Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КОШЕЧКА огромное спасибо, Вы мне столько всего полезного порекомендовали, что я немного растерялась. Я мало пользуюсь косметикой особенно профессиональной, а "Кристиной"тем более поэтому что такое "профуход философи", "профуход ФО" мне к сожалению не понятно что в эти наборы входит. И я не совсем корректно описала область вокруг глаз. Пигментные пятна не именно вокруг глаз, а скорее над бровями и ниже глаз, там где начинается щека. Можно немножко уменьшить список "Полезностей"?
|
|
||||
|
||||
natali30 ФО = Fluoroxygen+C
философи - серия пилингов для решения разных проблем, в т.ч. пигментных пятен. Можно начать с ФО профухода пока. Все остальное очень желательно. |
|
||||
|
||||
Девченки, нашла видео по всем проф. сериям Кристина)))) Теперь можно все дома самой делать!)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Очень даже поучительное видео,спасиб Тоня!Жду посылочку от Кошечки будем практиковать!
|
|
||||
|
||||
Получила от кошечки посылку, в Киев она дошла очень быстро. Девочки, у меня вопрос по биофито-пилингу домашнему. Как много его наносить? Еще где-то читала, что после нанесения его нужно влажными мальчиками втирать, а на упаковке написано просто нанести. буду благодарна, если поделитесь опытом!
|
|
||||
|
||||
Пилинг биофито (пользуюсь им больше года) нужно просто наносить на 10 минут, при этом он активно действует, лицо краснеет, чувствуется пощипывание.
А активно массировать влажными пальчиками нужно мыльный пилинг Rose de Mer, потому как он отшелушивает по типу скраба. Его обычно наносят перед биофито для усиления эффекта. Девочки, кто сравнивал сыворотки "регенерирующие увлажняющие капли Тераскин с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи" и сыворотку с выраженным увлажняющим действием для проблемной кожи "Comodex Advanced Hydrating Serum" на практике? Сейчас пользуюсь первой, но в последний период жары появились прыщики, кожа постоянно блестит, склоняюсь к сыворотке Comodex, но также она хорошо увлажняет как тераскин? И как бороться с постоянным блеском на физиономии? Пользуюсь кремом Comodex Mattifying SunScreen SPF-15, но он не матирует, от него морда блестит, как начищенный самовар) Просто замучилась....
|
||||
|
||||
Девочки,а что можете посоветовать от темных кругов вокруг глаз? Вернее это как пигментация, которая часто бывает у брюнеток. Что-нибудт в Кристине есть от этой проблемы? Начиталась я тут ваши отзывы и тоже заразилась. Никак мне не справиться с этой проблемой.
|
|
||||
|
||||
я тоже все лето пользуюсь тераскином, но сверху обязательно еще крем наношу, так правильнее. С проблемой блеска кожи знакома, как в анекдоте: "а зачем вы лицо блинами протираете" так вот мне помогал если сверху на тераскин виши нормадерм, а сейчас вот санбреллу из ХЛ наношу - тоже матирует
|
|
||||
|
||||
Repka, а ХЛ у тебя с тоном или без? Я сейчас выбираю тоналку лечебную, вот думаю взять Биофито или ХЛ, еще в серии Философи тональник появился. На форуме хвалили ХЛ с тоналкой, но где-то я читала, что тон темноват, а я светлокожая и тон нужен посветлее, и чтоб матировал.
А тераскин я использую тоже под крем утром и вечером, просто думала, что у сыв. увл. COMODEX действие такое же увлажняющее+противовоспалитеное, вроде вся серия Comodex для проблемной кожи.
|
||||
|
||||
kate1978, нет ХЛ без тона, я вообще тональником не пользуюсь и защита 18, так как я смуглая. Вообще я им довольна. Но если проблемы - надо наверное брать чтото специальное. Вот Кошечка вернется, может подскажет. У меня из Комодекса томатная маска и ночная сыворотка. На локальные высыпания помогает.
|
|
||||
|
||||
кошечка давно читаю эту ветку,заинтересовавшись продукцией "Кристина",но чем больше читаю,тем больше мне кажется запуталась.С Вашего позволения хотела бы попросить Вашей помощи в подборе средств для ухода.Мне за 30 с хвостиком(так и тянет пошутить:-и какой же у вас хвостик?) и соответственно необходим уход против морщин -дневной и ночной крем и обязательно вокруг глаз,так же появилось несколько пигментных пятен,кожа нормальная,но хотелось бы крем не слишком жирной консистенции,чтобы не было ощущения жирности на лице.
