Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, после эндо лба и висков, реабилитация длительная? У меня только месяц отпуск, запланировано эндо лба-висков и смас. Работа с людьми, будут оглядывать по полной))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mammi45, У тебя шикарный результат и синяков минимум. А зрение как, восстановилось? У меня вообще один глаз только видящий, боюсь за зрение. Еще и глаза разные по размеру))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Иннуля, я не работаю в последний год , так что насчет этого не знаю . Было тяжело машину водить .
, особенно вечером . Тяжко когда видишь несколько полос вместо одной . У меня брови на ресницах лежали , мне бы блефаро не подошло |
|
||||
|
||||
![]()
@Иннуля, только месяц – это что-то на роскошном))У меня был отпуск две недели, работаю с людьми, и я и они пережили этот момент))) Через месяц после опи вполне носибельное лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, Спасибо. Успокоила) В теме прочитала, что после эндо лба и висков прям жуть жуткая, полгода страшней атомной ****ы и зрение ухудшается и в глазах двоится, а у меня лишь месяц отпуск, а потом на люди выходить. Начиталась и теперь боюсь эндо, думаю может оставить только смас с платизмой. Но сильно хочется под ключ прям за один наркоз. Я ведь еще и бул надумала))) (дурная голова, ногам покоя не дает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это снова я. Смотрю фото и в жизни. У меня ощущение что доктор сделал мне одну строну шире ( не знаю как это объяснить , на фото отобразила) спустя год начала побаливать скула , не знаю с чем связано побегу к доктору. Я не довольна результатом. А доктор говорит , нужно ждать, у всех восстановление по разному. Не верю , уже больше года прошло а я вижу эти косяки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, с доктором была онлайн консультация, посоветовал смас и платизму, я сама предложила эндо лба и виски, т.к. хочу изменить форму глаз и приподнять концы бровей, доктор согласился. И да, конечно, хочется как и всем тут, вау эффект, но у каждой медали две стороны, о последствиях нужно думать в первую очередь, если эндо влияет на зрение, а у меня один глаз лишь зрячий, куда я потом слепой крот с молодым лицом))((. Еще есть опасения, что слюнные железы проявятся, и швы не в ниточку будут, и некрозы, а наркоз так вообще боюсь-боюсь, лучше не думать)) опасений много, но красота превалирует. Не могу уже смотреть на себя в зеркало, шея индюшки, брыли, носогубки, гусиные лапки уже ботоксом не убираются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, влияет, девочки тут пишут, у меня один глаз зрячий, второй не видит , как я слепая временно буду жить. Я еще давно у доктора про блефаро спрашивала, сказала ему что со зрением проблемы, он сказал значит нельзя мне блефаро, риски есть. А эндо наверное еще сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глобально ничего не изменилось спустя 2 года почти , Единственное что натуральнее стало чем в начале и лицо похудело от отёков , это я бы оставила конечно а то я худощавая слишком после удаления Биша Ну может немного носогубка вернулась а так все держится пока
|
||||
|
||||
![]()
Красиво как! просто АГОНЬ
а есть фото до? хочется сравнительную склейку)
|
||||
|
||||
![]()
@Иннуля, всего один глаз зрячий – это риски, конечно… У меня плохое зрение, –3 оба глаза, ухудшения пока не замечала, у офтальмолога не была пока
@Gug, видна ассиметрия, да @Klk, красивущая какая! На меня после операции стали пристально смотреть молодые мужчины ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрите к меня в профиле , там набор всех версий меня на всех этапах Цитата:
Тут не хочу спамить но зайдите на мою страницу , там во вложениях на 8 странице вы увидите фото и сможете найти всю инфу о врачи и тд Я там все детально описывала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()