Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я и думаю. У меня еще мноооого времени есть для раздумий
Пока просто хотела спросить вашего совета. Что ж, приятно, что некоторые посчитали грудь мою сносной. А жирок я Беате продемонстрировала уже, так что она больше не обвиняет меня в преувеличении. Да это и неважно, главное, что мне известна истина, а вы мне позавидуйте чуток.:dur: |
|
||||
|
||||
Mill,ты умненькая,красивенькая, развитая не по годам девочка!Найди себя в этой жизни не через Оп! Будь счастлива, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
P/S Жирок убирай физической нагрузкой!
|
|
||||
|
||||
У меня в первого раза ОП сделать не удалось - заболела. За несколько дней был мандраж, думала - а надо ли это. Но, наверно, это у многих так перед самой операцией. А теперь задумалась, делать или нет. Не вылажу с форума, постоянно мучаю маму с вопросами. Вроде бы у меня нет такого комплекса, что без груди я ужасна. Зимой, когда ношу свитера всякие, то не особо задумываюсь о сиськах, а вот ближе к лету, когда одежды на теле меньше и меньше, тогда начинаю ныть, что хочу грудь по-больше. Летом, без лифчика - ну это уж если оочень жарко, а так ни-ни, только паралон. Да я уже год себе нового нижнего белья не покупала, не могу подходящее выбрать.
Плюс, я еще не рожала. Тут многие девушки советуют, что до родов лучше не делать. Но ближайшие 2 года я точно не рожу..а после, как получиться, тут уже не загадаешь. Но жить то хочется сейчас. Получается,что и хочется и колется. Может и стоит сделать тогда, и мне либо понравится, либо нет. Либо я еще долго буду ныть, что мне хочется грудь по-больше |
|
||||
|
||||
Ириска79, спасибо большое; и вам желаю того же
malinka, а хочется девушью:d V_Yulia, похожая на мою ситуация, которая характеризуется как "и хочется,и колется". Желаю принять правильное для вас решение!) ЗЫ. Интересно, а как без хирургического вмешательства и поправления на 20 кг можно увеличить грудку на размер?:dur::d |
|
||||
|
||||
Далеко не все советуют до родов не делать, может так и не придется родить.
Что ж теперь? Милл, может хватит морочит нам головы. Либо принемай себя как есть, либо готовься к ОП, а то уже 2-ой день "из пустого в порожнее":d |
|
||||
|
||||
volturi, ну я не говорила, что все Действительно, может еще долго ждать придется.
не знаю, уместно ли в этой ситуации, но "лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано" ... Конечно, швы останутся на память, но чем то надо жертвовать. Милл, если бы можно было без помощи хирурга увеличить грудь - то тут половины форумчан не было бы (мне кажется) =))) |
|
||||
|
||||
volturi, а я и так всех поблагодарила и замолкаю:d
А про "увеличить грудку на размер" шучу |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комментарии! у меня ни одного парня небыло который бы не сказал мне что грудь у меня маленькая ( ну, вообще-то припоминаю одного тактичного ) - из-за них у меня комплекс. . Импланты на ножках перестала ощущать если честно, то после 8-9 месяцев. ( ну, не то что бы до этого слишком ощущались).. Но все равно я знаю что это импланты. И наметанный чей-нибудь глаз тоже думаю поймет. А грудь интересно тоже только около 9 мес "в себя" придет? и если летом на пляже в купальнике если приглядеться - тоже можно будет понять??
Что то вопросы у меня наивно звучат, но я до сих пор не видела толком имплантированных грудей вживую ( |
|
||||
|
||||
pusik
А когда Вам будет 60ь и Вы будете на пляже с "имплантами" тоже будете комплексовать на тему того, что у Вас грудт стоит, а у большинства "её просто нет!". Но я в общем не к этому..... О том, что там импланты ничего такого зазорного нет. Это раз. О том, что там импланты занете и ПОМНИТЕ только Вы. Это два. На сроке год-полтора все будет настолько мягко, естесственно и красиво, что к этому привыкнете и перестанете об ЭТОМ думать и ВЫ. ПыСы: У меня сейчас сис растекаются лежа на спине подмышки так, что я и рада была бы, шоб у меня было видно, что У МЕНЯ ЕСТЬ СИСЬ!!!! А так, как натуральные.... прям обидно. (Срок 3,5 года) |
|
||||
|
||||
Судя по тому, как молодежь, вырастающая среди картинок имплантированных моделей, торопится себя "подправить", я надеюсь, что к моей старости на пляже уже будет СТОЛЬКО искусственных грудок, что сдувшаяся натуральная, изможденная кормлениями, будет смотреться как динозавр
|
|
||||
|
||||
Я, как носитель имплантов "со стажем" сейчас бы не стала делать себе грудь, мне 35 лет. До 30 еще очень хотелось трансформации, теперь порой жалею, что затеяла все это...Что-то поменялось в голове, изменился вкус что-ли, повзрослела наверное, да и мода меняется... Раньше комплексовала и лифчики носила с кучей поролона, думая как ужасен мой первый размер...
Не думаю, что переделка изменит ситуацию, может, улучшится эстетика |
|
||||
|
||||
Если честно....и я бы не стала теперь делать...хотя меня "мой силикон" совсем не напрягает. Согласна с Юлвией, абсолютно....раньше комплексы были...а сейчас повзрослела (мне 32). И если бы знать, что при извлечении получу почти то, что было (как Тараканова)....я бы избавилась от имплантов....
|
|
||||
|
||||
А в чем дело то? Чем Вы недовольны?
Я грудь сделала в зрелом возрасте, в 34 примерно и ни капли не жалею. Хотя у меня был нормальный первый размер без ПТОЗа и прочих неприятностей. Жалею только о том, что не могла сделать это в 20 с небольшим. Пластика хороша вовремя, больше дивидентов может принести. |
|
||||
|
||||
Хм. А когда Катя появилась на форуме, она собиралась переделать на по-больше.:d
|
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что недовольна. Просто теперь я поняла, что она (маммопластика) не была мне так уж нужна, как мне казалось до операции. Просто, бывают, НАСТОЯЩИЕ недостатки, например, тубулярность, асимметрия в 2 размера, птоз 4-ой степени....когда действительно, некрасиво.
Вот к таким умозаключениям я пришла. Конечно, одежду подбирать стало проще и приятнее. |
|
||||
|
||||
А я думаю что причины моего раздумья - это все таки мужчины. Я много читала о том что силикон не влияет на интимные отношения, но если я сама на себя в зеркало смотреть не могу - представляете как я перед мужчинами комплексую? как с мужчинами силикон "ведет себя"? помогает хоть немного ? Я на счет одежду подбирать - для меня принципе не составляет труда пуш ап одеть..
|
|
||||
|
||||
pusik, это надо в тему Мужчины и силикон. Задай вопрос там, или просто почитай, там на эту тему много мнений;)
Я пока жалею только о том, что сделала в 26, а не раньше. Может со временем тоже что-то поменяется в голове, кто знает... но врядли, я ИХ слишком люблю.:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|