Прочла что есть какой-то крем,который способствует расширению пор перед чисткой лица,хотелось бы его и поядреней пилинг,кожа у меня хорошо реагирует,без раздражений,а так же масочки глубоко очищающие,для сияния кожи и от морщин,гель для умывания, тоники и молочко, к сожалению не люблю.Надеюсь на Вашу помощь и подскажите как на все это узнать цены,чтобы сориентироваться.Заранее спасибо. Подскажите где почитать о проф. пилинге для тела? |
|
||||
|
||||
Господи, я вчера его первый раз нанесла (ежедневный уход делаю недели 3 уже наверно, но поскольку в отпуске была, токо им и ограничивалась), как у меня лицо начало гореть Боже, я так испугалась, мне казалось прямо как при хим пилинге сейчас шкура с меня сползет быстренько его смыла и поскакала в интернет читать - там написано что так и должно быть и держать 10 мин. короче вчера первый блин комом вышел
|
|
||||
|
||||
Елена,это нормально для новичка,я сейчас уже минут 15 держу максимум,правда плачу при этом,слёзы текут,зато после такой кайф,особенно в эту жару:mad0:.очень приятно холодит кожу!!!
|
||||
|
||||
ElenaA, насколько я помню, Кошечка рекомендовала в первый раз минут на 5, а потом с каждым разом увеличивать и держать до полного прекращения жжения и пощипывания.
Мне этот пилинг нравится (к ощущению жжения привыкла и уже не рыдаю, стойко терплю), а потом наношу масочку томатную или порцелановую и кожа становится матовой, беленькой чистенькой, просто прелесть)))
|
||||
|
||||
Кошечка, привет!
Скинь, пож-та, прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все потерялось, думаем опять заказать.
|
||||
|
||||
Кошечка, прошу Вашей помощи!
Хотелось бы подобрать весь уход - в том числе для замены салонного ухода. Причем меня интересует как Кристина, так и Холи Лэнд. Ну или грамотный микс Ситуация плачевна: 28 лет, жирная проблемная кожа, расширенные поры. Постоянно бывают высыпания, в том числе воспаленные. Кожа толстая, поры часто загрязнены. Ежемесячно делаю чистку у косметолога, она же делает мне спиртосодержащие болтушки, от которых хотела бы навсегда отказаться. Кожа не дает каких-либо аллергических реакций, но при "не моем" уходе через неделю-другую увеличивается количество несовершенств и общая жирность кожи. Помимо этого заметно поплыл овал лица, выражены носогубки. Были проблемы с межбровьем, но там теперь Ботокс Глаза тоже требуют перемен - кожа синяя, тонкая и под глазами как будто в мелкие пупырышки. В целом даже после чистки кожа производит не очень свежее впечатление - немного серая. Собираюсь по осени сделать серию гликолевых пилингов и попробовать роз де мер. Пожалуйста, порекомендуйте мне полный уход. Еще встречала информацию о средстве для распаривания перед чисткой - по моему, это Холи. В общем, было бы здорово также знать что правильно купить для нетравматичной чистки. И, пожалуйста, пришлите прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (и кристина, и холи) и сколько стоит пересылка Заранее благодарю!
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто сталкивался..делаю дома уход на Кристине, фитопилинг, маски (томатная, грязевая) сыворотка ФЯ и проч. все нравится, НО...начала сохнуть кожа в области вокруг рта, в частности под нижней губой... какой-то препарат может быть слишком термоядерным для меня?
|
|
||||
|
||||
Привет! Вернулась!
Aura отправила. olia_aa профуход unstress раз в 10 дней 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг маска грязевая (1 раз в неделю) маска порцелан (1 раз в неделю) маска ФЯ сияние маска для глаз мультивитамин каждый день: гель АХА тоник ФЯ тераскин увл. крем коллген эластин плацента набор для глаз ФЯ сыворотка тоталь ФЯ ночной крем unstress burberry профуход комодекс раз в 2 недели 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска порцелан поросуживающая маска для глаз мультивитамин каждый день: гель АХА суперлосьен увл. крем анокс холиленд набор для глаз ФЯ сыворотка комодекс ночная ночной крем биофито балансирующий прайс выслала к сожадению набор для тела целлюстреч пока кристина перестала выпускать |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо!
а в ежедневном уходе главное средство для борьбы с воспалениями - суперлосьон? еще по маскам - я так поняла, я их чередую? или наносить одну за другой после мыльного пилинга? гель с АХА - это кристина или холи?) не могу найти в прайсе, что это за зверь) и последний вопрос - как вхоли называется средство вместо распаривания, перед чисткой? большое спасибо!
|
|