Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Крапивой? |
|
||||
|
||||
странно,я перед рино ела лимоны,чтоб не начались во время опи... и реально они задержлись на пару дней...а там же вит С..типо сосуды укрепились и не начались месячные...ничего тогда не понимаю...
мне скоро тоже сера прийдет,ее 1000мг в день же надо,да,Пуш?я порошок заказала вот не знала,что от Эстер Си может гастрит усугубляться а я то думаю,что это я в последнее время загибаюсь,особенно во время мес... (тк пью нпвс во время мес,от боли) а еще,кстати,никто не пробовал пить Нормафлорин от гастрита?я тут решила курс пропить,посморим во время мес помогло или неттк у меня желудок только во время мес болит.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите если в курсе, для костей что попить? Точнее для скорейшего сращивания при переломе
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, посоветуйте что попить от увеличенных лимфоузлов? Здорова, инфекций нет, но лимфоузлы подчелюстные увеличены. Пила капли лимфо что-то там, как мертвому припарки. И для утолщения волос достаточно только порошка MSM или с чем-то сочетать обязательно его? Пил кто-то порошок solgar, как по качеству? Или не важно какой фирмы, все одинаково?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, с МСМ вит С хорошо, вит.гр. В. Мне вот такой комплекс нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пуш придет и все расскажет у меня мульён баночек, но за 2 нед до ОП все отменила, до сих пор не подхожу к ним. От лимф узлов самой интересно) Девочки, а коллаген пил кто-нибудь? Стоит у меня банка порошка, вот думаю надо оно мне или нет |
|
||||
|
||||
mary_z,как тут вумные люди советовали,лучше не замещать,а стимулировать выработку коллагена.Мне Пушаня говорил.
Если не ошибаюсь,Капучинка пила вместе с гиалуронкой,надо у неё спросить как фифект. |
|
||||
|
||||
Мне каЦЦа, что коллаген и гиалуроновая кислота должны быть в слоях кожи, а не в желудке. Тут уже косметология в помощь
|
|
||||
|
||||
Ну Пушаня повторяет тока то, что умные люди говорят, как Иса , Селена и др. Просто они чё-то к нам давно не заходят.
А что касаемо вит С и др. разжижителей крови - плавали знаем. И сама Пуша пострадала, и куча народу буквально рядом с ней. С самыми разными диагнозами: от гинекологии и геморроя до желудочных кровотечений в старческом возрасте |
|
||||
|
||||
Я не хочу ничего разжижать и миллион баночек не хочу. Стоит один порошок пить или не достаточно?
|
|
||||
|
||||
У меня когда мало баночек я нервничать начинаю, надоть мулльён шоб был
Кошечка, думаю, что с лимфоузлами все ж к врачу... надо выявить причину. |
|
||||
|
||||
Нам по-моему уже надоть от жадности пилюльки принимать .
в каку темку не зайдешь-воот мне тоже это надо :d. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=olia_aa;1065836]Девчат,может и не по теме вовсе,но на всякий случай спрошу:от пилюль,которые мы пьем может быть сбой в месяч-х,что-то второй раз за месяц ,а может и не от этого вовсе,просто больше связать ни с чем не могу.
Оля ты прям про меня написала. Тоже за месяц два раза были. Хотя я всего 1 мес пила мсм и липоевую кислоту. Я на них не подумала, думала просто сбой, а сейчас твое сообщение прочитала и тоже думаю от таблов это. У меня еще и сахар повысился. Всю прошлую неделю таблы не пила, сегодня кровь пересдала, завтра отпишусь. Может и зря на таблетки грешу. Но я решила добить этот вопрос |
|
||||
|
||||
Если месячные и сахар высокий это гормональные сбои. Вы гормоны в каком то виде пьете? От простых бадов такого быть не может ,и уж тем более от серы и липоика.
|
|
||||
|
||||
Я гормоны не принимаю,кровь тоже завтра сдам-интересно а по полосочкам,которые диабетики уровень сахара диагностируют-такое будет показательно,а то у меня у мамы такой аппарат есть,я б заехала к ней и сделала анализ или обязательно в клинике сдавать?
capuchino,девочки говорят это от витС возможно,ты его тоже пьешь? |
|
||||
|
||||
Мари, коллагена и гиалуронка мне понравились. У меня кожа суховата, а после них лучше стала, но они японские были , сама понимаешь их сейчас не очень хочется принимать.
Иса, в том то и дело , я очень давно ярину принимаю и такого с месячной-ми никогда не было. А анализ крови я 5 мес назад сдавала перед рино , все окей было. Еще в июле сдавала , тоже все окей было. А тут такая вот ерунда. Я конечно не утверждаю , что это от таблеток , я постараюсь это выяснить. Оля, нет не пью. У меня сахар был 3,2, а неделю назад 5,5. Посмотрим что будет завтра. У меня муж угорает надо мной. Я вначале долго выбирала какие таблы попить, потом долго ждала психовала , потом принимала и переживала, вдруг мне не подходит, а теперь ващеееее трясусь от страха, жду утро. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|