Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я хожу рассматриваю лица, груди, у кого импланты, у кого Ботокс. Сама себя маньячкой называю.
Мужчины конечно нас разглядывают с другими мыслями. Но разве это плохо? |
|
||||
|
||||
felis, мужчинам конечно же. А от их реакции и моя отвалится)
|
|
||||
|
||||
всегда была уверена(училась в мужском коолективе в радиотехническом)что глазами они называют грудь ))))
по крайней мере всегда так в мою юность было))) говорили,какие у такой то девушки большие и красивые глаза(в это время показывая формы в районе груди ) ta_boo но у Вас может и правда такие глаза,что не оторваться ? |
|
||||
|
||||
Замечательный подарок для девушек с большой грудью, любящих носить одежду с откровенным декольте - золотой кулончик в виде пластинки, на которой выгравировано: “В глаза смотреть!!!”
|
|
||||
|
||||
Ага, а мне мой ген. директор говорил, глядя на декольте: "Екатерина, прикройте коленки".
Так что, на их мужском сленге "глаза" читай "грудь". |
|
||||
|
||||
а я этим летом ездила в Вегас. Вот это "силиконовая фабрика". каждая вторая - с силиконом (во всех местах), а мужики их в открытую заявляют: "I LOVE fake boobs"
|
|
||||
|
||||
У меня пока нет силикона, но когда будет и если мне будет нравится, то плевала я на мужиков, которым, типа, силикон не нравится, они просто закомплексованные. Тактика у них такая. Не было бы силикона, придрались бы к маленькой груди или болшой попе.
Мы совершенство и пусть весь мир подождет) |
|
||||
|
||||
Мне часто в последнее время доводилось так или иначе обсуждать силиконовые формы с мужчинами, так Вы знаете, никто не сказал "ФУ-у-у-у", наоборот, как-то все с горящими глазками отзывались. Говорили, конечно очень вяло и неуверенно "ну зачем, если своя грудь красивая..", правильная оговорка "если своя красивая". Правда, сама то, если честно, в спортзал в маечке открытой приду, будет не очень уютно, потому что понимаю, что в глаза то не скажут-не спросят, а вот пошепчутся вволю (про мужчин говорю, потому что на мнение женщин внимания не обращу). Ведь за несколько лет изучили каждый мой миллиметр, визуально, конечно. И тут такая с сисяндрами (простите за выражение) пришла, неужели на горбушках хлебных растила 2 мес.?
lisitsa, англ не знаю, переведите "I LOVE fake boobs", то что чего то там они любят поняла. А-а-а, типа, люблю искуственные сиси? |
|
||||
|
||||
Согласна с taf5 и felis, глазами мужчины часто называют большую красивую грудь) Так и говорят: "Какие большие (красивые) глаза!"
felis, я на тренировки всегда без бюстгалтера ходила. А перед ОП начала носить лифы с пушем в надежде, что все так незаметно и пройдет. Кстати, это мне муж посоветовал, когда я делилась переживаниями. Я думаю, что особо никто и не заметит. Я по утрам тренируюсь, женщины в это время - редкость. А мужчины менее внимательны |
|
||||
|
||||
Так это ведь еще один повод привлечь внимание. Пусть себе гадают, от чего грудь выросла)
|
|
||||
|
||||
Капусту, коченами)
|
|
||||
|
||||
Мой муж так и говорит: "Всем отвечай, что капусту ела".
Я в зале не заметила, чтобы пялились на грудь. У меня спортивная одежда свободная. А вот после тренировке, когда в обычной одежде - другое дело) |
|
||||
|
||||
Да вообще ничего отвечать не надо, что это за бестактность.
Я же не спрашиваю наших качков, когда они на курсе "ну что, на фарме сидишь, а писюн потом стоит?". Ну вот не их это дело. Буду отшивать. :susel::susel: Да нет, конечно, не смогу нагрубить, все же свои, родные. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|