Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, ага, бегать пока не вариант, да и погода так себе. я думала попробовать прыгать в нельзяграмме столько рилсов с этими прыжками, мол от 6-ти до 15 минут в день надо прыгать на месте и все подтягивается, хотела проверить фигня или нет)))
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, а мне просто не хватает нагрузки. Не только орех скучает, а все тело прям ноет
А бег вы чтооо , даже не знаю когда вам можно))) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, беговую дорожку очень хочу, каждый день топать или небыстро бежать, присмотрела одну складную, чтобы под кроватью хранить, рядом залов нет, вдруг не получится пойти, раз, пошел час на дорожке
|
|
||||
|
||||
@ennui, про прыжки легкие тоже читала, я раньше 6 лет Зумбой занималась, думаю потанцевать без фанатизма, растрястись, хуже не будет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати, я все бандажи убрала, и так кожа на спине болит, прям огнем горит иногда, хз чего это))) меня кожа решила покинуть или побочка от lpg, периодами очень неприятно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Раньше бы не началось , отменят иначе
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, посмеялась в голос про не подходящие теперь ноги)
Я тут подумала приобрести виброплатформу, она как раз заменяет скакалку и тд. Хорошо разгоняет лимфу и отеки, но вот не знаю можно ли такую приблуду нам использовать после операции. Кто у нас ближайший на осмотр к В.Е можете спросить с какого срока можно? |