Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, это точно, крепка старая гвардия! Помню, у меня дедушка первый раз к зубному пошел в 60 с хвостиком, я его уговорила, потому что вроде десна припухла. Оказалось, это у него так поздно зуб мудрости полез, а остальные зубы были здоровы! Тоже все врачи собрались вокруг него и удивлялись. А ведь такое трудное время было у этого поколения, и ****а, и голодные времена, какие уж там витамины. Ну, молочные продукты домашние постоянно, дед и сейчас (ему уже 98 лет) литр молока за день выпивает, плюс творог, сметана. Больше то что, особенно в холодных регионах России, не было же фруктов, зелени, овощей минимум. И зубных паст хороших не было. А зубы крепкие, в сорок лет импланты не нужны были. Я вот в плане гигиены вроде все делаю, плюс витамины и пр, но не помогает это - сейчас готовлюсь импланты с обеих сторон ставить ((. Знать бы, что на самом деле нужно, чтобы зубки сберечь...
|
|
||||
|
||||
Текс, щас нас как попрут с ветки . Здорово что у нас такие крепие старики! Дай бог им здоровья! Про резиновые прокладки так никто и не пишет? Наверное только у меня такие проблемы , ну ладно, сегодня иду к врачу, сама все узнаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, после имплантации антибиотики надо пить?
|
|
||||
|
||||
Да, надо, дней 5 кажется.
|
|
||||
|
||||
Мне врач не назначал ни до ни после. Спросите у своего, самолечением ни к чему заниматься.
|
|
||||
|
||||
Мне не назначили, но много где читала, что обычно назначают
|
|
||||
|
||||
Мне назначил "Амоксиклав" кажись, 3 дня по 1 таб, так вот я на третий день во всю "диареила", ужОс, из дома не выйти, ладно девочки здесь подсказали Хелак форте+линекс, через пару деньков после начала приема полегчало. Так что если пить антибиотики, то сразу и эту сладкую парочку.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я прямо к доктору на уколы ездила - 3 дня антибиоткик кололи.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вот нашла что мне назначали, все записано в блокнотике После имплантации не есть 2 часа, далее можно любую мягкую пищу, типа творог. Курс антибиотика Аугментин по 1 тб 3 р в день. 7 дней . Перед приемом пищи наносить на швы дентальную адгезивную пасту Солкосерил ( дорогая и очень эффективная штучка) После приема пищи делать ванночки мирамистином или хлоргексидином . Я делала мирамистином, он удобный, с ирригатором. Дальше пить Тавегил или Супрастин по 1 тб 2 раза в день 6 дней. Мне очень помогло, хоть и отрава, через месяц де то воспалилась щека, а я уже в Италии была, думала про оттордение импланта, взяла и выпила таблетку тавегила, отек сразу спал и больше не возвращался. Дальше - препарат кальция Морской с витамином д ( еле нашла) Кетанол-ретард при возникновении боли. Вот и все.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, а мне вообще ничего не назначили, только полоскать. А я боюсь(((( Может самой назначить себе?
|
|
||||
|
||||
Если полоскать октенисептом (разводить 1 к 5 водой, как минимум), если есть в доме, экстрактом косточек грейпфрута, то при хорошем иммунитете должно зажить без антибиотиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот, кстати, природный антибиотик и есть. Его внутрь тоже можно пить.
|
||||
|
||||
Может быть. Мне зимой делали, я тоже не была настроена на антибиотик, но потом как посмотрела что это за операция, тем более у меня был синус лифт, решила выполнить все предписания, во рту такой шрамище огромный был, весь в нитках, как его ничем не мазать и не обрабатывать? Деньальная паста Солкосерил вообще для меня открытие, никогда не знала что Солкосерил есть и для зубов, очень густая паста, помазал швы и рану и ешь спокойно, да и заживает все быстрей. Тавегил тоже нужен, все таки инородное тело вводят, поживают , не заю как можно без назначений обойтись после такой операции. Хотя где то в душе я согласна что перебарщивают с лекарствами.
Может быть это я Пушку ответила а не блюберри. Я тоже не приветствую самолечение. Раз врач не назначил значит ему виднее. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,красивый такой синяк на 4 день расцвел на лице-это норма?
|
|
||||
|
||||
А у меня рассасывающиеся нитки что-то вот уже месяц не рассасываются....Бежать снимать или пусть дальше рассасываются?
|
|
||||
|
||||
Сыми. Зачем они те?
|
||||
|
||||
А у меня опасение:не рано ли снимать швы через неделю?В рекомендации написано на 10-14 день.
|
|
||||
|
||||
Черник вроде про месяц говорит...
|
|