| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Отлично, ничего не болит. В 1й день было ощущение распирания в груди, потом добавилось небольшое покалывание, сейчас чесаться стала. Глаза вообще норм, абсолютно никаких ощущений. Грудь вся в синяках конечно, но мне очень уже нравится
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, конечно. Попозже, сейчас попрезентабельнее станет)) я думала фиолетовые пятна это синяки от введения жира, ну и жёлтые тоже есть. Живот и бока вообще жесть, откуда жир брали, но не болят вообще
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчоночки, привет! А кто-то оперировался у Левицкой? Мне как будто ни разу не попадались отзывы на её липофил, а такие работы симпатичные в розовой соцсети
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, здесь много ее пациенток с липофилом , можешь в поиск забить и почитать.
|
|
|
||||
|
||||
|
всем доброе утро! сходила на консультацию к Спицыну. Жира нет от слова совсем, в моем случае только импланты, которые я не хочу, сошлись с ним на абдомино, предварительно 4 января
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cherry lady, ты совсем худенькая , даже жировых ловушек нет ? А какие у тебя параметры рост/вес
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Cherry lady, ты действительно прям дюймовочка по параметрам. Ну вот зато теперь с липофилом вопрос у тебя закрыт , тогда изучай внимательно тему установки имплантов , там тоже есть нюансы и с профилем и с размером, чтоб потом все нравилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Была у Васильева, у меня рост 164, вешу 47, сказал, что даже сейчас бы смог набрать на первую сессию, может стоит к нему на консультацию , что скажет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, как у вас дела?
Как грудь? Размер нравится? Как Реаба прошла? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть здесь обладательница этой прекрасной грудь, которую сегодня выложил ВС?
|
|
|
||||
|
||||
|
Откликнитесь пожалуйста 4 этапа это сила
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, все прошло и все забыто))) легко прошла реабилитация, есть немного еще онемение в некоторых местах и дискомфорт - будто в мышцах, как после тренировки легкой, понимаю что это еще не все восстановлено в местах липо. Немного раздражает качество кожи теперь на ногах, нужно срочно спорт, массаж, подтянуть кожу нужно, стало больше целлюлит видно. Мне по возрасту и наследию теперь с ним бороться нужно постоянно. Грудь уменьшается, уже приплюснутая более чем было конечно, но она есть, хожу в свободном топике вместо лифов. В принципе мне мои лифы старые все почти подходят, но они с косточками все и я боюсь их сейчас еще носить. На выходных сделаю фото, выложу здесь. Грудь мягкая вся, никаких уплотнений не нащупываю и отек сошел, чувствовала его раньше, особенно после сна, как встаешь и он перетекает, сейчас уже нет. 5 с половиной недель сегодня. очень бы хотелось чтобы она перестала уменьшаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, отлично, будем ждать ваши фото! Я тоже хочу, чтобы грудь у вас больше не уменьшалась)))
Тоже переживаю за кожу после липо, не настроилась делать в преддверии лета из-за этого, что будет нельзя спорт и диеты Мне летом уже 37 и если раньше тело гораздо легче спорту поддавалось, то сейчас уже все не так просто �� Мне один хирург советовал микроигольчатый RF на живот, хвалят его, что он подтягивает хорошо, но не бюджетно конечно, мне на живот насчитали 63 тыс плюсом к операции @Dawylia, я почему-то после 4 этапа не так вижу разницу, как после первого и второго Может так освещение конечно сыграло |
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, надо просо понимать устроит ли результат после первого сеанса, потому что в результате, может почти ничего не остаться . Здесь была девушка, очень худенькая, пошла на опер. тоже думала, что все её устроит, на выходе получила микро результат и по какой то причине очень много кист в обеих железах. Хирург Васильев. Не все к этому готовы , жир то он может найдёт, но что в результате останется , и надо быть к этому готовой,.
@Vasilek2904, грудь ещё будет уменьшаться точно ,и одна из причин отёк, он ещё есть ,хотя тебе кажется ,что его уже нет и к концу второо месяца ты в этом убедишься, ну а к концу третьего будешь вздыхать по тому, что было в 5 недель . |
|
|
||||
|
||||
|
Спицын сразу сказал, что если даже и брать где, кожа повиснет. И совсем я буду тощей. Начнем с живота и лишней кожи после беременности. Плюс у меня небольшой птоз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, здесь были девушки, у которых были и 4 и 5 липофилов, но все они были с хорошим запасом жира., худеньких среди них не было .
|