Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Рамона, можно и навредить. По показаниям некоторые доктора назначают носить до 2/3 месяцев. Нельзя ли доктору отправить фото груди и она скажет, можно ли снимать компру.
|
|
||||
|
||||
@Рамона, не знаю на счет навредить, но может можно как-то онлайн поговорить с врачом или уточнить через помощников? Это ж садизм три месяца в ней..
|
|
||||
|
||||
@Рамона, в дополнение: я вынуждена мелкого носить иногда, коляски тягать и на площадках детских развлекаться. На такие моменты надеваю компру. У меня 2мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
случаи невралгии межреберной бывают от долгой компрессии (компры), даже если кажется, что она уже не давит. На вашем месте конечно нужно спросить врача (замов, помощников и т.п.). Может только на ночь вам уже ее оставлять? Как компромисс между среднестатистическим и рекомендацией дока? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, @Angel98rus, @Radistka_Kat,
Посылала фото, созванивалась, сказали, что только док может дать зелёный свет, рекомендовали ночью надевать, а днём в обычном бюстике ходить, но мне страшно. @Sem.blok, да, я заметила, что что-то не то, с завтрашнего дня компру днём носить не буду. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 28.12 будет моя операция на грудь. Уже не первый год читаю форум, готовлюсь!) сейчас прочитала в предыдущих сообщениях о межреберной невралгии. У меня иногда случаются приступы, переживаю, как быть, когда буду носить компру. Задавала этот вопрос своему хирургу, он сказал, что тогда расслабит ее чуть-чуть, но я не думаю, что это может сильно помочь. Может быть кто-то с этим сталкивался?
П.С. Задыхаться начинаю даже от узких топов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть косяк и это факт, отрицать просто бессмысленно, но в любом случае ждать хотя бы пол года, что бы картина была окончательно ясна, так коррекция будет более качественная |
|
||||
|
||||
@Granny*, у тебя одна не опустилась пока, судя по нижнему полюсу. На той, которая ниже, полюс длиннее. А на той, которая выше, верхний полюс больше. Это моё видение ситуации и я думаю, что для успокоения нужно показать доку, но он скажет ждать.
|
|
||||
|
||||
@Рамона, @Sem.blok, ну да, я уже смирилась, что косяк и готова на коррекцию. Пока жду, буду бюстиками корректировать. Боюсь только, чтобы не психанула, пока жду, и вообще не убрала. Тоже думаете, что левая неправильная, да? Которая выше.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
@Granny* ; ничего ужасного нет,но грудь,что сверху,действительно поджата будто бы(
Хочется чтоб имплантат,что выше расположен,чуть просел до уровня того,что пониже находится, и будет отлично |
|
||||
|
||||
У Вас имплант как будто бы не опустился. Знаете, у меня тоже долго не опускался, оооочень долго, только к полугоду более или менее на правой, после плавания в бассейне и того, как начала спать на животе, он практически сравнялся с левым (осталась небольшая для меня лично асимметрия, 5-8 мм., но меня это не парит) я уже писала, хорошо помог массаж тоже, не знаю, что из этого помогло, но равняла я сантиметров 5 где-то. Есть же советы, скажем бабкины что ли, ложиться на живот на твердую поверхность, но на твердую если честно я не ложилась, не считая лежака на пляже, а вот спать стала на животе, но я четко понимала, что у меня имплант держит мышца, так как он более жесткий был (прям значительно) и долго оставался болезненным, чувствительным ко всему. Скажем так, из косяков, которые для меня терпимы (с учетом исходника): швы не в складке высоковато ореолы (боюсь, что бы имплант низ еще больше не продавил, капец конечно тогда будет, но к сожалению это все от моей коже вероятнее всего зависит 🙈, не хочу и не буду грешить на дока) и незначительная асимметрия, которая пока сохраняется и если так и останется, то меня это не парит, а ну и складка старая зараза еще немного есть, не сильно уже (не так как было, но есть) по поводу того, что как мне кажется имплант низ продавливает, все думаю Лене Мост вписать и никак не соберусь или расстраиваться не хочу 😅
|
|
||||
|
||||
@Granny*, да, получается, что левая высоковато, правая очень красивая. Может всё таки зажато что-то и опустится ещё? Моя клиника до года за коррекцию не берётся, специализируются на Мотиве.
@Granny*, у меня кстати тоже левая жёсткая. Правая мягкая и даже слишком))) а левая не хочет пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бригада скорой психологической помощи, спасибо))) серьезно, девочки, учитывая ваш опыт в совокупности, буду на ваше мнение полагаться, пока выжидаю нужное время. У меня и ощущения в левой другие, как-будто натянутость, хотя на ощупь вроде мягкая. Да, настроилась на год, тем более, что с этим жить вполне можно. Некомфортно, но не критично
|
|
||||
|
||||
@Granny*, мне кажется у вас та грудь, что выше еще не выкатилась вниз. Там нижний полюс меньше. Поэтому такая история. @Рамона, тем более! Снимайте, не надо носить 24/7.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Вики я была один раз, но даже он был показателен. Доделывала уже у Юли через год в Москве, т.к. в Питер неудобно мотаться минимум 3 раза. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|