Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так она и была не симметричной, а при увеличении имевшаяся асимметрия всегда становится более явной. Так что результат хороший.
|
|
||||
|
||||
А чем именно-то? То, что на фотках показано, совсем не выглядит как проблема. Все красиво, грудка хорошенькая. Может просто придирки? ;)
|
|
||||
|
||||
она мне формой не нравится....какая то мощная и не закругленная.... в общем не то, что хотела. И снизу она так и не "подсела".... и боку она не ровный трамплин.....и кстати, одна ниже другой... даже 6ти летняя дочка это замечает!
|
|
||||
|
||||
Мимика, ну не гневи Бога)! Хорошая грудка получилась:dur:! А размерчик то небось 4?
|
|
||||
|
||||
вот размерчик это ваще отдельная тема!!! Либо надо брать 80С, либо 75Д. НО!!!! ни один лифчик нормально не "сидит".... . низ пустой или в складку собирается. Не "съехала" моя грудь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за добрые слова!
Мой доктор в другом городе, так просто не спросишь, тут нужен личный осмотр. Пока нет возможности поехать. Буду ждать до полугода, а там помотрим... А я как только начинаю придираться, сразу бегу смотреть фотки "До" и все - успокаиваюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Hellnell, у меня завтра оп в Бресте в Клинике Мельникова (как точно она называется не помню, на ул. Щорса), делать будут Мельников и Гулько напару)))) По анализам меня не завернули (ура-ура!), завтра в 10-30 уже должна быть в клинике. Сказали меня там буду держать сутки, так что напишу как все прошло только в сб, когда меня из клиники заберут, тк свой ноут оставила в России, да думаю, в первые сутки мне не до ноута будет.Тебе удачи завтра!!!Интересно, как там у Бамби все прошло? Счастливая, уже отстрелялась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Почитала. что доступ у тебя под грудью... как швы доктор сделал? Со складкой угадал? Они прямые или как полумесяц? Сорри, что столько вопросов, обрадовалась, что нашла пациента от Бурого |
|
||||
|
||||
Mimika, успокойтесь, у вас все очень хорошо получилось, у меня тоже анатомы, два года назад была ОП, также все стояло "бугром", все опустится, появится трамплинчик, просто наберитесь терпения. Меня Таточка и Катерина тоже успокаивали и ... оказались правы! Теперь грудь мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девченки пасиб за поддержку!!! читаю ваши сообщения и успокаиваюсь.. сегодня проплатила все... остались сутки.. в субботу с утра ОП
|
|
||||
|
||||
Mimika, меня грудь похожая, только 300 и круглые, нам пока месяц. Долго искала на вашем фото ассиметрию... У меня ситуация похожа, но я вообще не переживаю!
И я уверена, что у вас еще форма поменяется! |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю,что надо подождать чуточку...разница в подрудных наверно не сравняется,а форма наверняка поменяется.Помоему все нормально,верхний полюс чуть большеват...
|
|
||||
|
||||
Mimika, вот чесслово, мне кажется, что вы придираетесь. Да, я вижу сиси как бы бугром, но мне кажется еще мало времени прошло и они не опустились как надо. Да в конце-то концов ведь это в несколько раз лучше того, что было ... ну есть небольшая ассиметрия, но у нас у всех ассиметрии... везде!!!, а на лице так вообще, один глаз дальше от переносицы, другая бровь выше, скула одна шире другой... а тут сиси, которые как правило прячутся под одеждой, ну а при интимной обстановке никто вас спиной к стенке ставить не будпет и линейкой высоту и ассиметрию вымерять точно не станет... не до того в такие моменты... :d
конечно, сейчас вы присматриваетесь и по этому видите все недостатки, но поверьте, что ничего страшного, некрасивого вообще нет. У вас пышная грудка. Пышная симпатичная грудка. Вот можно оценить результат в 3, в 4, в 5 и в 5+, я бы вашим сисям дала бы крепкую 5-ку. |
|
||||
|
||||
Всегда знала, что сделаю себе грудь, но попав к вам на форум, я теперь в этом уверенна!!!! Решила ждать когда доче исполниться 2.5 года, мы на тот момент планируем в садик пойти, возьму мужа в помошники и вперед!!! Начинаю собирать деньги. Муж у меня вообще уже пишит, чтоб я делала.
|
|
||||
|
||||
Мимика, на фото ДО плечи на очень разном уровне, я не очень понимаю как по этой фотографии можно определить наличие или отсуствии ассиметрии.
а вот после ИМХО проблем не вижу. одна грудь немного больше, но это в 4 месяца может быт еще отеком. и вниз она осядет, земное притяжение никто не отменял. когда на разном уровне установлены импланты, никогда не верю что опустится-выровняется, но у тебя-то такой проблемы нет! ИМХО стоят они ровно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, скажите, это нормально, что через некоторое время после ОП в груди прострелы со жжением? Раньше грудь и мышцы просто ломило, а теперь какое-то жжение. Особенно когда с встаю с лежачего положения. И темпа 37.2 Скоро к доктору на перевязочку может покажет еще разок новые титечки А то сама под компрессионку заглядывать боюсь. Доктор напугал, что если я сосок в неправильном положении зафиксирую, то он у меня и будет потом такой (например смотреть в сторону)... |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, спасибо за добрые слова . Верних полюс и правда как то мощно смотриться. Он и в натуре так смотриться . Мне кажется, что он уже не изменится, потому что имплант сам по себе широкий. Я реально уже его легко пальцами прощупываю. А вот нижний полюс...сверху вроде на одном уровне, но вот снизу, такое ощущение, что это молочная железа сползла и продолжает ползти вниз, что не скажешь по левой груди. При этом обе в бюстгалтере ну не ложаться никак в чашки нормально!!!! Кстати, хотела спросить у кого есть такое же, как у меня. Я когда на боку лежу у меня ужасно сильно начинает болеть грудная мыщца сверху, как будто имплант в нее втыкается и сильная ноющая боль... вот думаю пройдет когда, или нет?
Мелонимочка, твои ощущения более чем нормальны, учитывая, что операция то была всего 3 дня назад. Еще и не такие ощущения будут . У меня температура держалась вообще месяц, а прострелы так и до сих пор бывают, причем в самое неподходящее время . А про сосок полная ерунда!!!! я вообще не носила компрессионку. У меня грудь в "свободном полете" с 7го дня. А у вас то вообще доступ под грудью. соско то не травмирован... так с чего он будет не в ту сторону смотреть?! Тут девочки по моему все компрессионку туда-сюда снимали- одевали, расстегивали-застегивали, чтобы посмотреть ). Последний раз редактировалось Тата; 23.12.2008 в 00:23. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT в правом нижнем углу окошка сообщения, кнопка активна в течение 10 минут! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|