 2021 году эту грудь переделали, поставив новый точно такой же пенный имплант и при этом ушив до невозможности (фото есть в профиле).
Кстати, сегодня сходила на УЗИ (узи делала в клинике, проводящей в т.ч пластические операции, т.е. грудь с имплантами местным узистам знакома не по наслышке. Врач сказала, что серома в пределах нормы, а разрыв импланта не виден по УЗИ. Я ей дала прочитать заключение МРТ и она говорит, что поскольку МРТ показало, что дефект импланта зафиксирован по задней стенке, то он не виден на УЗИ. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, я это тоже читала, читала также, что некоторые хирурги при внутрикапсульном разрыве импланта говорят, что повторка не требуется, а некоторые говорят - менять обязательно и чем быстрее, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
@alena_spb, а ты попроси у них МРТ снимки, пусть в электронном виде тебе скинут - всегда вроде отдают. Тогда будет возможность получить альтернативное мнение.
|
|
||||
|
||||
@AnnSer, все у вас будет норм. Форма красивая , еще отек гуляет . А ареолу потом откорректируете под местным . До/ после однозначно в лучшую сторону . корь всегда сложнее намного оперировать это факт
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Операция была 29 августа Сегодня обнаружила,что под правой грудью как будто нервная линия окружности…как будто уголок есть…это мог имплант перевернуться???Или я с ума схожу |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо большое )))я если честно уже успокоилась прошло 3 недели с ОП и результат прям начинает очень нравится (как вы сказали форма прям радует) остальное посмотрим до полного заживления,так как мне лишь частично еще только швы сняли картину особо не вижу до конца ,но то что я увидела спустя первой перевязки конечно небо и земля (я себя прям ругаю что оказалась таким паникером) аж стыдно
Единственное еще конечно беспокоит болезненность и реабилитация проходит не так как я себе ее представляла ,но это все можно пережить Девушки ,еще подскажите пожалуйста по поводу реабилитации,болевые ощущения как долго держались У меня три недели с оп и особенно при подьеме с кровати грудь будто каменеет прям больно ,потом через пару минут отпускает (у кого то было что-то похожее)? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Сделала маммо 25.09.23, 360 silimed выс. профиль. Часть под мышцу. Проблема с мышцами возникает, будто самопроизвольное сокращение и даже похоже на судороги, у кого такое было. Только вчера была на перевязке и норм все было, и уже к вечеру началась такая карусель. Неприятные ощущения, и по большому счёту такое только в одной груди. |
|
||||
|
||||
@AnnSer, у всех по разному, но в три недели все еще может быть такое. У меня прошли все неприятные ощущения ближе к двум месяцам. Не могу сказать что прям болело все это время, но иногда то тут, то там были неприятные ощущения. На улице грудь каменела долго.
@hirasima777, для вашего срока это норма, все заживает, мышцы напряжены |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, решила обратиться так как врач только через неделю может принять.
Долгое время проблем не было, а форму было не оценить из-за отека, просто стояла грудь колом. Недавно обнаружилось, что с нижним полюсом не все ок. Одна грудь начинает напоминать обрубок, особенно в некоторых ракурсах, когда сутулюсь. Я думала, что подтяжка именно от этого и страхует( Прикладываю разные ракурсы, видно, что в целом грудь нормальная, но сбоку на правую даже смотреть не хочется. Также есть ощущение, что импланты сплыли вниз. Прощупываются внизу как будто мешочки с водой, не могу понять, импланты это или, может, серома. На животе была серома и ощущалась все же по-другому. В этих местах наметились бугры, на фото сложно передать, но линия внизу не плавная. Еще и болит именно там, где эти "мешочки" наощупь. Исходник тоже прикладываю, хоть он с птозом (после первой подтяжки были колебания веса), но вроде же был у меня нижний полюс. Срок без недели 3 месяца, импланты круглые Ментор, подтяжка повторная. Неужто переделывать надо? Хочу чтоб там было если не округло, то хотя бы ровно, без бугров. Ну и боль эта постоянная донимает, любое белье на это место давит. |
|
||||
|
||||
@Marinalove, очень красивая грудь у вас вышла. По фото действительно сложно что-то увидеть. Я ничего такого и вовсе не вижу .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|