Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лолит, ну значит это норма, я просто нкогда не знала , что он двойной
А нитки не прозрачные? У меня были рассасывающиеся, но какието белые, не полилактиковые, более прочные я так поняла. Но я их и сама поснимала на 3-4 день половину, потому как чесаться невозможно стало. А врача уговорила снять на 5 день все, невозможно было с ними. В принципе срок этот вполне достаточный для заживления швов, там же отличное кровообращение. Ну у меня тоже мужчина, а что делать? Мне тоже не удобно было ужасно, он еще с интересом там все рассмаривает всегда и видно, что ему очень нравится что он мне там накроил-нашил Даже если нитки рассасывающие, ну чего ж ты будешь мучится то с ними пару недель_ лучше снять. От чесотки еще можно гидрокортизоновой мазью мазать, немного помогает. Я мазала мазью с антибиотиком и гидрокортизоновой по очереди. Так мне было прописано. Еще прописали лекарство от судорог, мол помогает, при такой невозможной чесотке, но я не принимала. |
|
||||
|
||||
Lolita, прости за вопрос, а боль какого характера. Больно-отпустит или при любом напряжении? а когда в туалет ходишь? или постоянная ноющая локально, там? Или низ живота как при менструации иногда.
|
|
||||
|
||||
Иса, у меня нитки прозрачные, как тоненькие лески. Сказали что швы снимать не раньше, чем через 3 недели. Что касается врача мужчины-мне вообще прямо жуть, как не хочется идти на осмотр.Тем более я не вижу там особой красоты. БПГ уменя похудели почему-то, МПГ отекшие с гематомой, поэтому красоты там особой не вижу . Нужно было тюнинговать по полной.
Что касается боли, то боль такая ближе к анусу, совсем не похожая на месячные. Вставать и сидеть в некоторых позах просто больно, как описать не знаю. Но терпимо, и быстро легчает после кетанова. Боль в промежности, немного похожа на боль в мышцах после тренажерного зала, только именно в этом месте, плюс еще все таки там разрез был, поэтому бывает и острая такая боль....но так простреливающая, ну за все время раза 2 была. Вот сейчас лежу вообще ничего не болит Но скорее локально поднывающую. реально сильно больно было 2 раза именно в 16-17 часов. В туалет ходить нормально-терпимо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сюзи, я выше писала про Агапова. Он оперирует и в Питере, и в Москве. Он делает интимку. И довольно часто, насколько мне известно. - Посмотрите стр.63 этой ветки. Посты #1563 и #1568. - |
|
||||
|
||||
Lolita, здесь девочки называют оперирующего дока, так как понятно что не все готовы выложить свою красоту на обозрение. Я по постам поняла что нос делал Ры, а вот интимку кто? Это же не отзыв .
|
|
||||
|
||||
Отзыв, это когда хвалят или ругают. А когда без оценки работы хирурга, то это не отзыв. ИМХО.
_ |
|
||||
|
||||
Верно.
|
|
||||
|
||||
Сабиша,то есть можно написать кто делал?
|
|
||||
|
||||
Ого, три недели с нитками ходить! Может, с тонкими легче.. У меня были толстенькие нитки, три недели я бы с ними не хотела жить
|
|
||||
|
||||
Да, у меня вроде не толстые, а такие тоненькие усики-лески.... Иногда они оочень раздражают, а сейчас вот вроде ничего.... Периодами- становится очень неприятно от того, что усики эти утыкаются куда-нибудь там .... А так вроде терпимо.... Но три недели что-то конечно долго....
Совунья, я напишу про дока : делала Сафонова Если нельзя было писать можно удалить это сообщение .... |
|
||||
|
||||
lolita , а вам сама Сафонова говорила что ушивают мышцы и иссекают часть слизистой? Просто я оперировалась у нее же и я поняла что только ушиваются мышцы.
|
|
||||
|
||||
Ну вроде бы да.... Хотя сейчас я уже не уверена.... Перед ОП Мы проговорили, что делается Оп для более тесного контакта при половом акте.... и все.... До этого на консультации ЛН говорила, что ушиваются мышцы и вырезается клиновидный участок слизистой... Хотя на счет слизистой мне тоже непонятно... Что она мешаться будет? Мне кажется главное тут ушивание именно мышц....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! вчера по мтв смотрела "доктор голивуд" и там одной девушке врач делал Лазерную вагинопластику (лазерное омоложение вагины) . Что это такое? я до сих пор под впечатлением. или это то же самое что и ушивание мышц...??
Девушка из телека хотела узкую вагину и после операции, причем востановительный период 1 день, она была ОЧЕНЬ довольна, хотя , конечно, это шоу. я поискала в инете, что то совсем мало инфы... может , кто делал или слышал? |
|
||||
|
||||
Скорее всего, это такие же операции, только лазером. Точно так же режут и стягивают, ну плюс, вдобавок может еще шлифуют.
|
|
||||
|
||||
почти также мне ответили в спике)
Девушки, помогите плз. Я хочу сузить не только вход , но и по всей длине. Это реально? И еще... если мпг после отрезания опять отрастают, то писулька , наверное, еще быстрее вернется к преждним размерам |
|
||||
|
||||
Девочки. что касается реабы :
Реально сейчас 6-7 день, я сегодня без кетанова вообще, до этого пила 2 раза в день по по полтаблетке. было больно с утра часа 2. но терпимо, в принципе , сейчас вообще ничего почти не болит. Только почему-то у меня побаливает справа больше, слева уже дня два вообще не болит а справа побаливает. прчем именно из за отека. я сама себе назначила траумель- мажу и проходи боль. А боль похожая на прилив крови к венам что-ли и ощущение распирания именно в тканях, не в мышцах даже . |
|
||||
|
||||
Я делала уменьшение МПГ 3 года назад,делала в ***,не понравилось,сделали плохо,все торчит,ассиметрия,хочу переделывать,подскажите где и кого лучше сделать коррекцию!!!!
Последний раз редактировалось Катерина; 23.09.2009 в 12:21. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Сейчас опять все болит
Не знаю уже когда это закончится. |
|
||||
|
||||
бедняжка..представляю столько дней боль..ещё и там, в самом нежном месте ..и таблетки небось уже в горле стоЯт..себя вспомнила после маммо :susel: тоже на КЕтанове сидела
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|