Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2024, 21:56
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

@Рамона, можно и навредить. По показаниям некоторые доктора назначают носить до 2/3 месяцев. Нельзя ли доктору отправить фото груди и она скажет, можно ли снимать компру.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:00
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Рамона, не знаю на счет навредить, но может можно как-то онлайн поговорить с врачом или уточнить через помощников? Это ж садизм три месяца в ней..

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:04
Частый посетитель
Profi

@Рамона, в дополнение: я вынуждена мелкого носить иногда, коляски тягать и на площадках детских развлекаться. На такие моменты надеваю компру. У меня 2мес.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:06
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
Девочки, у меня почти три месяца, я всё ещё в компре день и ночь. К доку пока не попала, у нее трагедия в семье и она срочно уезжала. Вообще они сказали носить комру 6 недель, но снимать только если врач разрешит после контроля. А врача я всё поймать не могу
Я заметила, что когда снимаю компру на полдня дома и
надеваю спортивный бюстгальтер, то грудь какбудто приподнимается и выглядит лучше.
Компра давит не сильно, но по бокам сдавливает и за счёт этого грудь какбы опускается.
Можно ли навредить, если слишком долго носить компру??

случаи невралгии межреберной бывают от долгой компрессии (компры), даже если кажется, что она уже не давит. На вашем месте конечно нужно спросить врача (замов, помощников и т.п.). Может только на ночь вам уже ее оставлять? Как компромисс между среднестатистическим и рекомендацией дока?

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:14
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Девочки, у меня почти три месяца, я всё ещё в компре день и ночь. К доку пока не попала, у нее трагедия в семье и она срочно уезжала. Вообще они сказали носить комру 6 недель, но снимать только если врач разрешит после контроля. А врача я всё поймать не могу
Я заметила, что когда снимаю компру на полдня дома и
надеваю спортивный бюстгальтер, то грудь какбудто приподнимается и выглядит лучше.
Компра давит не сильно, но по бокам сдавливает и за счёт этого грудь какбы опускается.
Можно ли навредить, если слишком долго носить компру??
Можно навредить, три месяца это долговато, все нужно делать вовремя.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:19
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Вот и моя асимметрия, как и обещала фото как есть, без красоты
Миниатюры
27dc7e7c.jpg   ec915a1e.jpg   cdcc5254.jpg   3e892825.jpg  

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:40
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@Elvira89, @Angel98rus, @Radistka_Kat,
Посылала фото, созванивалась, сказали, что только док может дать зелёный свет, рекомендовали ночью надевать, а днём в обычном бюстике ходить, но мне страшно.
@Sem.blok, да, я заметила, что что-то не то, с завтрашнего дня компру днём носить не буду.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:42
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Девочки, привет. 28.12 будет моя операция на грудь. Уже не первый год читаю форум, готовлюсь!) сейчас прочитала в предыдущих сообщениях о межреберной невралгии. У меня иногда случаются приступы, переживаю, как быть, когда буду носить компру. Задавала этот вопрос своему хирургу, он сказал, что тогда расслабит ее чуть-чуть, но я не думаю, что это может сильно помочь. Может быть кто-то с этим сталкивался?
П.С. Задыхаться начинаю даже от узких топов.
Старый 28.09.2024, 22:46
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pigeon28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. 28.12 будет моя операция на грудь. Уже не первый год читаю форум, готовлюсь!) сейчас прочитала в предыдущих сообщениях о межреберной невралгии. У меня иногда случаются приступы, переживаю, как быть, когда буду носить компру. Задавала этот вопрос своему хирургу, он сказал, что тогда расслабит ее чуть-чуть, но я не думаю, что это может сильно помочь. Может быть кто-то с этим сталкивался?
П.С. Задыхаться начинаю даже от узких топов.
Пройдите курс массажа до ОП

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Вот и моя асимметрия, как и обещала фото как есть, без красоты
Есть косяк и это факт, отрицать просто бессмысленно, но в любом случае ждать хотя бы пол года, что бы картина была окончательно ясна, так коррекция будет более качественная

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:58
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

@Granny*, у тебя одна не опустилась пока, судя по нижнему полюсу. На той, которая ниже, полюс длиннее. А на той, которая выше, верхний полюс больше. Это моё видение ситуации и я думаю, что для успокоения нужно показать доку, но он скажет ждать.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 23:08
Частый посетитель
Profi

@Рамона, @Sem.blok, ну да, я уже смирилась, что косяк и готова на коррекцию. Пока жду, буду бюстиками корректировать. Боюсь только, чтобы не психанула, пока жду, и вообще не убрала. Тоже думаете, что левая неправильная, да? Которая выше.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 23:13
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)

