Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, как твои дела? Раз уж фоток не даешь, поделись хоть ощущениями.
У меня прошел месяц. Лицо как-будто из двух половинок разных лиц. Ждемс! :d Ульяна! Я удивляюсь Вашей такой быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Индиго, спасибо...тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)) Слушая вас, действительно понимаю, что быстро восстанавливаюсь! Ассиметрия отека тоже есть небольшая, причем больше со стороны, которая менее тяжелая от природы...вопрос! Доктор обещала наоборот!)))
|
|
||||
|
||||
С Бишами ничё ни делали, у мну лишненго жира нет.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 62,(кланяющийся смайлик) - спасибо, но за язык Вас никто не тянул...:d Сейчас с духом соберусь и по пунктам... А у меня Биша есть? А перед ОП волосы лучше подстричь покороче? Если я на диете, а после останется 10 дней до ОП - витамины пить, кушать хор. или ишшо лучше дальше посидеть на диетке? Если я еще и после Оп буду худеть, ну хоть на 5 кило, то как это отразиться на морде лица? Собираюсь на работу на 12 день..люди не перепугаются?(свои ощущения - шишки, отвердения, и т.д. не важно) .Главное, примерно приличный вид. Далее вопросы будут, но зависит от ответов. Спасибо заранее!:dur:
|
|
||||
|
||||
на 12-тый день?
Конечно испугаются8)) |
|
||||
|
||||
На 12 день еще синяки будут.... И отеки. И лицо ...ммм...не совсем свое. Но если выбора нет, то сцепить зубы и к цели! За пару недель до ОП оставить в покое все диеты! С витаминами тоже не все просто. Не помню точно, но, кажется, витС меняет свертываемость.. В общем, лучше заранее спросить у врача.
Мариш, мои шишки на шее рассосались примерно через месяц. Тоже боялась, что никогда не пройдут - прям как галька под кожей была! Сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха. Не боись, красоту ничем не испортишь, все пройдет))). |
|
||||
|
||||
Волосы не стричь ни в коем случае! Они поднимутся и будут видны ухи!
Насчет витаминов перед ОП нужно с доком посоветоваться. АЛ, например, считает, что витамины плохо влияют на рубцевание. А витамин С может повлиять на свертываемость. Я вышла на работу через 4 недели-КАШМАР! Ой, Леа уже ответила. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А если подстричься, но не очень коротко, как бы на лицо прядками профилированными и сзади не очень коротко? Мне объяснили(подруга), что при ОП от крови слипаются волосы, которые потом не прочешешь(в смысле тяжело прочесать). Значит мой любимый супрадин пойдет опосля ОП? А вдруг после диеты анализы плохие будут? Я с этой целью и хотела попить.
|
|
||||
|
||||
точно на гальку под кожей похоже. тока у мну уже месяц и 20 дней.
Я подстриглась через месяц после ОП, меня доствали волосы, а после стрижки полегчало;) |
|
||||
|
||||
Сьюша! Волосы поднимаются высоко! У меня с моей прической ДО ОП даже сомнений не было, что прикроются уши. Ага! Как бы ни так! :dur: Еще и на висках вылезли! Натягиваю задние волосы на уши и покрываю сверхстойким лаком, а че делать?
А после Оп расчесываться нельзя. |
|
||||
|
||||
Я когда с липо подбородка обратилась еще в прошлом году, меня посмотрев, дохтур сказал, что липить нечего - надо подтягивать. Из-за колебаний веса отвисло..
|
|
||||
|
||||
Сьюша, девочки все за меня ответили. Волосы растить обязательно, потом пострижетесь! Кровь мне почти всю смыли в клинике. Я как вспомню страх летом, что ветер дунет и швы видны! Перед ОП покрасить, если седину закрашиваете. И слушать рекомендации доктора. Ищенко часто отправляет, если свертываемость крови плохая, поэтому я за 3 недели начала пить викасол и глюконат калия. Он такой совет давал, когда нашу Бель не взял из-за плохой свертываемости. Я больше никак не готовилась. С весом посоветовать не могу, но лучше быть в таком весе, в каком планируете остваться после ОП.
|
|
||||
|
||||
Да, к сожалению, у каждого хирурга своё видения вопроса, может стоит , к другому хирургу сходить, который больше совпадает с твоим мировозрением
|
|
||||
|
||||
На консе у Гайнуллина, когда я начала задавать вопросы как и что, он спросил:"Вам по пунктам делать или чтоб красиво? Когда пациентка открыта на столе - я уже сам вижу пути решения проблем , чтобы все получилось замечательно". Я ответила, что вдруг что-то надо будет сделать, выясниться на столе, а "в кассу не оплачено", на что было отвечено: тогда карт бланш давайте. Я ему доверяю - дала..
|
|
||||
|
||||
А тому ли я ДАЛА,
Обещание в субботу:dur:!!! Не обращай внимание это я стебусь8)) Настроение хорошее! А ты видела его работы? А нам покажи. |
|
||||
|
||||
Мари.К - куколка. Мне очень нравиться!
|
|
||||
|
||||
Не, Мари, не покажу. Вживую кучу всего, а так..Завтра у меня подруге он делает вены и верхние веки до кучи ( сильно просила за раз). Поеду к ней проведывать и заодно спрошу по-поводу поднятия концов глаз.
|
|
||||
|
||||
Эх, жальчто не покажешь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|