Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
) |
|
||||
|
||||
![]()
О точно!!! Смотрим на плечики.
![]() В общем, если при таких худеньких плечах (при таком весе) углы челюсти смазаны, а в юности в том же весе они были ярко очерчены, то причина смазанности - обвисание кожного лоскута. [IMG]http://s017.*******.ru/i408/1601/fa/df05701b5d76.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i628/1601/49/ffeaf92eb4ab.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond , в этой теме бесполезно ждать ответ на ваш вопрос. Здесь обсуждаются МЕТОДЫ. А не кто , где и как эти методы воплощает в жизнь. Лучше приходите на нашу встречу в Питере. Может кто и слышал про Ваших хирургов- тогда там расскажут. Либо создайте тему "в пластических хирургах"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас на лице есть еще одно такое же отверстие (точнее два, по разные стороны от подбородка). На твоих черепах эти выемки видны ![]() Что же касается "рисуночков" имплантов, которые ты выставила, то у меня вопрос. Дело в том, что поставить такой имплант, как изображен на рисунке справа, невозможно в принципе без пересечения сосудисто-нервного пучка, выходящего из "дырочки" под глазом, что , естественно, делать категорически нельзя. Поэтому я не понимаю, это что, чисто умозрительная конструкция? Или же такие импланты ставятся частями? Не знаешь? Насчет частей не выдумка, кстати. Например Рамирез импланты края челюсти ставит по частям, а потом их (уже установленные) сшивает. Что же касается изменения мимики после установки имплантов (хотя они и ставятся под надкостницу) увы, не выдумка. Я это видела в реале на встрече участников форума у одной дамы со скуловыми имплантами - мимика получилась не естественная. В чем там дело я, кстати, так до конца и не поняла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возьми любой плотный резиновый бублик, разрежь его в одном месте, развинь как подкову, надень на ножку торшера, он сам сомкнётся. Вот так же примерно устанавливают и имплант. ![]() Сходи на консультацию к кому-нить - Гурьянову, Ищенко. ПомнИ имплант в руках. Тебе всё сразу станет понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо, с имплантами понятно!
Но я уже писала, меня теперь не импланты, а булхорн и подъем рта в основном волнуют.
|
||||
|
||||
![]()
Алия Эх, порадовали вы меня)) Хоть что-то хорошее в 50 есть, а не только рассстройства.Оказывается угол плеч удался))
ветик Очень хочу прийти,просто на форуме ещё блужу)))С трудом все нахожу!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond здесь о лице) и методах его коррекции
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana! Я поняла, отвечала на приглашение))Методы коррекции лица очень актуальны, посижу, послушаю)))Пардонте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, то есть ты считаешь, что кости нижней челюсти с возрастом не меняются? А только ткани обвисают и жиром заплывают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо! Ты, как всегда, права. Открываешь нам глаза.
Я обратила внимание, как любят мужики балерин. За хрупкость и нежность, чего обычным женщинам в наше время не хватает. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеша, вот только хрупкость это от природы... Если была в молодости, то возможно ее сохранить и до старости.. А создать хрупкость диетами и треньками невозможно..))) Но и хрупкие возраст набирают..(( Вот фото Ингеборги со спины.. Соответствует возрасту (складочки на спине и локтях). Да она и не молодится... такая офигенная.))) Моя любимая актриса.)))) Тоже очень нравится именно за хрупкость..)) Но женщин такого типа очень мало. А из обычной женщины принудительно такую не сделать.. Для похудения нужен спорт, а если спорт откуда хрупкость..)))) Поэтому и хочется понять за счет чего МОЖНО омолодить внешний вид. ))))) А не за счет чего он моложавый от природы..)))) Мы же тут вроде как рукотворной красотой увлеченные.. Хрупкие плечики ни один хирург в мире не сделает..))))) У анорексичек все места "хрупкие", но кому это надо? )))) А мужчины любят разных женщин и даже оооочень толстых.. )))))) Некоторые любят умных, а внешность не важна..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я так не считаю. Не придумывай. )) Перечитай мой пост #1873.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 Спасибо) Лицо бы дотянуть.. Вот слушаю, что опытные девушки посоветуют. Интересно, что можно сделать с узкими скулами, вернее почти с их отсутствием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Началось в деревне утро... Вы вообще за темой беседы следите? Был задан вопрос про углы челюсти. Я ответила, что гоняться за углами челюсти, не обладая изящностью всего тела - нелепо. Ответ был с картинками для демонстрации углов плеч. Причём тут кого любят мужчины? Мы что тут - обсуждаем кого любят мужики - жирных, анорексичек, умных и страшных? Куда вас понесло?... Опять тему закроют. Сейчас понабегут любители оскорбляться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия А про импланты можно задать вопрос? Допустим, их сейчас установят, но пройдёт n-ное количество лет, ткани все-равно под действием гравитации опустятся..., что с ними будет? А ведь в почтенном возрасте денег на операцию по удалению может уже и не быть... Как они себя поведут лет через двадцать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, без обид... Прежде чем общаться, задавать вопросы... Вы бы лучше с полгодика почитали темы, у нас оч много интересного и на форуме, и на в основном контенте сайта.
Уверяю Вас - многие вопросы у Вас сами отпадут. И темы не будут засоряться. Если каждый новичок будет приходить и задавать вопросы, а ему будут отвечать - итак по одному кругу тысячи раз - темы будут нечитаемы. Только без обид. Добро пожаловать на форум. Читайте, узнавайте. Всё в открытом доступе, совершенно бесплатно. |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond , кто как себя поведет? имплатны? они как стояли так и будут стоять, их прибили, никуда они не денутся. Зачем их в почтенном возрасте удалять? А ткани под действием гравитации хоть с установленными имплантами хоть без них с возрастом текут вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за ответ) Я уже на форуме давно сижу, зарегистрировалась только недавно) А информации стоооолько, и очень часто противоречивой, что самой уже и не разобраться.Имхо)) Иногда хочется и вопрос задать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|