Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А не слишком она фигуристая для ЧГ?
И красное платье до колена по длине смотрится выигрышнее, чем мини |
|
||||
|
||||
![]()
Ты шутишь???)) это я из-за раздавшейся кормы так выгляжу, типа талия есть) спереди кстати её даже и вообще нет хах)) сзади только изображает присутствие))
а так то я прямоугольник классический) просто он там под жиром прячется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 шикарные ноги , так и ходи !) Очень в последнем мини нравишься!)
|
|
||||
|
||||
![]()
100% )))
Цитата:
Я тоже "фигуристая", а типаж у меня не фигуристый... @aka, а ты к какому типажу больше склоняешься?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, не гамин, бедра не узкие, нет общего облика мальчика, посмотри молодые фотки, девочка везде. Меня тоже последняя фотка сбивает, но это общий задорный облик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не скажи, вон Мелания Трамп ЧД и фигуристая.
И потом, у тебя размер груди изначально меньший был, чем сейчас. У нее кстати, тоже))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уезжала на 4 дня, а тут вы во всех темах столько написали, что даже не знаю что читать и где отвечать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня маленькая грудь в СН смущает, СН это все-таки эстрогеновые девочки, не меньше Б должно по идее быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это точно не признак типажа, классические ЧД - это Тильда, Амаль, Гвиннет, там плоские фигуры. Это скорее приятный бонус. Мой переход талия-бедра как раз смущал Алию, когда она меня типировала...
Не не, я только про талия-бедра говорю, у меня там всегда 30 см было, даже в юности
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, если брать только фигуру , то ты точно попадаешь в СК , лицо сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я за мягкого классика.
Такой же типаж, кстати, у Мерил Стрип, а лицо у неё тоже можно сказать драматическое, но резкости нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь уже по фоткам несколько человек написали про @Ellen_1806 - "ладненькая". Классики как раз пропорциональные, золотая середина
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот читаю вас, и понимаю, почему я так не люблю шопинг. Потому что интуитивно вещи выбираю - или любовь с первого взгляда, максимум переспать с мыслью о вещи, и наутро понимаю - хочу или нет. А такое случается редко, никогда не знаю чётко, чего хочу. А долго ходить смотреть, и тем более мерить - утомляет. И ухожу ни с чем.
Это всё близнецовская натура, сто женщин в одной...
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, лицо вообще не классическое. А мы под лицо типаж подгоняем. Если идти методом исключения, то остается только Софт Натурал. Других типажей не вижу ((( Для ТР не хватает изящности, для СК точености в лице. Для ЧН мелковата... Для ЧГ - нет детскости в лице. Остальные типажи по росту не подходят...
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз фотки пересмотрела, разная везде… фото в красной блузке манкая девушка- СН ( у меня такие две блузки были фиолетовая и бирюза
![]() Примерками это все проверяется, но можем замучить тебя и не разобраться все равно. Чаще всего у нас Ака права, но с ДК мне сложно согласиться. Лицо не Классика. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, увидела, Ака пишет про ДК. Но я тоже по лицу не вижу ДК.
@Ellen_1806, Лена, тебе близка Скарлетт Йохансон, ее типаж, можешь на себя его примерить? Она СН.
|
||||
|
||||
![]()
Фигура классик, а драматик в лице. СН идут кудряшки и оборки, воланы, цветочки. А Лене это не идёт. Она не "соседская девчонка". Помните фото с конкурса красоты, мы удивлялись, что ей такую не подходящую ей кудрявую причёску смастерили?
|
|
||||
|
||||
![]()
И ДК что ли не подходит по лицу?
Кудри вообще те не подходили, все портили |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто в этой теме, Кибби, очень плохо разбираюсь. Вы так лихо всё разбираете, на автоматизме уже как будто, а я всё интуитивно - и вещи, и людей)