Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ахахаха, тоже помню как у меня рот открылся, когда прочитала это)))))) и в голове - чивооо??? Всмысле?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если очистить эту ситуацию от эмоций. Обычная взятка
|
|
||||
|
||||
У меня сложилось впечатление, что она вообще не поняла, что это акция форума. И что она почему-то должна вести тему) Потому и вела себя так:-Че пристали?)) Она же писала сразу, что на каком-то другом ресурсе узнала об акции. Ну теперь то мы знаем откуда узнала. Все разговоры об этом мимо ушей пропускала. Хотя Колби ей представлялась всвязи с акцией, Олеся ей задала вопрос "А Колби это вообще кто?")))
|
|
||||
|
||||
Пиар конечно, реклама. Сначала здесь, на ресурсе с огромным охватом. И теперь по каналам ТВ ходят.
Да пусть бы между собой хоть конём ходили, но так разыграть целый огромный форум - ну такоэ.... |
|
||||
|
||||
Вернулась я с посиделок. Патрики такие унылые в такую погоду. Я выехала в метель, приехала в проливной дождь, не знаю как мои волосы не промокли насквозь, но была я ощипанной курицей.
Цены в ресторанах выросли очень прилично, мы хотели подняться в обзорный в синагогу, там хорошее меню, но увидев новый ценник пошли в Бруснику)) Я сфоткала свой несбывшийся ин-т им Горького и улицу с домом Ефремова и Никулина вдалеке. Сидели, вспоминали прошлое, поржали, все же выход с подругами- всегда хорошо)) Но на обратном пути меня покинули силы, внезапно, захотелось взять и лечь. Но через мин 20 прошло. Вроде метеозависимой не была никогда. По-моему в такую погоду больше никуда не поеду. Я опять одна на диете, вот мой завтра и обед на 550 ккал)) Ужин пропускаю, вообще не хочу есть,я знаю, что так нельзя, но в меня не лезет( |
|
||||
|
||||
И елку уже присобачили. @Безумная нимфа, на Патриках уже все наряжено? Я их как то недолюбливаю, мне они всегда унылые, но на украшения хожу поглазеть. В Loona мне кажется цены еще не запредельные, а ресторан топ.
@Безумная нимфа, вот сходи посмотри, расскажи далеко идти от метро? |
|
||||
|
||||
@Океан, ага, рестораны украшены почти везде, куда заглядывали.
Погода-жесть. Подруги тоже не любят Патрики из-за дикого количества народа, тащили меня в Хамовники. А я люблю только их в Москве. Ну, еще старую Самотеку и Покровку. А в Луна я не была,а где это? В этом Иерусалиме было норм, можно было за 3 т поужинать прям очень хорошо с вином. Крепкие напитки там отсутствуют, только вино. Хотя, сам зал никакой и оформление типа свадебных банкетных залов, но зато сверху видно все) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Океан, не, 3 мин от м Тверская, рядом. Если хочешь самый топ, то это только Турандот))
Была? @Океан, ага, уже увидела)) |
|
||||
|
||||
Вот красивый интерьер, тоже в тех краях, возле кинотеатра. Но цены жуть, зайти интерьер заценить.
|
|
||||
|
||||
@Океан, а Пушкин мне никак. У нас там свадьба у детей была. Вроде и придраться не к чему особо, но мне как-то не очень.
На первом этаже зал как в гостинице,бар рядом, на втором -библиотека, но ощущение не праздничное. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в Турандот была, очень красиво. Но вот по рейтингам московских лучших ресторанов он даже не 20-ке.
|
|
||||
|
||||
@Океан, красивый, но тоже мрачный.
Аист мне нравится, но там и не поболтаешь, куча народа и даже такси не вызовешь потом, приходится топать черти куда, хотметро рядом,это хорошо. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня на фото Падрон ресторан, он с другой стороны от Тверской возле памятника Пушкину где то.
|
|
||||
|
||||
@Океан, тут дело вкуса, Турандот как история всего, пафос такой старомосковский))
Люди такие все нарядные, обслуживание само. @Океан, И там не была)) Ты мне прям Москву открыла) |
|
||||
|
||||
@Океан, Еще люблю Павильон, но на открытой площадке)
там вот просто уходить не хочется. Но тоже какой-то супчик около 1500 |
|
||||
|
||||
@Океан, а мне больше стали нравиться такие места как Депо,глянь его.Такие европейские и готовят вкусно если сходить поесть.
И рыбу они умеют готовить,ты как ценитель свежака, вообще от нашей рыбы во многих ресторанах будешь плеваться. Семга сухая или зальют " фирменным соусом. |