Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, мне делали один раз, 12 дней после оп в клинике, швы я выставляла выше. Но за ушами не прокололи, я не знаю как было бы если бы не делала плазму. Процедуру делали по бартеру, чтобы выставить видео с соим результатом на странице доктора. Я бы хотела еще сделать, но где в Голландии, да и за конский ценник тут не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, Наверное тоже все же проколю, а то не сделаю, потом жалеть буду. Просто мне сказали, что можно и до снятия швов, но я все же после снятия лучше сделаю. Здесь тоже цена кусается(
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, попробуй помазать какое то количество дней гидрокортизоновой мазью. Должны подуспокоиться.
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции, под подбородком как прибито, отек, голову вверх не поднять. Прям под челюстью прощупываются какие-то неровности (тяжи?). Ощущения- челюсть в гипсе.
У кого-нибудь было такое? За ухом надулась какая-то шишка, видимо, там была лимфа. придется идти и делать лонгидазу |
|
||||
|
||||
@Ksavt79 была у него на онлайн консультации, вызвал огромное доверие. И работы в Инстаграме у него отличные, мне нравится, что он не меняет черты лица, у меня прям страх этого, поэтому в принципе на нем и остановилась, до этого было 20 других консультаций у всех именитых врачей этого форума . Записана на август на чик лифт и эндо лба, жду с волнением ☺️
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Я тоже консультировалась у «самых») Он работает только с лицом! Для меня это тоже не маловажный аспект. Я иду на месяц раньше. На радостях записалась на полный комплекс. Хотя явные показания средняя и верх У него в актуальных девушка рассказывает про свою реабилитацию. Это его ассистент Татьяна. Он ее оперировал. Посмотрите, может интересно) |
|
||||
|
||||
@Mari-m, спрашиваешь " У кого так было", дак у всех
Попробуй освоить лимфодренажный массаж подключичных и надключичных лимфоузлов. Там не надо тереть или сдвигать, только достаточно сильное нажатие на них. Помогает согнать застоялый отёк. Делать ежедневно, несколько раз. Двигательная активность шеи замедлилась и лимфоузлах тяжелее работать+ сильный отёк оперированной поверхности. |
|
||||
|
||||
Вот прошло 10 дней с моей опи . Активно провожу реабилитацию. 3 раза сделала микротоки перчатками ( 1 раз решила сделала дома, своим аппаратом и получила аллергию на лице, тк водила этими железными шариками, а у меня аллергия на железо((- пришлось отказаться от этой идеи и продолжать тратить деньги). Ходила в барокамеру ( намечено еще 2 посещения) - прямо самочувствие общее улучшилось . В понедельник планирую PRP терапию( плазмой) по шву. Мне сказали, что надо не просто плазмолифтинг, а именно prp, где плазма с повышенным числом тромбоцитов.
В центре, в который хожу на микротоки предложили сделать пару вспышек лазера на синяки, которые под глазами и на шее ( мол они сейчас в нужном цвете)), сделали тоже, но пока не поняла. Надеюсь так они быстрее пройдут. Так же допиваю вобензим, пью витамины: индол, витамин с -extra, эхинацею, омегу. Стараюсь ходить гулять побольше. Но! Если говорить про отеки, то они не с места. Очень сильная отечность под глазами, ближе к вискам и сами виски. Это место самое болезненное. Думаю, потому что в этом месте год назад у меня уже была отслойка при височной подтяжке и теперь снова . Тут даже швы одни на другие наложились в волосах. И сохраняется сильный отек по челюсти, и в районе угла челюсти. Здесь все натянуто, нет чувствительности и даже это все влияет на дикцию . Сама чувствую, что говорю как-то странно. Сегодняшняя фотка в три четверти в склеечке с до) |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, отёки с тобой ещё долго будут. Но процедуры всё же облегчают общее состояние, без них иногда кажется, что лопнешь) И выглядишь ты хорошо, явно лучше чем было, хотя ещё и совсем свежая.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня тоже 0,5 , но пишут что наружно лучше 1%, тоже думаю мож намазюкать, а то 1 мес а они красные. И что то там внутри происходит уже две ночи просыпаюсь от чувствительности в области ушей. надеюсь новые не вырастут))
@AnikaEg, с юбилейчиком! красиво получается), еще неделька и прям лучше будете себя чувствовать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|