Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str, обалдеть, это у тебя меньше???? Явно у нас после оп что-то с глазомером))) У тебя шикарная грудь, большая и красивая!
Деликатес, всё равно очень-очень рано делать выводы! Видно что отёк, грудь прям блестит от натяжения. Будет всё красиво, не парься! Сегодня моя соседка, девочка 14-15 лет шла без лифа в маечке, оооооххх((( там 4-5 размер! Упругие и стоячие, у меня опять настроение упало.. ну ведь бред, правда? я на все сиськи теперь смотрю и завидую! |
|
||||
|
||||
Rumba) ну ты даешь!!! Маленькие маленькие... не наговаривай, тебе уже все хором просто кричааат, что у тебя офигенные для твоей комплекции сис
Ты на исходник почаще смотри, когда накатывает))) и при ГВ сис у тебя меньше, чем сейчас! |
|
||||
|
||||
Эйдора это точно, кто ж еще утешит!!!
Rumba) просто реально красивая грудь и главное без всяких недочетов, ттт) а ты о переделке думаешь... не жалко такую красотень опять кромсать?! Деликатес грудь ого-го! |
|
||||
|
||||
Rumba) радуйся, что грудь получилась красивая и здоровая. Посмотри сколько проблем бывает. Разве факт, что в следующий раз также повезет?
|
|
||||
|
||||
Деликатес еще мало времени.отек,реально не маленькие,видно же)
Rumba) прекрати ныть!я вчера ходила с подружкой в магазин,она тоже сделала грудь,ну у нее своя была когда то 3 размер+она меня мельче и худющая,375мл,ждет переделку(даблы на обоих грудях)мерили ливчики,у нее конечно по сравнению с моими ого какие,но это ж в сравнении.Мне такие нафиг не нужны,сразу видно что они силиконовые!у меня хоть меньше,но естественно смотрятся,никто и не подумает что рукотворное) и нет даблов!вот и подумай,было бы больше и вышли бы даблы...щас бы ты сидела в другой ветке(проблемы после ОП) У тебя все суперски! |
|
||||
|
||||
Деликатес
Все от исходника зависит ! Если и до одна была больше другой и при установке имплантов одного объема соответственно разница останется |
|
||||
|
||||
candy25
Milika Кирюша*23* Эйдора Rumba) Ловет olik-str девочки вы правы насчет форума,нужно отсюда выбираться)я на днях вам скину свой исходник,фотки в планшет закину!доку буду отправлять сегодня фото,посмотрим что скажет. Я просто ожидала от ОП примерно такого эффекта ) Какой это размер? Я б спала спокойно,с такими сисями)и не была в этом разделе) |
|
||||
|
||||
Milika меня бодрит ваш ответ😘
|
|
||||
|
||||
Деликатес думаю тут 500 точно стоит,а может и 600
|
|
||||
|
||||
Деликатес там стоять может что угодно, т.к. исходник неизвестен. А размер не меньше 4-ки, хотя если пуши, то и 3-ка может так выглядеть
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Эйдора Milika, СПАСИБО! ага, девочки, и такие мысли посещают! Если бы мужу сказала-прибил бы на фиг. Ему и "до" казались большие, а сейчас просто громадные))) Если скажу что мне мало, он просто посчитает меня больной на голову)) А я сегодня примеряла купальники и лифы, некоторые очень хорошо сидят. а там чашка В(( У меня двойка получилась, максимум 2,5. Я просила 3! Разве это не повод поругаться?(((( |
|
||||
|
||||
Anestezia, может и остались бы, но я быстро сняла)) Но вообще размер 70с и 75с равен двойке у силиконовой груди. 70Д-это уже тройка, 75д-3+.. я так считаю..
|
|
||||
|
||||
Rumba) вчера подруга,о которой я выше писала,купила купальник как у меня(в разделе белье и тп есть) 80В,у меня 75 С))))белье не показатель,она сказала что С ей мал,ахахахаха,и купила B.Вот так
|
|
||||
|
||||
Milika, да, у разных производителей свои размеры)) мне и А подошел, но еле соски прикрыл))
|
|
||||
|
||||
Деликатес у тебя отек сойдет, будет также как на фотках, которые тебе нравятся!
|
|
||||
|
||||
Milika так 75 с равен 80 в по чашечкам,так же считают,хотя если мне 70д нормально,а вот 75 с-никак
|
|
||||
|
||||
katarklim прикол в том что подруга сказала что чашка С меньше чем В,а по объяему он велик,но не проблема ,ушьет))Значит вывод по белью,у нее что 2 размер?меньше чем у меня)))Хотя в размер больше,это к гадалке не ходи.Первый ливчик купила,когда месяц было, 75 Д,думала у меня 4 размер,радовалась...)))ахахаха щас ношу его,можно сказать основной,но потом отек сошел,грудь стала живая,ливчик на размер меньше,был бы лучше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|