@Granny* ; ничего ужасного нет,но грудь,что сверху,действительно поджата будто бы(
Хочется чтоб имплантат,что выше расположен,чуть просел до уровня того,что пониже находится, и будет отлично
Старый 28.09.2024, 23:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Рамона, @Sem.blok, ну да, я уже смирилась, что косяк и готова на коррекцию. Пока жду, буду бюстиками корректировать. Боюсь только, чтобы не психанула, пока жду, и вообще не убрала. Тоже думаете, что левая неправильная, да? Которая выше.
У Вас имплант как будто бы не опустился. Знаете, у меня тоже долго не опускался, оооочень долго, только к полугоду более или менее на правой, после плавания в бассейне и того, как начала спать на животе, он практически сравнялся с левым (осталась небольшая для меня лично асимметрия, 5-8 мм., но меня это не парит) я уже писала, хорошо помог массаж тоже, не знаю, что из этого помогло, но равняла я сантиметров 5 где-то. Есть же советы, скажем бабкины что ли, ложиться на живот на твердую поверхность, но на твердую если честно я не ложилась, не считая лежака на пляже, а вот спать стала на животе, но я четко понимала, что у меня имплант держит мышца, так как он более жесткий был (прям значительно) и долго оставался болезненным, чувствительным ко всему. Скажем так, из косяков, которые для меня терпимы (с учетом исходника): швы не в складке высоковато ореолы (боюсь, что бы имплант низ еще больше не продавил, капец конечно тогда будет, но к сожалению это все от моей коже вероятнее всего зависит 🙈, не хочу и не буду грешить на дока) и незначительная асимметрия, которая пока сохраняется и если так и останется, то меня это не парит, а ну и складка старая зараза еще немного есть, не сильно уже (не так как было, но есть) по поводу того, что как мне кажется имплант низ продавливает, все думаю Лене Мост вписать и никак не соберусь или расстраиваться не хочу 😅

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 23:21
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

@Granny*, да, получается, что левая высоковато, правая очень красивая. Может всё таки зажато что-то и опустится ещё? Моя клиника до года за коррекцию не берётся, специализируются на Мотиве.
@Granny*, у меня кстати тоже левая жёсткая. Правая мягкая и даже слишком))) а левая не хочет пока.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 23:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Granny*, да, получается, что левая высоковато, правая очень красивая. Может всё таки зажато что-то и опустится ещё? Моя клиника до года за коррекцию не берётся, специализируются на Мотиве.
И правильно делают, что не берутся до года, исходя из того, сколько я перечитала, грудь очень по разному может себя вести, как выравниваться, так и наоборот проявлять свои недостатки и нужно, что бы ткани все окончательно зажили и уселись, тогда и коррекция будет результативной а так, на болячку болячка выходит

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 05:44
Частый посетитель
Profi

Бригада скорой психологической помощи, спасибо))) серьезно, девочки, учитывая ваш опыт в совокупности, буду на ваше мнение полагаться, пока выжидаю нужное время. У меня и ощущения в левой другие, как-будто натянутость, хотя на ощупь вроде мягкая. Да, настроилась на год, тем более, что с этим жить вполне можно. Некомфортно, но не критично

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 10:18
Частый посетитель
Profi

@Granny*, мне кажется у вас та грудь, что выше еще не выкатилась вниз. Там нижний полюс меньше. Поэтому такая история. @Рамона, тем более! Снимайте, не надо носить 24/7.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 10:33
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Кошка_А на нуле

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
Я из Мск, делала у Юли Шип. В Питере была у Виктории Токмашевской. Работы у обеих бомбические. Я очень довольна!

Про камуфляж написала выше. Про ботокс-колола после якорной и после абдо в стыки рубцов (где Т-соединение), чтобы снять натяжение в этих местах. После якорной осталась довольна, как стык сросся, после абдо-не помогло. Перешивала потом рубец в этом месте
О, я на неё подписана. Работы да. Шикарные. Я про Викторию
Старый 29.09.2024, 10:35
Частый посетитель
Almost Profi

Рамона на нуле

@Granny*, но ты всё же проконсультируешься у дока или просто будешь ждать?

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 11:53
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Кошка_А Посмотреть сообщение
О, я на неё подписана. Работы да. Шикарные. Я про Викторию

У Вики я была один раз, но даже он был показателен. Доделывала уже у Юли через год в Москве, т.к. в Питер неудобно мотаться минимум 3 раза.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди