Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся, я мажу на веки всю систему Обаджи. Пока мажешь, особенно на первом этапе, веки выглядят п---ц как плохо! Пересушенные, с мелкими морщинками, да еще и красновато-воспаленные . Но тем, кто это переживет полагается подарок - кожа на веках стало просто несравнимо лучше! Скоро я наверное опять сфоткаюсь. Но чтобы это увидеть "среди курса" нужно прекратить мазать веки на несколько дней.
Сабиша веки не мажет Ню Дермом, только Эластидермом. Он, конечнго, послабее будет. Но посмотрим, что получится после положенных 6 месяцев применения. Радость, ну конечно, нужно мазать, мазать и мазать, чтобы кожа менялась постоянно, в этом весь смысл. Алиса, я думаю, что умывалку заменить можно. Особенно, если после нее мазать Обаджиевским тоником. Шикарная вещь, кстати. |
|
||||
|
||||
Я тут вычитала на американском форуме мэйкмихил, что при использовании третиноина шелушение может вообще не прекратиться. Там специалисты по Обаджи рекомендуют наносить 60% ингредиентов системы на лоб, 30% на среднюю часть лица и только 10% на подбородок, поскольку именно подбородок шелушится в первую очередь.
Кстати, у меня от Эластидерма веки очень даже щиплет, но ничего, пока терплю. Верхние веки вроде ничего, но под глазками морщин мульон как у старой бабки... но я Х-Rain и Исочке очень доверяю.... почти самое драгоценное доверяю, так что бум продолжать и надеяться и отчитываться о результатах. |
|
||||
|
||||
X-Rain АБСОЛЮТНО права! Чтобы мазать веки... надо иметь определённую смелость, потому как, вид удручающий.... моя нервная система ТАКОГО вынести не смогла, я сейчас веки Эластидермом мажу, как и Сабиша.
Посмотрим, что получится, а то может всё же придётся и на веки, но уж больно я страшно-старая получаюсь, если третиноин на веки наношу... просто растресканная кожа, как у бабки лет 95 |
|
||||
|
||||
Я думала, что Эластидерм - это такой простенький увлажняющий крем, а он то тоже фокусы с верхними веками выкидывает, оказывается...
|
|
||||
|
||||
У меня и от Эластидерма веки чёт выглядят как плохо...
Лето за окном, "маленькая жизнь", а я ... не комильфо |
|
||||
|
||||
А есть в Обаджи просто увлажняющий крем для век без всяких фокусов? Там кажись есть сыворотка С 5% и еще увлажняющий крем Ню Дерм для глазок. Кто-нибудь пользовался?
Ваниль, а фотку не покажешь верхних век? |
|
||||
|
||||
X-Rain, я всегда все умывалки наношу и смываю спонжиком. Так что просто немного не мой гель для умывания, видимо он больше расчитан на нормальную или сухую кожу, а для склонной к жирности слабоват. Но это не страшно, главное основная часть системы подошла
Кстати очень хорошо у меня матирует специфический обаджевский блеск Givenchy Mister Mat. |
|
||||
|
||||
У меня от просто Эластидерма никакого ухудшения не бывает, все прекрасно выглядит, похоже на действие увлажняющего крема.
Щипет он только когда его наносишь сверху, после НюДермовских продктов. Верхние веки в складочку у меня были после применения Нюдермовской системы (Тоник, Клиар и т д). Я не вынесла, перешла просто на Эластидерм вновь |
|
||||
|
||||
Сабиш, спасибо за пояснения.
|
|
||||
|
||||
У меня 5 сутки пошли применения Обаджи. Шелушится подбородок. участки больше, область на носике облезла где ноздри и чуть возле носогуб
Уголки губ- раздражены- видать близко намазала Попробовала крем для век Обаджо увл и Action- мне понра. Ошущение что успокаивает . И текстура и запах, и ка кложатся- все понравилось Действительно видимо крема- индивид дело, кому то идет а кому не очень, пока не попробуешь не поймешь Девочки скажите мне пожалуйста, оправданно дли постоянное применение тритеноина с учетом того что механизм интенсивного деления клеток запущен Возможно нужно делать паузы ? Я на семинаре пробовала консистенцию эластидерма. Мне кажется мой крем для век похож на эту консистенцию очень- такая эластичная консиситенция |
|
||||
|
||||
Радость, курс лечения Ню Дермом - 24 недели, потом переходят на поддерживающую программу 2 раза в неделю. Либо можно перейти на СРХ, вместо отбеливающей сыворотки используя Сыворотку с вит. С. Лично я собираюсь перейти на смешанный вариант - 2 раза в неделю Ню Дерм, в остальное время СРХ.
Иса говорила, что у них в Штатах есть дамы, которые на Обаджи уже 10 лет (на поддержке), и прекрасно выглядят. Лично я не думаю, что дважды в неделю Ню Дерм может сильно повредить здоровью. Кроме того, гиппотеза об ограниченности количества деления клеток сейчас уже не модна . Поскольку этого ограниченного числа делений хватит лет на 300 ;). |
|
||||
|
||||
Ванильчик, а ты веки тритеноином не мажешь, только Эластидермом?
|
|
||||
|
||||
Девочки,миленькие! У меня физически нет времени сидеть за компом, я вот только приехала и завтра опять уезжаю, да еще и после ОП не просто, сегодня уже даже шовчики покраснели, повисла на компе))) добила 5 страницу про Обаджи, наткнулась на Косметику -КРИСТИНА" израильскую, а у меня дочь приезжает из Израиля через неделю. Сразу загорелась ХОЧУ ЧТО БЫ ПРИВЕЗЛА, И ПРОЧИТАЛА ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЛИНИЯ С РЕТИНОЛОМ, про ОБАДЖИ я вообще не чиго не поняла еще пока, это читать не перечитать,
у меня кожа тонкая сухая, в некоторых местах появились пигментные пятнышки, возраст увы ! кто что знает, посоветуйте , что заказать? Из кристины? После ОП очень темные круги под глазами появились, просто ВИЙ какой то, Гоголь бы испугался, Девочки помогайте, облегчите мою участь, мне все не прочесть! А в Израиле есть обаджи или подобное, для вот таких тонкосухораздрожительных))))) |
|
||||
|
||||
вообще-то не только... Вспомнила: несколько раз и третиноином прохаживалась
Слууууушайте... ну ец... Весь день у меня стягивало лицо до жути, а сейчас, к вечеру, подбородок покраснел и пошел шелушками! Около рта появились "заедки". А у меня еще впереди важная деловая встреча! ...Сбегала в "аптеку за углом", купила бепантен, намазюкалась - не помогает...жжет... Чё придумать-то? А-а-а-а-а!!!!.... |
|
||||
|
||||
Локоид, на худой конец - Белодерм или что там еще бывает от дерматитов с кортикостироидами, Элоком,только как пожарный вариант, если нет Локоида.
Бепантен от видимого шелушения помогает, от остального - Локоид, он с гидрокортизоном, как и обаджевский Толерин. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Светик!
Пошла за угол.... по Локоид)))) |
|
||||
|
||||
parpar, я тоже начала с Кристины, но в моем случае это было неправильно. Если у Вас пигментация под глазами (что скорее всего так), то лучше сразу настраивайтесь на Обаджи. Ничего страшно сложного нет - закажете у Оми, получите посылку, в Эстонии, мне кажется, особых сложностей с таможней нет. Поэтому неспеша и вдумчиво читайте тему, время есть. Удачи
Ванилька, намажешь Локоидом - за ночь получшает, не бойся. |
|
||||
|
||||
Х Rain спасибо за ответ
А чем обусловлен именно этот период ежедневного пользование тритеноином из Обаджи- 24 недели, то бишь 6 мес? Откуда именно эта цифра? на семинаре говорили что то об этом? |
|
||||
|
||||
Радость, милая, почитайте ветку. Все подробно девочки рассказывали. Она уже и так разрослась из-за того, что одну и ту же информацию пересказывают по 100 раз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|