Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вы не боитесь многократно резать из-за шва? У меня шов атрофированный, но попытаюсь осенью у косметолога разрулить. Она показывала фото шрама от булхорна, который она точечно лазером пациентке выжигала + коллост, вообще незаметно получилось
|
|
||||
|
||||
@Ashelnik, один в один моя история. И на море улетаю через 3 недели после операции, блин. А резать выше некуда, уже и так странно лицо смотрится (это я про себя). Корнер я бы на вашем месте сделала, а рубец Ногерову покажите, например.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, а косметолог в мск? можно контакты? у меня тоже шов атрофический, втянутый
|
|
||||
|
||||
Булхорн
Девочки,всех приветствую! Я здесь новичок,неделю назад сделала булхорн у Ирицяна ,запрос был:не задирать губу ,чтоб не видно было Зубов и немного поднят бока верхней губы,но он сказал,что это уже другая оп. Реаба проходит нормально! Хочу ваше мнение,в принципе ,мне нравится,хотя вижу,что можно было побольше отрезать,хотя я не хотела эффекта грустной рыбки.
|
|
||||
|
||||
Да вот что то у меня как то не принятие,лично по моему типажу,хотелось не сильно менять лицо
|
|
||||
|
||||
Сказал,что лучше делать потом, когда понятно будет и да,это уже другая операция и цена соответственно
|
|
||||
|
||||
@Belita, но он сделает? Под местным? Мне нравится что у вас получилось. Выглядите, реально моложе. Потом можно будет ещё поднять, если захотите. Опустить намного сложнее.
|
|
||||
|
||||
Да,конечно сделает! Спасибо,что поддержали🌺мне в свои 58 лет,это как бальзам на душу! Кардинально меняться не хочу,но немного обмолодиться хочется😅
|
|
||||
|
||||
Спасибо да, док все сделал по запросу!
|
|
||||
|
||||
Цитата: