Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как отметить тут ) только зарегистрировалась. А я наоборот мечтаю ходить в сарафанах без бюстгальтера, прям моя мечта ) у вас аккуратная грудь, лиф красивый в сеточку. Я вот не понимаю половинки у размеров 2,5, 3,5 грудь. Интересно, как потом белье покупать с этими половинками )
Док мне сам прислал фото с разметкой и написал « разметка без ошибок» все будет хорошо Вы писали про швы.. есть какие-то тонкости? И есть ли смысл после месяца колоть в швы препараты? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ты молодец, любишь себя с любой грудью, и жила прекрасно и радовалась жизни. но она и не была безобразной, как у меня. Я просто ненавидела её. Брала 2 лифчика в милавице раз в год, и до дыр их затаскивала, и так всю жизнь. Не хочу даже вспоминать. С детства боялась больших висящих сисек, как у своей бабушки, и именно такие получила к 6 классу.
|
||||
|
||||
![]()
@КитиМити, мы тут все молодцы!) Грудь не любила, всегда мечтала о нормальном размере, но надо же было как-то украшаться))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже прикупила невесомое, и без косточек)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga mkr, половинки никак не считать. Сейчас пока точного размера не будет, скорее всего. Грудь будет менять вид и форму. Я много белья мерила за год, что -то давило швы, что- то казалось неудобным, даже если хорошо садилось по размеру. Сейчас беру либо 80в, либо 85а. Когда уже грудь станет спокойной и безболезненной, тогда можно будет найти свое белье. Раньше года я бы вообще не стала думать про белье с косточками, а бесшовное легко подобрать даже на половинчатые размеры, оно тянется.
Швы отдельная тема, и для многих тут больная. Если проблем нет, то и советовать нечего, главное чтоб они держались! Я ничего не колола. Пробовала все, что тут есть в советах на форуме, и что врач рекомендовал из мазей. Как по мне, всё фигня ,что мази, что пластыри. Время пришло, само всё посветлело и места, где были ранки тоже сравнялись. Келлоидов нет, и это главное.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga mkr, у меня долго швы горели и были чувствительны. Распирало от отеков. Не переживай,пройдёт. Смотрится красиво ! Поздравляю, лёгкой реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, судя по фото, твои как будто меньше, или ты сама стройнее. Мои такой не удержит, мне кажется. Эх, худеть надо, но чёт никак.
|
||||
|
||||
![]()
Сначала эти 2 выбрала, потом посчитала, у меня есть 3 топа, прям годных. И 2 хорошие спорт майки, с внутренней поддержкой.
И меня ещё спросили про эти, это новые бандажи чтоль((( И я решила топы больше не смотреть, и вообще белье не смотреть, этот прозрачный оставлю на всякий случай, он невесомый. И все! А так прикольные оба. @КитиМити, Меньше, малышки мои ![]() @Olga mkr, @Eklerekler, У вас у обеих классные сисечки, хорошие формы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, розовенький то на тебе лучше чем на модели на фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga mkr, колоть или нет) это смотря кого спросить. Я ничего не мажу,не клею и не колю. Если что,иссеку. Я перечитав архив,сделала такой для себя вывод. Нитки не лезут и все хорошо. Были 3 нитки,но они были изначально на поверхности,не вылезло ничего) у меня вчера было 10 недель,как время летит)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eklerekler, швы вам правильно сделали, они не должны быть близко к грудной клетке. Я в своих вложениях прикрепляла информацию.
@Olga mkr, после двух месяцев я начала мазать Имоферазу чтобы убрать красноту швов. А вроде в 4 мес. мазала уже ФЕРМЕНКОЛ чтобы сгладить их. Силиконовые пластыри мне не подошли. Было раздражение от них.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga mkr, пей лимфомиозот и маж лиатон или траумель,я чередовала,утром одно, вечером другое.Выпрямиться смогла только без 3-х дней в месяц,грудь никогда не болела,только швы. Выдохнула немного когда грудь намазала впервые,только швы обходи !
У меня и сейчас швы чувствительные,до сих пор осторожничаю. @Mirosia, это хорошо что пластыри не подошли) мне кажется,что из за постоянного "увлажнения" пластырем швы расползаются вширь
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, а ты Ферменкол наносила просто как гель и все? Читала, что его лучше с каким-то аппаратом использовать. Хороший ли от него эффект у тебя был?
|
||||
|
||||
![]()
Вот хотела тоже такие малюсенькие , а у меня опять какие то бидоны
![]() Девочки, всем привет) У кого было такое что после операции обсыпало прыщами? У меня второй раз область декольте просто усыпана ими, сейчас прям болючие такие (( хотя прыщи вобще у меня редкие гости, но именно после операции обсыпает всю грудь. Как боролись если было у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Кскеия, ты не торопись с выводами по-поводу своей груди, посмотришь, как в полгода будет, форма должна смягчиться, 400 тыс, конечно, не малая сумма, это потому что повторка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, 350 тысяч первичная, 400 повторка. Ну и потому что Москва. Да, он в любом случае сказал не раньше чем через год после операции возьмётся. А с другим общалась тоже с Москвы, он готов уже был взять на операцию у него 500 тысяч)) но он мне сказал катастрофы нет никакой. Я и сама знаю, что её нет, они просто огромные.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|